8 Урок 1 Часть 1 статья Что делать если наркоман угрожает?
Вывод:Если вам угрожает наркоман,убить вас или самоубийством,или агрессирует на вас,или ворует и выносит вещи из лома сразу без разговоров присекайте это вызовом полиции и пишите заявления,что у полиции была возможность действовать,не бойтесь писать заявления это ваш рычаг на наркомана в данном случае на наркомана.А заявление вы сможете забрать когда вам будет угодно,чтоб вашего же наркомана и не посадили.У вас же цель вылечить его а не отправить в рой тех же наркоманов.Если угрожает разводом,то сами подавайте на развод.Если самоубийством то вызывайте 03.Вообщем спрячьте свой страх по дальше и действуете.Если будете «стрелять холостыми патронами» то только усугубите положение.
Пример:при ругани с женой на счет (по моему как раз употребления моего) я ей бросал кольцо и угрожал разводом когда она уже была беременна и предлагал сделать аборт каз мы разводимся(конечно это все кричал нарк и я не понимал вообще что несу в тот день).В итоге она подала на развод.
Так же угрожал забрать ребенка любыми путями у нее,если она разведется со мной.
Вообщем манипулировал ей этим.
Сейчас только понимаю что это были манипуляции,но ими я делал ей больно и усугублял ситуацию.(это не нытье а осознание)