Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Здравствуйте, меняйте симку
Вообще с самого начала эта тема с телефоном была неверная, работа, звонки и прочее. Отклонение уже от метода, интернета,телефона быть не должно.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Доброе утро!
У нас ситуация:
вчера ночью сыну был звонок от соупотреба на рабоч тел
(кнопочн, симка в нём старая, т.к. по работе на этот номер звонят, все контакты соупотр заблокированы и удалены, а в кноп тел нет блокировки).
Сын поднял, не знал кто звонит, сказал "сплю" и положил трубку.
Я забрала и этот кноп тел.
Хочу позвонить сама этому соупотребу и сказать, чтобы не звонил больше, что сын не употребляет, стоит на учёте, что тел прослушивается полицией
КФ, ПОДСКАЖИТЕ!
Может как-то по другому сделать???
У меня есть все тел соупотребов.
Всем могу позвонить!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Здравствуйте, меняйте симку
я с удовольствием это сделаю
нужно будет идти в билайн чтоб переделали мне тариф и нужно убрать пользователя на авито который зареген там,на новый номер.И в нете менять контакты на яндекс картах и гугле и 2 гис.Вообщем заморочек много именно из за того что номер под работу сделан и я могу это только после изоляции сделать

симка то у меня есть другая,купил ее еще перед изоляцией,но не знал что она была на ком то,пока не стал ее регить в нете на ресурсах связанных с работой

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Какой нахрен доступ к телефону?
Роз телефон только на прием звонков у меня,и я только звоню своим мастерам все.Честное слово,я уже несколько раз думал тупо отключить телефон,но не могу только из за того что клиентов потеряю всех
Есть обязательства по работе у меня,то есть аренду мне не кто не заморозит,мне нужно ее платить.
Я понимаю что жизнь моя дороже любой работы,но я и так как ты понимаешь уже по максимуму все разрушил.
Есть по аренде долг,и если он перевалит за пол миллиона договор будет расторгнут,поэтому нужно работать чтоб платить,я подписал контракт перед изоляцией с московской каршеринговой компанией на обслуживания их машин (делимобиль) там так же за расторжения контракта не в устоновленный порядок неустойка 1.5 миллиона,там так же я должен быть на связи.
Вообщем не могу я просто все бросить,я влечу на бабки на не малые,я к этому все тебе пишу.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Роз телефон только на прием звонков у меня,и я только звоню своим мастерам все.Честное слово,я уже несколько раз думал тупо отключить телефон,но не могу только из за того что клиентов потеряю всех
Есть обязательства по работе у меня,то есть аренду мне не кто не заморозит,мне нужно ее платить.
Я понимаю что жизнь моя дороже любой работы,но я и так как ты понимаешь уже по максимуму все разрушил.
Есть по аренде долг,и если он перевалит за пол миллиона договор будет расторгнут,поэтому нужно работать чтоб платить,я подписал контракт перед изоляцией с московской каршеринговой компанией на обслуживания их машин (делимобиль) там так же за расторжения контракта не в устоновленный порядок неустойка 1.5 миллиона,там так же я должен быть на связи.
Вообщем не могу я просто все бросить,я влечу на бабки на не малые,я к этому все тебе пишу.
Ты видел кто тебе звонил? Почему взял трубку?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
смотри,у меня на тапике нет записанных номеров и я не знаю соупотребов номеров,соответственно не знаю кто звонит
мой другой телефон у матери,там есть функция "заблокировать" и она там работает.А на тапике как я уже понял не работает.Симка то одна и та же.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
трубку поднял так как звонок был в пол первого ночи,подумал что то срочное раз звонят в такое время.Как услышал что это соупотреб,сказал что я сплю и положил трубку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
@Margarita с матерью подумали сделать так,я отдал ей тапик и она мне будет его давать если это звонки по работе,
тоже конечно такой себе вариант,но хоть как то.
Может есть у тебя какие то мысли?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
@Margarita с матерью подумали сделать так,я отдал ей тапик и она мне будет его давать если это звонки по работе,
тоже конечно такой себе вариант,но хоть как то.
Может есть у тебя какие то мысли?
Да верно. Почему не сделали так с начала лечения?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Да верно. Почему не сделали так с начала лечения?
потому что я заблочил всех соупотребов на том телефоне и думал что все нормально и они не смогут дозвониться,
то есть предприняли меры.
но нет,как оказалось могут.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
На сегодня все,не осилил я все все равно сегодня. 954 стр у меня сейчас завтра добью!
И скажи @Lala после того как завтра закончу мне нужно будет экзамен сдавать же?
Пароль тот же?И оплачивать нужно пересдачу?
Всем доброй ночи!
Просто пересдай, пароль тот же, без оплаты

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
Немного выпала из процесса, прочитаю скоро всё. @Последний сдашь экзамен, тегни меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Лал @Lala я сдал 93% у меня 87 правильных ответов 4 оценка((
Ты можешь сказать на какие вопросы я не верно ответил?Или там не видно?

Последнее редактирование:

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Сдала экзамен на 87 процентов на "4", 82 правильных ответа ((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
урок 11 мораль 21 века

Людская мораль очень не верна в том что людям как выгодно они ей и крутят.То есть в разных странах разная мораль,так же некоторые люди подстраивают под себя ее,им это выгодно и они не понимают по факту где добро и где зло,добром они считают мимолетный вариант добра,который по итогу может привести и ко злу в долгосрочной перспективе.Мораль природная самая верная и правильная,но она требует развития человеческого внутреннего Я,глубинных духовных познаний и сублимаций чувств в добрые,тогда не будет воин и т.д и люди будут ровны.Истинная мораль – это проявление характера, она должна реализовываться только свободно и сознательно. Но человек подвержен влиянию толпы,а толпа это всегда деструктивное явления,толпа сбивает личность человека и подавляет его собственное Я,толпе не выгоден человек со своим Я.Но людям проще раствориться в толпе нежели идти против нее,так как чувства человека в итоге сростаются с чувствами толпы.Индивидууму нужно одобрения масс и поэтому ему проще быть в толпе.Так же сейчас тотальное инфармационное влияние на человека и его мозг просто бомбят сми и люди становятся зомби,они не имеют смоего личного мнения и ими проще управлять.Внешний лоск на много важней сейчас для человека,чем внутренние чувства и эмоции,познания себя и стремление к совершенству.Людей приучили к тому что они не могут быть духовно развитыми и должны следовать за толпой,потребительские способности должны быть у человека выше духовных.Люди гоняться за одобрением в материальном а не духовном познании.Так же в наше время людей воспитывают так с самого детства и на это заточенно образования,люди просто не разумны,они как биороботы,детей учат быть с детства не собой и поэтому необходимо вернуться традиционным ценностям человечества таких как упорный труд,любовь,честь,настойчивость,честность,добродетель сплоченность семьи,терпимость,личные заслуги,дружба и альтруизм,справедливость.Тогда человек сможет быть личностью и следовать правильной природной морали.Пока это не случиться наше общество будет деградировать.Планете 3 миллиона лет а человек всего 30 тысяч лен назад начал свою эволюцию.Мы просто еще слишком не до развиты поэтому действуем как дети и в наш век индустрии прогресса и коррупции,мы просто катимся обратно к началу развития человека.Нет правильных ориентиров у людей,в правильной морали,а мораль которая установлена толпой просто не верна.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
урок 11 мораль 21 века

Людская мораль очень не верна в том что людям как выгодно они ей и крутят.То есть в разных странах разная мораль,так же некоторые люди подстраивают под себя ее,им это выгодно и они не понимают по факту где добро и где зло,добром они считают мимолетный вариант добра,который по итогу может привести и ко злу в долгосрочной перспективе.Мораль природная самая верная и правильная,но она требует развития человеческого внутреннего Я,глубинных духовных познаний и сублимаций чувств в добрые,тогда не будет воин и т.д и люди будут ровны.Истинная мораль – это проявление характера, она должна реализовываться только свободно и сознательно. Но человек подвержен влиянию толпы,а толпа это всегда деструктивное явления,толпа сбивает личность человека и подавляет его собственное Я,толпе не выгоден человек со своим Я.Но людям проще раствориться в толпе нежели идти против нее,так как чувства человека в итоге сростаются с чувствами толпы.Индивидууму нужно одобрения масс и поэтому ему проще быть в толпе.Так же сейчас тотальное инфармационное влияние на человека и его мозг просто бомбят сми и люди становятся зомби,они не имеют смоего личного мнения и ими проще управлять.Внешний лоск на много важней сейчас для человека,чем внутренние чувства и эмоции,познания себя и стремление к совершенству.Людей приучили к тому что они не могут быть духовно развитыми и должны следовать за толпой,потребительские способности должны быть у человека выше духовных.Люди гоняться за одобрением в материальном а не духовном познании.Так же в наше время людей воспитывают так с самого детства и на это заточенно образования,люди просто не разумны,они как биороботы,детей учат быть с детства не собой и поэтому необходимо вернуться традиционным ценностям человечества таких как упорный труд,любовь,честь,настойчивость,честность,добродетель сплоченность семьи,терпимость,личные заслуги,дружба и альтруизм,справедливость.Тогда человек сможет быть личностью и следовать правильной природной морали.Пока это не случиться наше общество будет деградировать.Планете 3 миллиона лет а человек всего 30 тысяч лен назад начал свою эволюцию.Мы просто еще слишком не до развиты поэтому действуем как дети и в наш век индустрии прогресса и коррупции,мы просто катимся обратно к началу развития человека.Нет правильных ориентиров у людей,в правильной морали,а мораль которая установлена толпой просто не верна.
просто думал написать сразу на главу краткое изложение,но смотрю что глава слишком не маленькая.А как там разделять ее я так понял по абзацам с цифрами верно КФ?
или можно так все сразу скопом писать?