- Реакции
- 20.431
Восстанавливается, если убрать анозуда чувства заморожены.Их нет.мозг перестает получать от организма нужные ему гормоны счастья...но это востанавливается верно?
Восстанавливается, если убрать анозуда чувства заморожены.Их нет.мозг перестает получать от организма нужные ему гормоны счастья...но это востанавливается верно?
Мораль нужна для того чтоб не сорваться в первую очередь,так же она помогает сдерживать плохие стороны характера,не давая тебе наделать плохих поступков.Напиши своими словами ещё раз, какую роль играет мораль в лечении наркомании?
Вот, например, ты вылечился, вышел с изоляции. Почему опасно совершать аморальные поступки?
И какие аморальные поступки ты совершал помимо употребления?
режим еще не наладил...А так я стараюсь да и впринципе говорю правдуВосстанавливается, если убрать анозу
Частая схема наркомана( Знаю такого, кто разводил свою девушку на то, что у него лейкоз и она ему давала денег на лечение, а потом у него на самом деле оказалась эта болезнь
- 3 Урок 7 статья Где наркоманы берут деньги на дозу
- ВЫВОД:Наркоманы в плане поиска денег очень изобретательны,поэтому схем заробатка у них огромное количество,они не брезгуют не чем,чтоб добыть денег на дозу.
- Пример:Много раз звонили мошенники пытаясь развести меня на деньги.Сам я тратил только свои деньги на яд,так же много раз слышал про то что наркоманы убивали из за дозы или наживы в 1000-3000 рублей.И у меня была знакомая у которой на шее сидел один из таких индивидумов,рассказывая ей про свою хреновую жизнь и сахарный деобед на который нужно постоянно денег на инсулин,конечно потом она это спалила и написала заявы в ментовку,торчек сразу исчез
Вообще, тебе необходимо на наркоучет встать, в курсе?Мораль нужна для того чтоб не сорваться в первую очередь,так же она помогает сдерживать плохие стороны характера,не давая тебе наделать плохих поступков.
Опасно совершать аморальные поступки тем,что мозг может учесть это и обмануть тебя,перекрутв это в сторону срыва.
Я ездил за рулем без прав (но это скорее вынужденная мера,хотя это аморально),ходил с кентом за закладкой где нас приняли,врал
А это некому подтвердить к сожалениюрежим еще не наладил...А так я стараюсь да и впринципе говорю правду
нет,так как на мне были еще трое детей.Не пил даже..Частая схема наркомана( Знаю такого, кто разводил свою девушку на то, что у него лейкоз и она ему давала денег на лечение, а потом у него на самом деле оказалась эта болезнь
И вообще-то это были деньги твоей семьи, так как жена была в декрете и сидела с детьми.
Когда ребёнок родился тоже накурился от счастья?
да в курсе,я не против.Но боюсь жена может этим воспользоваться...Страшно если честно,она то не верит в самоучительВообще, тебе необходимо на наркоучет встать, в курсе?
Добрый, дела норм, с внучкой сегодня общалась, только пришла, она меня ушатала (очень активная). Пока читаю..@Наталья01 добрый вечер, как у вас дела? Что нового узнаёте? Присоединяйтесь к комментариям примеров здесь на форуме лучше, а не лично. Задавайте вопросы, если что-то не понятно
Не, режим не наладил пока, плохо спит ночью, утром досыпаетА это некому подтвердить к сожалению
я могу после изоляции встать на учет?Попробую поговорить с женой после изоляции,обьясню ей все...Вообще, тебе необходимо на наркоучет встать, в курсе?
на счет вранья да верно не проверить,если нет детектора лжиА это некому подтвердить к сожалению
)))) ну дау нас в детстве таких считали, мальчик колокольчик))) ну стрёмно было)
У нас с.екс в 13-14 лет уже был, и это было нормой))))
Подзатыльник дайте, потом налейте себе кофе, сядьте рядом и ноги на стол закиньте, в это время можете насвистывать какую-нибудь песенку, а торчок пусть читает и пишет))В основном сын правильно понимает мораль в заданиях (в рассказах), но иногда упускает из вида, что в рассказе то не одна, а две морали. Я ему начинаю задавать вопросы, чтобы он додумался, а он психует и просит чтобы я с ним обсуждала потом, когда он всё уже сам напишет, что у него времени не хватает, он не успевает.
Что мне делать?
Жене дал ссылку на свою тему?я могу после изоляции встать на учет?Попробую поговорить с женой после изоляции,обьясню ей все...
Так если ты не будешь торчать, она не сможет этим воспользоваться, ты же будешь отчитываться о том, что не употребляешь. Не ссы, это тебе же в помощьда в курсе,я не против.Но боюсь жена может этим воспользоваться...Страшно если честно,она то не верит в самоучитель
Удобно жена устроилась\ (к ней же ходили?)Добрый, дела норм, с внучкой сегодня общалась, только пришла, она меня ушатала (очень активная). Пока читаю..
Не, режим не наладил пока, плохо спит ночью, утром досыпает
Я ходила к ней 1 раз и то из-за внука, т.к. не видела его ещё с рождения (ему 5 мес). Как приехала, сразу ей позвонила, просила о встрече. Встретились только на 4-й день после моего приезда, назначила на 7 вечера. В итоге побыла там 2 часа и меня тактично выпроводили, ссылаясь, что уже поздно, спать пора, она устала, дел много..Удобно жена устроилась\ (к ней же ходили?)
Вы бы прислушались к тому, чтобы смотивировать ее сюда заходить, поигнорьте ее какое-то время. Она тут очень нужна. А так вы ходите к ней и она считает, что все норм.
Да нах вам такая невестка то тогда? Чепуха какая то. Нормальные люди бы встретились и поговорили бы. Хотя и другая есть сторона, что натерпелась от торча в своё время, и теперь забыть пытается. Думайте, или уговаривайте её помочь сыну через инет по телефону, ну или тогда прощаться. Щас долго будете общий язык находить. Тем более толь она родила, у неё тоже проблемы и с психикой и гормоналкой могут быть. Ну руки тоже не опускайте и пытайтесь донести. Что не было на вашей совести груза, вот и всё!Я ходила к ней 1 раз и то из-за внука, т.к. не видела его ещё с рождения (ему 5 мес). Как приехала, сразу ей позвонила, просила о встрече. Встретились только на 4-й день после моего приезда, назначила на 7 вечера. В итоге побыла там 2 часа и меня тактично выпроводили, ссылаясь, что уже поздно, спать пора, она устала, дел много..
Сын просит, чтобы я ей звонила, спрашивала: как дела, может чем помочь. Честно сказала сыну: мне не хочется, она меня просто терпит из-за внука.. Сын, вижу, обижается на меня и говорит, что невестка сама никогда помощи не попросит, опять мной манипулирует. Что мне делать?