- Реакции
- 20.431
Паралогично - это неосознанная ошибка в мышлении, противоречащая логике, приводящая к ошибочному выводу.лал до меня осознания дошло бреда!Индуцируемого и герменевтический,нужно пояснения твое верно мое мышление или нет.Поможешь?
То есть парологично-это когда (если брать двух людей)цель одна и не расходиться в конечной точки верно?
герменевтический бред-это когда я веду разговор и гну свою линию как нарк в сторону употребления верно?
то есть: я предлогаю жене поехать в кафе с детьми покушать (и на первый взгляд это парологично,то есть ведет в одну точку)а в итоге на месте я говорю что хочу выпить и заказываю себе вискарь
или когда жена говорит мне иди лечись,а я иду лечиться но для того чтоб была возможность с ней помириться верно?
А индуцированный это когда я манипулирую допустим матерью,рассказывая ей что она не любит меня не уважает,и она идет и рассказывает Жене что вот ты плохая потому что ты сына не уважаешь,как раз индуцироя мой бред ей верно?
Индуцированный бред нет, если ты говоришь маме «ты меня не уважаешь», а она такая «блин, точно, я его не уважаю»
В герменевтический бред - это бред толкования, ложное понимание происходящего