Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
8 Урок 1 Часть 1 статья Что делать если наркоман угрожает?

Вывод:Если вам угрожает наркоман,убить вас или самоубийством,или агрессирует на вас,или ворует и выносит вещи из лома сразу без разговоров присекайте это вызовом полиции и пишите заявления,что у полиции была возможность действовать,не бойтесь писать заявления это ваш рычаг на наркомана в данном случае на наркомана.А заявление вы сможете забрать когда вам будет угодно,чтоб вашего же наркомана и не посадили.У вас же цель вылечить его а не отправить в рой тех же наркоманов.Если угрожает разводом,то сами подавайте на развод.Если самоубийством то вызывайте 03.Вообщем спрячьте свой страх по дальше и действуете.Если будете «стрелять холостыми патронами» то только усугубите положение.

Пример:при ругани с женой на счет (по моему как раз употребления моего) я ей бросал кольцо и угрожал разводом когда она уже была беременна и предлагал сделать аборт каз мы разводимся(конечно это все кричал нарк и я не понимал вообще что несу в тот день).В итоге она подала на развод.

Так же угрожал забрать ребенка любыми путями у нее,если она разведется со мной.

Вообщем манипулировал ей этим.

Сейчас только понимаю что это были манипуляции,но ими я делал ей больно и усугублял ситуацию.(это не нытье а осознание)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
8 Урок 1 Часть 2 статья Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Вывод:не так просто заставить наркомана сдать тест,добровольно он просто на это не согласиться,будет угрожать манипулировать вами обвинять вас и до последнего надеяться что тест не сработает.Так же они в этом плане очень хитры,они могут подменить мочу или искуственой или взять мочу у кого то кто не употребляет наркотиков.Или оттягивать момент сдачи теста и пытаться всеми способами по быстрее вывести наркотик из организма.Или попытаться химией разбавить мочу.

Пример:я брал у человека мочу и сдавал ее на анализы от своего имени,был такой случай сознаюсь!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
ребят я опять повел себя не адекватно.Я взял у матери телефон и посмотрел статус в вотсапе жены,она сдает на права на а категорию.Но я за это забашлял заранее.
вообщем долго все прописывать,меня сорвало.я повысил голос на маму опять
так же взял сандали и выбежал на леснечную площадку,мама вышла за мной по орала на меня талкнула и я зашел обратно
Сорвался я понимаю почему,из за того что посмотрел статус
Сняли ручки везде на окнах
завтра поменяю замок на входной двери,чтоб был без крутилки

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ребят я опять повел себя не адекватно.Я взял у матери телефон и посмотрел статус в вотсапе жены,она сдает на права на а категорию.Но я за это забашлял заранее.
так же взял сандали и выбежал на леснечную площадку,мама вышла за мной по орала на меня талкнула и я зашел обратно
@Наталья01 , пусть в квартире ходит в одних трусах, уберите всю одежду, а ещё лучше увезите.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
что сделать по мимо того что не смотреть статусы и не брать у матери телефон?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Вот на таких тупых нервяках и не адеквате и срываються. Нет здравия в тебе и самокритики, чтоб всё спокойно в голове обдумать. Живёшь на эмоциях и на рефлексах. За то понимаешь теперь как это работает. Вот так психанёшь и упорешься или бухнёшь, а потом оправдание для себя найдёшь , повод, жена виновата, или нервы не выдержали. А нервы то от наркоты уёба. Ны. Вот и думай как тебя качает. И так ещё какое то время будет. Учись следить за мыслями, где наркоманские, а где здравые.
Конструктив здравие,
Деструктив наркоманское!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Дааа, вчерашняя ситуация меня прям выбесила! А когда он начал орать, я последовала его примеру, ответила также криком, сказав что как ты себя ведёшь, так и я (отразила его в зеркале).
А началось всё с того, что он попросил меня выполнить его просьбу: купить своему сыну/внуку одежду (скоро полгодика). Я предложила послать деньги жене, т.к. она лучше знает, что нужно ребёнку, да и внука я видела 1 раз.., не знаю его размер, вообще я против "ненужных" подарков.
Он тут же сказал : позвони ей, спроси, я хочу чтобы подарок был именно сыну, а деньги я и так ей посылаю.
Видя мои сомнения, он начал требовать однозначного ответа "да" или "нет" (поеду, куплю одежду или..), потом сказал, что видимо мне просто не хочется звонить и покупать и чтоб я не подумала, что он манипулирует мной..
А я так и подумала, и напомнила: не надо дергать жену!
Потом он перескочил на тему учёбы, что я не понимаю ничего, что он мне хочет помочь..
Когда он так говорит, я прям в ступор впадаю, теряюсь и не знаю, что ответить и точно чувствую себя "тупой".
Вот КАК мне реагировать???
И кстати, вы пишите прям сюда все от чего в ступор впадаете и не знаете как ответить, это нормально. Надо учиться же

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А как ты взял телефон, отобрал что ли? Где мама?
нет,переводил деньги жене,алементы и меня потащило в вотсап как то машинально.Увидел статус что она на экзамене.и меня потушило проснулся нарк

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вот на таких тупых нервяках и не адеквате и срываються. Нет здравия в тебе и самокритики, чтоб всё спокойно в голове обдумать. Живёшь на эмоциях и на рефлексах. За то понимаешь теперь как это работает. Вот так психанёшь и упорешься или бухнёшь, а потом оправдание для себя найдёшь , повод, жена виновата, или нервы не выдержали. А нервы то от наркоты уёба. Ны. Вот и думай как тебя качает. И так ещё какое то время будет. Учись следить за мыслями, где наркоманские, а где здравые.
Конструктив здравие,
Деструктив наркоманское!
понял.Я понял что меня шатануло.
После того как мама вышла треснула меня и пиханула в кв обратно и наорала.У меня прям ступор какой то.Затем мозги включились как будто осознание пришло,что я какую то дичь делал.Мать расстроил испугал ее.
но не понимал как это произошло,просто "взрыв" и все мозг не работает.проснулся торч

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Час назад торч показал себя во всей красе!!!
Мы сидели на кухне, разбирались по моему телефону в банке онлайн (с работы его должны были деньги перевести, а все счета на моё имя). Я на минуту отвернулась, а нарк залез в вотсап и увидел фотки своей жены, которые она выложила в статус. Я отобрала тут же телефон, а он сразу стал просить (на повышен тонах), чтобы я посмотрела: сдала ли жена на права на мотоцикл, потому что он оплатил 50 т. за получение этих прав. Сказала "не посмотрю, иди занимайся своими уроками".
И началось нытьё: просто посмотри;
я деньги платил; если не сдала жена на права, я могу обратно забрать эти деньги и бла, бла..
Я категорически отказала.
Тогда он с криками "да пошло оно всё на хер" и бешеными глазами, схватил тапки, рванул входную дверь и выбежал на лестн площадку.
Я за ним, пинками затолкала в квартиру.
А он мне: и что ты должна сейчас сделать?
Я: Вызываю полицию!
Угомонился, сел и стал говорить: что я творю..
Прощения стал просить..
Сказала: иди садись за уроки! Всё!

Завтра новый замок на дверь поставим. Заставила все ручки открутить.
Телефон свой с собой везде ношу.

Так торч среагировал на фотки бывшей(((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А торчать культурно? Чтоб не убежал.
не буду больше,буду стараться анализировать все.И в первую очередь нагружать себя работой
но понял что это ******,страшно когда произошла эта хрень правда я не понимал не хрена.
Потом думаю куда я собрался в момент когда уже на леснечной площадке стоял уже мозг начал включаться и ступор.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Час назад торч показал себя во всей красе!!!
Мы сидели на кухне, разбирались по моему телефону в банке онлайн (с работы его должны были деньги перевести, а все счета на моё имя). Я на минуту отвернулась, а нарк залез в вотсап и увидел фотки своей жены, которые она выложила в статус. Я отобрала тут же телефон, а он сразу стал просить (на повышен тонах), чтобы я посмотрела: сдала ли жена на права на мотоцикл, потому что он оплатил 50 т. за получение этих прав. Сказала "не посмотрю, иди занимайся своими уроками".
И началось нытьё: просто посмотри;
я деньги платил; если не сдала жена на права, я могу обратно забрать эти деньги и бла, бла..
Я категорически отказала.
Тогда он с криками "да пошло оно всё на хер" и бешеными глазами, схватил тапки, рванул входную дверь и выбежал на лестн площадку.
Я за ним, пинками затолкала в квартиру.
А он мне: и что ты должна сейчас сделать?
Я: Вызываю полицию!
Угомонился, сел и стал говорить: что я творю..
Прощения стал просить..
Сказала: иди садись за уроки! Всё!

Завтра новый замок на дверь поставим. Заставила все ручки открутить.
Телефон свой с собой везде ношу.

Так торч среагировал на фотки бывшей(((
Смотрел на меня как дебил.
А перед этим происшествием, я заставила его сделать тест (увидела в изложении в примере, что он чужую мочу носил на тест). Тест отрицательный.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
7 Урок 1 Часть 17 Статья Стоит ли бояться наркомана?

Вывод:наркоманы трусливые люди и пугливые по натуре.Так что бояться наркомана не стоит,даже если он кричит и скандалит и угрожет вам тем что повеситься,не обращайте внимания он временный шизофреник и не понимает что говорит,а скорее это кукла с головой,но голова эта не работает.Наркоман может только под галлюцинациями быть опасен,но в этом случае вызывайте психиотрических работников,звоните 03

Пример:я чувствую что мама слабее и не может мне противостоять,поэтому и поднимаю голос на нее,но понимаю что когда она вызовет ментов,я точно не буду при них буянить.Так что все верно,мы трусливы.И от этого и начинаем психовать и поднимать голос на более слабых
Понятно, типичное поведение наркомана

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Может на цепь посадите? Я серьезно!
Смотрел на меня как дебил.
А перед этим происшествием, я заставила его сделать тест (увидела в изложении в примере, что он чужую мочу носил на тест). Тест отрицательный.