- Реакции
- 2.675
Вообще с самого начала эта тема с телефоном была неверная, работа, звонки и прочее. Отклонение уже от метода, интернета,телефона быть не должно.Здравствуйте, меняйте симку
Вообще с самого начала эта тема с телефоном была неверная, работа, звонки и прочее. Отклонение уже от метода, интернета,телефона быть не должно.Здравствуйте, меняйте симку
Какой нахрен доступ к телефону?Сын поднял, не знал кто звонит, сказал "сплю" и положил трубку.
У меня есть все тел соупотребов.Доброе утро!
У нас ситуация:
вчера ночью сыну был звонок от соупотреба на рабоч тел
(кнопочн, симка в нём старая, т.к. по работе на этот номер звонят, все контакты соупотр заблокированы и удалены, а в кноп тел нет блокировки).
Сын поднял, не знал кто звонит, сказал "сплю" и положил трубку.
Я забрала и этот кноп тел.
Хочу позвонить сама этому соупотребу и сказать, чтобы не звонил больше, что сын не употребляет, стоит на учёте, что тел прослушивается полицией
КФ, ПОДСКАЖИТЕ!
Может как-то по другому сделать???
я с удовольствием это сделаюЗдравствуйте, меняйте симку
Роз телефон только на прием звонков у меня,и я только звоню своим мастерам все.Честное слово,я уже несколько раз думал тупо отключить телефон,но не могу только из за того что клиентов потеряю всехКакой нахрен доступ к телефону?
Ты видел кто тебе звонил? Почему взял трубку?Роз телефон только на прием звонков у меня,и я только звоню своим мастерам все.Честное слово,я уже несколько раз думал тупо отключить телефон,но не могу только из за того что клиентов потеряю всех
Есть обязательства по работе у меня,то есть аренду мне не кто не заморозит,мне нужно ее платить.
Я понимаю что жизнь моя дороже любой работы,но я и так как ты понимаешь уже по максимуму все разрушил.
Есть по аренде долг,и если он перевалит за пол миллиона договор будет расторгнут,поэтому нужно работать чтоб платить,я подписал контракт перед изоляцией с московской каршеринговой компанией на обслуживания их машин (делимобиль) там так же за расторжения контракта не в устоновленный порядок неустойка 1.5 миллиона,там так же я должен быть на связи.
Вообщем не могу я просто все бросить,я влечу на бабки на не малые,я к этому все тебе пишу.
смотри,у меня на тапике нет записанных номеров и я не знаю соупотребов номеров,соответственно не знаю кто звонитТы видел кто тебе звонил? Почему взял трубку?
трубку поднял так как звонок был в пол первого ночи,подумал что то срочное раз звонят в такое время.Как услышал что это соупотреб,сказал что я сплю и положил трубкуТы видел кто тебе звонил? Почему взял трубку?
Да верно. Почему не сделали так с начала лечения?@Margarita с матерью подумали сделать так,я отдал ей тапик и она мне будет его давать если это звонки по работе,
тоже конечно такой себе вариант,но хоть как то.
Может есть у тебя какие то мысли?
потому что я заблочил всех соупотребов на том телефоне и думал что все нормально и они не смогут дозвониться,Да верно. Почему не сделали так с начала лечения?
Просто пересдай, пароль тот же, без оплатыНа сегодня все,не осилил я все все равно сегодня. 954 стр у меня сейчас завтра добью!
И скажи @Lala после того как завтра закончу мне нужно будет экзамен сдавать же?
Пароль тот же?И оплачивать нужно пересдачу?
Всем доброй ночи!
ок щас займусьНемного выпала из процесса, прочитаю скоро всё. @Последний сдашь экзамен, тегни меня
просто думал написать сразу на главу краткое изложение,но смотрю что глава слишком не маленькая.А как там разделять ее я так понял по абзацам с цифрами верно КФ?урок 11 мораль 21 века
Людская мораль очень не верна в том что людям как выгодно они ей и крутят.То есть в разных странах разная мораль,так же некоторые люди подстраивают под себя ее,им это выгодно и они не понимают по факту где добро и где зло,добром они считают мимолетный вариант добра,который по итогу может привести и ко злу в долгосрочной перспективе.Мораль природная самая верная и правильная,но она требует развития человеческого внутреннего Я,глубинных духовных познаний и сублимаций чувств в добрые,тогда не будет воин и т.д и люди будут ровны.Истинная мораль – это проявление характера, она должна реализовываться только свободно и сознательно. Но человек подвержен влиянию толпы,а толпа это всегда деструктивное явления,толпа сбивает личность человека и подавляет его собственное Я,толпе не выгоден человек со своим Я.Но людям проще раствориться в толпе нежели идти против нее,так как чувства человека в итоге сростаются с чувствами толпы.Индивидууму нужно одобрения масс и поэтому ему проще быть в толпе.Так же сейчас тотальное инфармационное влияние на человека и его мозг просто бомбят сми и люди становятся зомби,они не имеют смоего личного мнения и ими проще управлять.Внешний лоск на много важней сейчас для человека,чем внутренние чувства и эмоции,познания себя и стремление к совершенству.Людей приучили к тому что они не могут быть духовно развитыми и должны следовать за толпой,потребительские способности должны быть у человека выше духовных.Люди гоняться за одобрением в материальном а не духовном познании.Так же в наше время людей воспитывают так с самого детства и на это заточенно образования,люди просто не разумны,они как биороботы,детей учат быть с детства не собой и поэтому необходимо вернуться традиционным ценностям человечества таких как упорный труд,любовь,честь,настойчивость,честность,добродетель сплоченность семьи,терпимость,личные заслуги,дружба и альтруизм,справедливость.Тогда человек сможет быть личностью и следовать правильной природной морали.Пока это не случиться наше общество будет деградировать.Планете 3 миллиона лет а человек всего 30 тысяч лен назад начал свою эволюцию.Мы просто еще слишком не до развиты поэтому действуем как дети и в наш век индустрии прогресса и коррупции,мы просто катимся обратно к началу развития человека.Нет правильных ориентиров у людей,в правильной морали,а мораль которая установлена толпой просто не верна.