Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
лал до меня осознания дошло бреда!Индуцируемого и герменевтический,нужно пояснения твое верно мое мышление или нет.Поможешь?
То есть парологично-это когда (если брать двух людей)цель одна и не расходиться в конечной точки верно?
герменевтический бред-это когда я веду разговор и гну свою линию как нарк в сторону употребления верно?
то есть: я предлогаю жене поехать в кафе с детьми покушать (и на первый взгляд это парологично,то есть ведет в одну точку)а в итоге на месте я говорю что хочу выпить и заказываю себе вискарь
или когда жена говорит мне иди лечись,а я иду лечиться но для того чтоб была возможность с ней помириться верно?
А индуцированный это когда я манипулирую допустим матерью,рассказывая ей что она не любит меня не уважает,и она идет и рассказывает Жене что вот ты плохая потому что ты сына не уважаешь,как раз индуцироя мой бред ей верно?
Паралогично - это неосознанная ошибка в мышлении, противоречащая логике, приводящая к ошибочному выводу.

Индуцированный бред нет, если ты говоришь маме «ты меня не уважаешь», а она такая «блин, точно, я его не уважаю»

В герменевтический бред - это бред толкования, ложное понимание происходящего

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
7 Урок 1 часть 9 статья Почему обычный психолог это врач для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?

ВЫВОД: не нужно пользоваться услугами психологов,если у вас проблема как у здорового человека в каких то там не больших психических отклонениях или той же депрессии то идите к врачу психотерапевту,так как психолог не имеет возможности вам помочь.А если уж речь идет о наркомане,то тем более в этом психолог вам уж точно не поможет,так как не все даже клинические психологи в силах разобраться в проблеме и вылечить наркомана.А все попытки походов к психологам с вашим наркоманом только усугубяться тем что он поверит в то что он не излечим и тогда и нечего ему и лечиться,он просто будет торчать дальше.

Пример: в первый раз я был на приеме у клинического психолога,честно сказать мне от слова «совсем» не понравилось,то что он рассказывал мне про то что я могу быть и хронически зависимым наркоманом,это через чур реально.Даже у меня торчка всплыла в тот момент мысль:как я могу быть наркоманом только родившись на свет??Что что за проказа такая? Затем я попробовал перевести разговор на тему того,что у меня депрессия из за того что со мной разводиться жена и я хотел бы решить вопрос с начало этот,на что мне сказали что я четко знаю свои личностные границы и монипулировать мной у наркомана не получиться.Ты пришел лечиться от зависимости,так вот и лечись,а там ты наделал много бед и тебя бояться теперь дети и жена,могу только сказать то что покупай и иди извиняйся от сердца. Короче я остался в недоумении того,чем же поможет мне эта ЧУДО женщина,если она не слышит меня и рассказывает мне о хроническом появлении болезни..
Кстати, насколько я знаю, считается неэтичным консультировать семейную пару по отдельности. Я правильно поняла, у тебя и твоей жены был один психолог?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
от алкоголизма: я пиво частенько по вечерам пила.
А он это и имел ввиду, а мне наврал, понял, что ересь ляпнул.

Я когда пришла на форум лечить бывшего мужа, тоже пила, но после того, как прочитала статьи, перестала. Если первая не запущенная стадия, то мышление сохранное и отказаться от алкоголя будет реально от прочтения самоучителя и осознать болезнь и т.д.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Кстати, насколько я знаю, считается неэтичным консультировать семейную пару по отдельности. Я правильно поняла, у тебя и твоей жены был один психолог?
да

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
давай просто не будем о ней.толку нет,факт который все же она преподнесла жене,это то что я наркоман.А остальное просто догадки.
И да ты права семьей нужно ходить на сеансы,если проблема в паре.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
доброй ночи всем.Осталось 5 и 7 часть с седьмого урока,завтра до делаю уже.Сегодня сделал 1 часть 2 часть 6 изложений написал 3 и 4 включительно. завтра осталось 5-6 и восьмой урок начну

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
давай просто не будем о ней.толку нет,факт который все же она преподнесла жене,это то что я наркоман.А остальное просто догадки.
И да ты права семьей нужно ходить на сеансы,если проблема в паре.
Не, ты не понял, ходить к психологу можно по отдельности, но к разным специалистам.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Не, ты не понял, ходить к психологу можно по отдельности, но к разным специалистам.
не нужно к ним ходить вот что я понял точно.Они больных не имеют права лечить.А здоровым я уж точно к ним не пойду
А если уж болен то идти нужно к врачам психатру или психотерапевту а не к шарлотанам

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
не нужно к ним ходить вот что я понял точно.Они больных не имеют права лечить.А здоровым я уж точно к ним не пойду
А если уж болен то идти нужно к врачам психатру или психотерапевту а не к шарлотанам
Психолог - это нормально, но для здоровых людей, без психических отклонений и уж точно не для наркоманов

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Психолог - это нормально, но для здоровых людей, без психических отклонений и уж точно не для наркоманов
а кленический психолог шарлота это тоже нормально?)
ладно я шучу

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Твоя мама сама способна разобраться со своей психикой. @Наталья01 вы давно на антидепрессантах? У врача наблюдаетесь?
Я никогда не пила антидепрессанты, не ходила к врачу.
Обычно пью пустырник-форте, сейчас пью комплекс: витамины+успокоительные.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Привет Кот!:Hi: я так понимаю что ты знаешь этого пизд.острадальца
Привет, Женёчек! Да, знаю. Сорри, что ток ответил, занят был немного. Сейчас с ноута зашел, а то с телефона не удобно было днем, долго отвечать повремени приходится.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
или вы думаете прожив много лет с ТИраном и больным человеком,у нее с психикой все хорошо,или то что она тоже выпивала по вечерам пиво тоже ей поможет вылечить меня
или то что она пытаеться (изо всех сил и я вижу это) понять что в статьях написано,а в памети не чего не остается и она пытаеться писать себе какие то заметки в тетрадь так же поможет в лечении меня?
Я не учу вас не чему не учу лечить как надо НЕТ.
у меня есть страх!!!Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!ВСе больше не чего!!
мне жалко ее вот и все.Я увожаю ее люблю.Но что я могу сделать,своих мозгов я не могу вставить,стараемся разбираться вместе,она думает что вот торч учит ее,но нет я просто пытаюсь ей помочь и все
Хотел написать еще днем, реакцию оставил, ток ответить не успел. Да ты оправдываешься заранее, за себя и сразу за маму! Именно так и есть, ка ты пишешь, торч учит, как его лечить. Я вот тут читал про то, что мама тебе кушать там готовит и все в таком духе, только эта обязанность должна быть на тебе, уборка, готовка, уроки/статьи, а мама должна следить за исполнением и чуть что сразу писать о выполнении\невыполнении. Если ты там балду гоняешь - леща тебе лечебного должна выписать и сюда об этом написать, смотреть за твоим поведением, она все твои действия должна описывать, без фанатизма конечно. Может ты там тягу сидишь гоняешь? КФ не видит твоих действий в отличие от твоей мамы. Я вижу, что мать в темах не участвует, зато сыне покушать приготовила, постирала, прибрала. А могла бы больше времени твоим урокам и статьям уделить = быстрее бы втянулась в процесс и поняла, что от нее хотят.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Жалость к матери это манипуляция?
то что она плачет от того,что после того как я ей начинаю что то обьяснять по лечению,она считает семя "тупой" это идуцированый бред да?
Я делаю это для себя,для того чтоб вылечится,от этого и стараюсь хоть как то помочь.
Все выходит это на вечер,так как я целый день за ноутом,читаю пишу изложения вам отвечаю,
а вечером начинаеться обсуждения.
Вчера я голос даже на нее повысил,после этого извинился и сказал,что если я еще раз позволю себе это сделать набирай 02 и вызывай ментов,пиши заявления,собирай бумажки.Сама не сможешь если,то отдай Ане вместе со справкой на учете,пусть подает на меня в суд
Ну либо я просто псих...
Ага МКБ 10. Так это чуть-чуть придавили на гнойник и тебя так понесло, а если вскрывать начнут, под кровать спрячешься и там сидеть будешь? На мать вообще голос не повышай! Она ж с компьютера умеет печатать? Пусть здесь спросит, что не понимает. Читает статью и спрашивает в теме\опроснике, чтоб тем не разводить ваших. Здесь под разными углами ей объяснить попытаются, а не так как ты там себе начитал. Просто нужно начать делать, а не сокрушаться. Еще не начинали даже, уже про РЦ заговорил.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
я не помню барыг у нас и кого по этому поводу закрывали.Только помню соупотребов наших и все.
А так да дохрена можно из прошлого примеров привести согласен.
А до нашего знакомства ни чем не промышлял? Почему об этом не упоминаешь?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
надеялся что жена все прочитает.И простит наркомана.
вот и ныл
А ты перечитай потом весь тот бред который ты тут писал, кровь из глаз пойдет! Со стороны на себя взглянешь, может хоть так тебя тошнить от наркоманской утробы начнет, манипуляции свои возможно увидишь! Статьи вспоминай и анализируй, сопоставляй.
Кабачками бы тебя еще закидать, чтоб неповадно было.))