Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
сейчас очень низкий уровень эволюции человека из за того что люди в полу дреме,нет индивидуального сознания людей,если бы человек был сознательным и не вредил своими действиями,изобретениями или техникой другим людям,то эволюция человека бы на много выросла.Логос как энергия управляющая вселенной была бы на много выше от познания человека в своем сознании и духовности,давало бы обществу новые и новые возможности,а не губило бы.
Логос это энергия или высшая сила, устанавливающая порядок во вселенной и управляющая ею. Только тогда, когда человечество поймет, что такое высшее сознание, и признает его главной ценностью, мы обретем ту культурную модель, которая определит наивысшую цель человека

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
7 часть урок 11
в ней говорить о том что человек подвержен мнению других и это природная часть человека,но это аморально так как человек в этом теряет свое Я то есть и действует деструктивно,В наш век прогресса существует много гипнотических вещей в первую очередь это телевидиние и аудио система так же приводит к деградации и духовному утеканию и потере себя.Все цеклично то есть существует некий бумеранг и человек своими же поступками наказывает себя в будущем или наоборот поощеряет себя если у него есть верные моральные нормы которые подвержены вселенной.То есть в каждом индивидууме есть часть вселенной так же и как есть вселенная,наши мысли могут разноситься по всему космосу за те мгновения когда они приходят к нам в голову.Но по большей части наши мысли просто из за того что безсознательное наше програмируется внешними гипнотическими реалиями,мысли становятся не нашими и мы идем по ложному пути,который приведет к деградации личности и эта личность действует деструктивно,приводя свою жизнь в хаос.От этого наша жизьнь и привращаеться в ад,как думают многие,это из за внешних обстоятельств так происходит,но нет сам человек думая тактически и не отказывая себе в моментном удовольствии в угоду своей (психике)безнравственности и аморальности и приводит свою жизнь к увяданию.Характер стойкость и воля,формирует правильные моральные ценности и треннирует человека в будущем который будет вознагражден.Тот человек который сконцентрирован на своих целях и не обращает внимание на внешний лоск и факторы идя четко и уверенно к своей цели,будет в 1000 раз счастливей и наполенней чем человек зомбираванный и ищащий сиюминутных удовольствий.Наркоманы так же могут быть в равенстве с такими деструктивными людми,они так же не обращают внимание на будущее и не анализируют не своих поступков не действий,сею минутная "выгода" в получении дозы затмевает обстоятельства которые стоят за его удовольствием.
На все это влияет и общество и воспитание с детства,как гипер опека так и решение проблем детей без их участия,так же телевидение и их кумиры,Малый подвижный образ,рушит характер,так же половая не определенность то есть повторение за своими кумирами и бег за имиджем приводит к деградации характера и потери своего Я.Что не правильно в долгосрочном периоде.Чтоб вести верный образ жизни и иметь правильную высшую мораль нужно жить в бодроствовании и быть стойким,честным,целеуствемленным,справедливым,ответственным,волевым,терпеливым человеком

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
8. Отсутствие единого мнения по поводу морали
Есть добро и зло так как считалось еще в 216 году.Люди рождаются не завершенными и самая важная миссия человека смысл жизни заключается в том чтоб развить свое собственное сознание,тогда человек перейдет и другое понимание мира,так как все возвращается человек должен понимать нормы высшей морали и только при развитии своего высшего сознания человек может выполнить свою миссию.Если бы все понимали свой путь жизни и свою цель которая является одна у всех они могли бы выйти из лотентного состояния,отключиться от гипноза и прозреть,взростить свое собственное Я в духовном варианте в качестве развития сознания.Не было бы не войн не судей,не воровства не наркотиков не коррупции которая развивает наркоманию,люди бы относились бы с добром и благом ко всем и любой спор можно было бы решить при помощи слов.
Эволюция сознания, это высшая цель жизни каждого из нас, достижение этой цели дает высшее благо и безграничное счастье. Не существует иного способа обрести истинное счастье. Поиск мнимого блага деструктивно и несет разочерование и неудачу. Нужно развивать свое сознание и это долг каждого человека.Только когда эта цель достигнута, человек перестает быть "человеком толпы"и становиться высшим человеком.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Норма поведения истинного человека глава 3
Норма это что то среднее то есть то что определило человечество,а именно среднее значение между людьми.Для человечества нормальной развитый человек определяется только по интелекту а не уровню его осознанности и сознания.В толпе принято судить людей по лоску и его зароботкам,но не по его уровню сознания.Люди не завершенные они по большей части на оборот деградируют и не развивают себя,они привыкли к мнению толпы и ведут образ жизни так же и придерживаются НОРМЕ жизни смотря на других и ждет одобрения.Но завершенный человек намного выше этой толпы и нормы,завершенный человек
Завершённый человек:контролирует свое сознание,свободен от гипнотического воздействия масс телевидения и т.д,у него нет защитных механизмов психики,он правильно оченивает себя и свои поступки,он не может навредить осознанно,у него нет самообмана и он не рационализирует,он честен не лжив,обладает наивысшими ценностями,он оценивает себя по уровню которого ему удалось достичь своими усилиями,он терпелив,добр и отзывчив,он не испытывает не к кому неновисти,не делает того что не хотел бы чтоб сделали ему,чтит Бога свою семью,родину,справедлив и борется за правду,управляет своими страстями и не поддается им,знает что такое истинная любовь и умеет любит умеет свое развитое и истенное Я,не подвержен психологическому влиянию толпы..такими качествами обладали Будда,Иисус Христос,Кришна,Магомед,Конфуций,Сократ и т.д Пока наше поведение и жизнь не будет иметь этих хотя бы качеств мы так и останемся "мостами".Наша эволюция не произойдет.Каждый человек приняв волевое решение может пойти по лучшему и верному пути,тогда наше общество будет судить людей по их сознанию и не по интелекту и внешнему лоску.А те кто эрудирован но не развит сознательно,они могут и спуститься в нисшие слоя и начать заново подниматься по мосту в верх к Богу.Это и есть истинный путь человека.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
7 часть урок 11
в ней говорить о том что человек подвержен мнению других и это природная часть человека,но это аморально так как человек в этом теряет свое Я то есть и действует деструктивно,В наш век прогресса существует много гипнотических вещей в первую очередь это телевидиние и аудио система так же приводит к деградации и духовному утеканию и потере себя.Все цеклично то есть существует некий бумеранг и человек своими же поступками наказывает себя в будущем или наоборот поощеряет себя если у него есть верные моральные нормы которые подвержены вселенной.То есть в каждом индивидууме есть часть вселенной так же и как есть вселенная,наши мысли могут разноситься по всему космосу за те мгновения когда они приходят к нам в голову.Но по большей части наши мысли просто из за того что безсознательное наше програмируется внешними гипнотическими реалиями,мысли становятся не нашими и мы идем по ложному пути,который приведет к деградации личности и эта личность действует деструктивно,приводя свою жизнь в хаос.От этого наша жизьнь и привращаеться в ад,как думают многие,это из за внешних обстоятельств так происходит,но нет сам человек думая тактически и не отказывая себе в моментном удовольствии в угоду своей (психике)безнравственности и аморальности и приводит свою жизнь к увяданию.Характер стойкость и воля,формирует правильные моральные ценности и треннирует человека в будущем который будет вознагражден.Тот человек который сконцентрирован на своих целях и не обращает внимание на внешний лоск и факторы идя четко и уверенно к своей цели,будет в 1000 раз счастливей и наполенней чем человек зомбираванный и ищащий сиюминутных удовольствий.Наркоманы так же могут быть в равенстве с такими деструктивными людми,они так же не обращают внимание на будущее и не анализируют не своих поступков не действий,сею минутная "выгода" в получении дозы затмевает обстоятельства которые стоят за его удовольствием.
На все это влияет и общество и воспитание с детства,как гипер опека так и решение проблем детей без их участия,так же телевидение и их кумиры,Малый подвижный образ,рушит характер,так же половая не определенность то есть повторение за своими кумирами и бег за имиджем приводит к деградации характера и потери своего Я.Что не правильно в долгосрочном периоде.Чтоб вести верный образ жизни и иметь правильную высшую мораль нужно жить в бодроствовании и быть стойким,честным,целеуствемленным,справедливым,ответственным,волевым,терпеливым человеком
Не, уроки кидай в тему с изложениями

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
4 глава Ценности обыкновенных людей
Ценности людей смешаны с толпой,люди как бы одевают маски нарциссизма данные им толпой и этим смешиваются с ней но в нутри чувствуют не удовлетворенность когда остаются на едине с собой.Им нужна похвала,вовлеченность в общество,для удовлетворения своих порывов души и но это все ложный путь,который не приведет к счастью и развитию своего собственного Я.Их Я так и остается в лотентном состоянии,а эти люди так и гоняются в неудовлетворенном состоянии за илюзией удачливой,спокойной,жизни.Толпа не дает им вырваться из общего Я,так как те люди которые это делают будут отвергнуты этой толпой.У людей без своего Я нет не правильной морали не собственного мнения,они считают что быть личностью,это не их.Но они ошибаются,смысл жизни как раз заключается в том,чтоб развить свое сознание в бодрости и стать сверх человеком,завершить и обработать себя так чтоб человек мог быть един с собой,не был посредственным и жил в единстве и по законам природы.Тяжело вырваться людям которые находятся как бы в туманном сознании в наше время.Это в первую очередь больно из за того что нужно принять свою ущербность и свою не образованность,свою посредственность и скинуть свои психозащиты,для того чтоб можно было уйти в развитие своего собственного Я.Толпа как раз осуждает таких людей и принимает их только в то время когда человек развил себя до сверх человека и был похоронен.Ценности людей посредственны и склоняются только в минутном удовольствии,то есть в тактических решениях в их жизни,которые подразумевают под собой,ложные цели их жизни,навязанные им такими же посредственными люди из толпы.Человек боится остаться один,быть отвергнутым толпой или обществом,он боится быть не нужным ни кому,страх без известности его сильно душит и посредственный человек,меняет свои истенные ценности на общие,губя себя же ими.Люди гоняться за счастьем которое не в них,они думают что все что навязанно толпой это и есть счастье,они не верят в свои силы и не знают то что у них уже все есть,все то что они ищут в мире.Не посредственные люди не нужны обществу,ими тяжело управлять и конечно склонять к потребительству.Легче управлять толпой,с навязанным им общим я,такая толпа деструктивна и люди посредственные в жизни делают много ошибок и стремяться их исправить гонясь за илюзией ценностей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Глава V
Моральные ошибки и грехи
Грех это нарушение законов морали природы,вселенной.Когда люди женятся или без любви они противоречат законам природы,что в последствии откликается на их жизни.Те моральные или государственные нормы,когда люди женятся по мимолетной химии любви,не понимая ценности человека или не чувствуя к нему истенной любви будут осуждены вселенной и такой брак распадется.Но люди привыкли искать какие то причины в других или в каких то факторах но не могут понять что брак был заключен по расчету и без чистой любви,что и привело к разводу.Природа не дает шансов таким бракам,так как они протеворячеть морали ее.Если рождается ребенок в браке,где нет чистой любви,то этот ребенок обречен на генном уровне уже в его тленной жизни и посредственности,которая приемлена только толпе.Чтоб изменить это ,то тут только можно понять,любите ли вы друг друга чистой любовью и если да,то стараться воспитать ребенка так чтоб он не был подвержен толпе и был непосредственным.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Безответственность и отсутствие самоконтроля
Отсутствие к стремлению самозавершенности самый большой грех.Мы созданы в незавершенном виде создателем и имеем смысл жизни в том чтоб завершить самих себя,познать себя и открыть свое сознание,тогда человек переходит на новый уровень.Общество мешает этому и человек подчиняется толпе и их совместному я.Весь лоск который создан толпой манит человека и он ошибочно думает что смысл его жизни в материальных благах увожении других и поощерении ими себя.Праздность жизни на столько обманчива и ложна,что человек собственными действияви приводит свою жизнь к краху,тем самым не следует законам Создателя.Нельзя достичь духовного прогресса, не познав самого себя не осознав собственных ошибок, дефектов и недостатков, явных и скрытых пороков, а также не закалив характер и не укрепив волю.Остальные пути ложные и не нужно гнаться за миражами,так как человек просто разочаруется в своей жизни,так и не поняв что препятствовала всему его эгоцентричность и Гордыня,которая так же является грехом

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

По поиску сверху справа значок лупы должен быть.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Евангелие от Нонарко.инфо

Вывод:Учения Исуса и Ленина о том что все равны,нужно помогать друг другу,делать благие дела,не жадничасть,любить людей как себя,творить добро на земле,быть совестлевыми людьми и знать что Гордыня первое что противоречит тому чтоб человек оставался человеком.Учиться быть справедливым и добрым.

Пример:Гордыня бич нашего 21-го века к сожалению,люди хвастаются своими достижениями,выпячивают свое Я,не обращают даже внимания на то что рядом с ними есть те кому нужна помощь,так как жадность,алчность,невежество и их ЭГО это как раз идущие с ними соратники и во главе стоит их ГОРДЫНЯ.
вот на Евангеле по старым я писал.Щас попробую найти из изложений на новые статьи в самоучителе

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
вот на Евангеле по старым я писал.Щас попробую найти из изложений на новые статьи в самоучителе
Это к чему? Можешь уроки в ту скидывать, а общение и вопросы чтобы в этой теме были?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Это к чему? Можешь уроки в ту скидывать, а общение и вопросы чтобы в этой теме были?
да нет,это я искал статью про евангеле.То что я писал на нее уже изложение .Ладно проехали

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
29. Стеснение детей в делах богоугодных, например: в рвении, более частом хождении в церковь, задерживание их дома ради домашней суеты и отвлечение их разными другими занятиями.
Такого в спомнить не особо удаеться.
В церковь они и не ходят.Один раз с Темкой был нюанс,когда в школу опаздывали,отобрал у него его игрушку и выкинул ее.Больше такого не было не чего

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
38. Непочтение к своим крестным родителям.
У меня есть мать крестная,а отец крестный (я даже не знал кто,мама не давно сказала,что это дядя который умер мой,наркоманом он был)С ней я очень давно последний раз общался,наверное мне лет то 17-19 было,тогда ее и видел в последний раз.А может и все же когда приезжал в Нальчик как то и пересикались,но все же близких отношений у нас нет

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
@Наталья01 здравствуйте! Читаете статьи старые, да? Когда примерно закончите?

Как дела у вас, как Ростислав дома себя ведёт?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
@Наталья01 здравствуйте! Читаете статьи старые, да? Когда примерно закончите?

Как дела у вас, как Ростислав дома себя ведёт?
Здравствуйте! Читаю, но очень неудобно на телефоне, шрифт мелкий, это тормозит. Думаю ещё недельку мне надо.

Дела норм,
сын весь в учёбе; иногда отвлекается на работу, от этого конечно нервничает (там проблемы);
но по отношению ко мне ведёт себя тихо-мирно, намного лучше стал в общении со мной, ЧСВ уходит).

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Здравствуйте! Читаю, но очень неудобно на телефоне, шрифт мелкий, это тормозит. Думаю ещё недельку мне надо.

Дела норм,
сын весь в учёбе; иногда отвлекается на работу, от этого конечно нервничает (там проблемы);
но по отношению ко мне ведёт себя тихо-мирно, намного лучше стал в общении со мной, ЧСВ уходит).
вернее, весь в лечении)