Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да эти заявления и обратно можно забрать, не тупи!!! Покажешь себя здоровым мужиком, и передумает. Любила же наверно тебя. Или за бабки сошлись? Ну или по расчёту как говорят. Или любовь была?
нет не за бабки.А сегодня мне все равно не дадут справку,да и на учет не поставят.Воскресенье же...А на завтра именно суд назначен

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Пусть к ней идёт и говорит что ты на лечении. И нужна её помощь в некоторых вопросах разобраться. Чтоб подтвердила где ты не прав был в семейной жизни!!! Пусть подскажет и расскажет.
она с ней говорила уже,но жена не согласилась статьи читать и учавствовать в этом.Жена считает что я матерью манипулирую и лечиться не хочу,так как этот метод она не воспринимает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
она с ней говорила уже,но жена не согласилась статьи читать и учавствовать в этом.Жена считает что я матерью манипулирую и лечиться не хочу,так как этот метод она не воспринимает
Можешь дать номер телефона? Её в личку? Женщине здесь какой-нибудь, она позвонит. Или Маргарите, или Лале. Меня она точно слушать не будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
нет не за бабки.А сегодня мне все равно не дадут справку,да и на учет не поставят.Воскресенье же...А на завтра именно суд назначен
Да пох на суд ваще. Вылечись, потом ещё шикарней свадьбу сыграете)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Можешь дать номер телефона? Её в личку? Женщине здесь какой-нибудь, она позвонит. Или Маргарите, или Лале. Меня она точно слушать не будет.
Да могу конечно.И да ты прав что тебя она слушать не станет.Я куку (ксю) просил позвонить ей,она отказала.Дам номер без проблем,кто сможет объяснить ей все правильно,я имею ввиду кто опытней в этом?Мне кажеться что мама может до Ани (жены) не может правильно информацию донести,а именно возражения жены побороть,плюс психозащиты у жены тоже обуревают ее,да и я то ей бед натворил,обида то на меня у нее из за болезни

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да могу конечно.И да ты прав что тебя она слушать не станет.Я куку (ксю) просил позвонить ей,она отказала.Дам номер без проблем,кто сможет объяснить ей все правильно,я имею ввиду кто опытней в этом?Мне кажеться что мама может до Ани (жены) не может правильно информацию донести,а именно возражения жены побороть,плюс психозащиты у жены тоже обуревают ее,да и я то ей бед натворил,обида то на меня у нее из за болезни
Короче, пусть позвонит кто нибудь!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Даже если и разводитесь, просто объяснить что нужна помощь в некоторых вопросах в лечении. А именно твою подноготную характеристику.
поднаготнюю она только знает ту когда мы с ней сошлись,мои преукрасы то что я ей говорил,я то не все ей рассказывал.Но может конечно рассказать то что происходило и мое поведение за то время которое мы сней были.То что я прописал в опроснике,она по большей степени не знает.Да и понятно что сейчас тоже не верит мне,у нее даже подозрение на то что я ей изменял.но такого не было в этом я клянусь!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Margarita @Lala Кто может помочь,поговорить с женой моей?Кому можно скинуть номер телефона ее?Михаил говорит что нужно привести Аню сюда на форум,я и мать не можем этого сделать,побороть возражения Анетты (жены,Ани) мама не может,не дают психозащиты Ани пробиться к ее разуму,она против этого метода.А меня она не слушает,так же думает что я манипулирую матерью

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Margarita @Lala Кто может помочь,поговорить с женой моей?Кому можно скинуть номер телефона ее?Михаил говорит что нужно привести Аню сюда на форум,я и мать не можем этого сделать,побороть возражения Анетты (жены,Ани) мама не может,не дают психозащиты Ани пробиться к ее разуму,она против этого метода.А меня она не слушает,так же думает что я манипулирую матерью
Тебе же дали алгоритм! Не выходите с ней на связь. Если маме пишет сама, то Мама пусть отвечает, что она лечит тебя и ей некогда и ссылку на твою тему. Всё. Че ты к ней прицепился

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я тоже отказываюсь звонить, отстаньте от человека

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я тоже отказываюсь звонить, отстаньте от человека
Хорошо, ты ведёшь его, я всей темы не читал . пусть тогда с матерью лечиться сидит. Только мама тоже в танке, пробивать нужно. А сколько ей лет? Маме?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Хорошо, ты ведёшь его, я всей темы не читал . пусть тогда с матерью лечиться сидит. Только мама тоже в танке, пробивать нужно. А сколько ей лет? Маме?
Не знаю, научится. Пока с мамой, они же не отстают он неё (жены). Ещё вопрос, сам Ростислав тоже или только мама, у него же вотсап, контроля нет.

Нужно дать ссылку в тему, пропасть вообще с радаров и ждать, когда сама придёт.