Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
она в курсе,сама она мне это и проговорила,
так и есть я осознаю,что голос я повышал из за того,что почувствовал ее слабость
@Наталья01 нужна твердость и действия. Наркоман такая сущность, что неосознанно будет давить на ваши слабые места и пользоваться этим

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Антирефлекс хороший будет и не сбежит пока на цепи. К батарее пристегнули, и матрас на пол рядом кинули, чтобы не на голом полу.

А ключ себе оставишь? На всякий случай? Ну вдруг мало ли что?
нет под воздействием картизола я менять замок точно уж не буду.
их по идее там пять штук в связке вот и отдам пять

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
8 Урок 1 Часть 1 статья Что делать если наркоман угрожает?

Вывод:Если вам угрожает наркоман,убить вас или самоубийством,или агрессирует на вас,или ворует и выносит вещи из лома сразу без разговоров присекайте это вызовом полиции и пишите заявления,что у полиции была возможность действовать,не бойтесь писать заявления это ваш рычаг на наркомана в данном случае на наркомана.А заявление вы сможете забрать когда вам будет угодно,чтоб вашего же наркомана и не посадили.У вас же цель вылечить его а не отправить в рой тех же наркоманов.Если угрожает разводом,то сами подавайте на развод.Если самоубийством то вызывайте 03.Вообщем спрячьте свой страх по дальше и действуете.Если будете «стрелять холостыми патронами» то только усугубите положение.

Пример:при ругани с женой на счет (по моему как раз употребления моего) я ей бросал кольцо и угрожал разводом когда она уже была беременна и предлагал сделать аборт каз мы разводимся(конечно это все кричал нарк и я не понимал вообще что несу в тот день).В итоге она подала на развод.

Так же угрожал забрать ребенка любыми путями у нее,если она разведется со мной.

Вообщем манипулировал ей этим.

Сейчас только понимаю что это были манипуляции,но ими я делал ей больно и усугублял ситуацию.(это не нытье а осознание)
И ты ещё на психолога жалуешься??? Да ее право вообще забыть тебя как страшный сон уже давно, сколько крови ей попил

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
ребят я опять повел себя не адекватно.Я взял у матери телефон и посмотрел статус в вотсапе жены,она сдает на права на а категорию.Но я за это забашлял заранее.
вообщем долго все прописывать,меня сорвало.я повысил голос на маму опять
так же взял сандали и выбежал на леснечную площадку,мама вышла за мной по орала на меня талкнула и я зашел обратно
Сорвался я понимаю почему,из за того что посмотрел статус
Сняли ручки везде на окнах
завтра поменяю замок на входной двери,чтоб был без крутилки
@Наталья01 в следующий раз дверь за ним закрывайте и пусть валит в своих сандалях куда хочет. Нашлась, краля, ещё бегать за ним уговаривать

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
не буду больше,буду стараться анализировать все.И в первую очередь нагружать себя работой
но понял что это ******,страшно когда произошла эта хрень правда я не понимал не хрена.
Потом думаю куда я собрался в момент когда уже на леснечной площадке стоял уже мозг начал включаться и ступор.
Да никуда не собрался, показательное выступление для матери, позорник

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
8 Урок 1 Часть 3 статья Рычаги воздействия на наркомана

Вывод:Рычаги на наркомана должны действовать как страх,это и есть антирефлекс.Но рычаги должны быть для наркомана а не для вас.То есть вам нужно пробовать и смотреть реакцию наркомана,он должен как огня бояться того,что вы воспользуетесь рычагом тогда это будет действенно!Рычагов может быть как и огромное количество,это уже от вашей фонтазии и знании нарка зависит,так и один.Но быть он в любом случае должен.Потому что он будет для наркомана после лечения (изоляции) как «костыль» то есть на протяжении трех лет,пока болезнь полностью не уйдет.

Пример: Я безмерно боюсь,что меня лишат родительских прав и я не смогу быть со своими детьми,это факт.Мне было страшно из за этого становиться на учет и я боюсь что жена узнает об этом и воспользуется тем что я стою на учете.У меня двое детей и один маленький еще совсем Сын.Так же дочка которой 11 лет и я очень боюсь потерять с ними общение.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640