Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@КОТ - котеевич после того как вылечусь будет предложения к вам по поводу лечений.Хочу людям помогать..Нужно будет потом встретиться посчитать все и обсудить.Но это конечно не сразу,так как нужно будет мне еще свои проблемы и финансовую нагрузку распетлять..
Так как по выходу даже с изоляции,много будет гемора у меня
выличись сам сначала)))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Потому, что наркоманом был! Демагогию не разводи. В статьях читал же почему? Что за самокопание, тебе этим можно заниматься на лечении?
нет нельзя.И осуждать себя нельзя,так как не я(как человек) а наркота виновата в том что происходило

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
нет.Забыл правда.
Я тот промежуток времени вычеркнул из жизни.Поэтому и забыл.Как говорят перекрестился
Наркоскот твой специально тебя уводит от примеров. Ты как бы читаешь, понимаешь и все про кого-то, но не про себя. «У меня нет таких примеров и все тому подобное.» Есть примеры, их просто нужно отыскивать и доставать из шкафа. Ты про себя читаешь, про себя.
Даже если бы ты не барыжил, ты был распространителем, помогал кому-то взять ради выгоды и тому подобное, кого-то вообще подсадил(по доброте душевной). Все это грязь и ты в этой грязи настолько измазался за годы употребления, что не может быть, что у тебя нет примеров. Это как буд-то ты стоишь весь в говне и убеждаешь всех, что пахнет розами.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Наркоскот твой специально тебя уводит от примеров. Ты как бы читаешь, понимаешь и все про кого-то, но не про себя. «У меня нет таких примеров и все тому подобное.» Есть примеры, их просто нужно отыскивать и доставать из шкафа. Ты про себя читаешь, про себя.
Даже если бы ты не барыжил, ты был распространителем, помогал кому-то взять ради выгоды и тому подобное, кого-то вообще подсадил(по доброте душевной). Все это грязь и ты в этой грязи настолько измазался за годы употребления, что не может быть, что у тебя нет примеров. Это как буд-то ты стоишь весь в говне и убеждаешь всех, что пахнет розами.
)) на счет роз
Да я понял.Хорошо буду искать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Причём тут бог? Просто ты хитровые. Банный и всё. Сумел выкрутиться.
ну тогда фарт,первый раз когда барыжничал,меня то пытались хлопнуть,менты целенаправлено ко мне на бабоне подьехали и шманали,думали я заряженны

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
нет,то что она работает по 12-ти шагам
нет. подожди. ты уже ни раз об этом психологе говоришь так ,как-будто обвиняешь её в своём разводе. вот если бы не этот "долбаный" психолог и развода бы небыло и шайбил бы себе дальше....

другое дело еслиб вы с женой сели поговорили о выбори РЦ где жена бы настаивола на 12шаговом в ты на данном методе..... но так как жена в эот метод не верит , бах , развод!

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
нет. подожди. ты уже ни раз об этом психологе говоришь так ,как-будто обвиняешь её в своём здоровье. вот если бы не этот "долбаный" психолог и развода бы небыло и шайбил бы себе дальше....

другое дело еслиб вы с женой сели поговорили о выбори РЦ где жена бы настаивола на 12шаговом в ты на данном методе..... но так как жена в эот метод не верит , бах , развод!
да ты прав.
Да она говорила мне иди лечись нормально, а не занимайся херней ,сам ты не вылезишь и тем более метод для умных наркоманов это бред

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да ты прав.
Да она говорила мне иди лечись нормально, а не занимайся херней ,сам ты не вылезишь и тем более метод для умных наркоманов это бред
тоесть еслиб ты пошёл по 12шашовой программе она бы на развод не падала?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Кофе сам себе налил с булочкой))
Молодец какой. А мама пусть сама себе готовит. Просыпаться по раньше значит нужно, а то спит до 10:00, потом 1:20 на булочку с чашкой кофе тратит. Вроде отоспаться уже должен был, раз говорит 1месяц прошел. @Ростислав не мог маму завтраком накормить? Она тебя с болота тащит вообще-то, мог бы и облегчить ей сей процесс.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
тоесть еслиб ты пошёл по 12шашовой программе она бы на развод не падала?
вот это уже тайна.
Что есть то есть
делаю что должен,а там уже будь что будет.
Все время расставит на свои места и все узнаеться тогда когда прийдет время.
Так что думаю сейчас капать безсмысленно

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Молодец какой. А мама пусть сама себе готовит. Просыпаться по раньше значит нужно, а то спит до 10:00, потом 1:20 на булочку с чашкой кофе тратит. Вроде отоспаться уже должен был, раз говорит 1месяц прошел. @Ростислав не мог маму завтраком накормить? Она тебя с болота тащит вообще-то, мог бы и облегчить ей сей процесс.
так мы вместе и завтракали и кофе я делал нам обоим.А отоспаться я не отсыпался две недели,поэтому бывает досыпаю

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640