Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Да нах вам такая невестка то тогда? Чепуха какая то. Нормальные люди бы встретились и поговорили бы. Хотя и другая есть сторона, что натерпелась от торча в своё время, и теперь забыть пытается. Думайте, или уговаривайте её помочь сыну через инет по телефону, ну или тогда прощаться. Щас долго будете общий язык находить. Тем более толь она родила, у неё тоже проблемы и с психикой и гормоналкой могут быть. Ну руки тоже не опускайте и пытайтесь донести. Что не было на вашей совести груза, вот и всё!
Мне то может быть и не нужна такая невестка, но, она нужна моему сыну. И я стараюсь наладить с ней отношения, но она сразу обрывает меня, когда я прошу почитать на форуме и говорит, что я созависимая

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Так если ты не будешь торчать, она не сможет этим воспользоваться, ты же будешь отчитываться о том, что не употребляешь. Не ссы, это тебе же в помощь
хорошо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Мне то может быть и не нужна такая невестка, но, она нужна моему сыну. И я стараюсь наладить с ней отношения, но она сразу обрывает меня, когда я прошу почитать на форуме и говорит, что я созависимая
Сыну?????? Он торчь!!!! Кто захочет с ним жить? Вы в своём уме? Вы только делайте хуже ему, покрываете его. А она и рад этому. Нет , так дело не пойдёт, статьи читайте внимательно, раз сына хотите спасти. А лучше тогда тему заведите и пишите тоже изложения в кратце. Чтоб мы видели насколько вы понимаете метод и материал. А если вам лень, то увы, мы вас не в силах заставить, и вы просто хотите спихнуть нам своего торчка. Думайте, надеюсь на ваше понимание и здравомыслие!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Помоги матере мосты наладить со снахой. А то кричишь тут что всё можешь, это хотя бы сделай.
А то без ребёнка останешься. Род. Прав лешит и всё, и по суду хер к нему приблизишься!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Помоги матере мосты наладить со снахой. А то кричишь тут что всё можешь, это хотя бы сделай.
А то без ребёнка останешься. Род. Прав лешит и всё, и по суду хер к нему приблизишься!
ты думаешь учет поможет?Хотя я тоже думал и проговаривал матери про то чтоб встать на учет и отдать жене справку,но сыкатно если честно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
ты думаешь учет поможет?Хотя я тоже думал и проговаривал матери про то чтоб встать на учет и отдать жене справку,но сыкатно если честно
Вставай говорят. Костыль твой будет. Пешком походишь пока, или на такси. За то рычаг какой для себя же. 3 года быстро пролетят, не заметишь. Может и семью вернёшь. Жена увидит что исправляться начал, и за ум взялся, может передумает. Хотя может она у тебя рогатая конечно, то это дело совсем другое. Думай!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Вставай говорят. Костыль твой будет. Пешком походишь пока, или на такси. За то рычаг какой для себя же. 3 года быстро пролетят, не заметишь. Может и семью вернёшь. Жена увидит что исправляться начал, и за ум взялся, может передумает. Хотя может она у тебя рогатая конечно, то это дело совсем другое. Думай!!!
рогатая???не понял

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
я не против учета Миш,
Ну изменял значит ты ей.
а нее не изменял!!!В этом уж точно за мной нет косяков!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Рога у неё выросли! Большие!!!
хорошо встану поеду в понедельник.Но там еще с ними побороться нужно.Да и мне тогда сказали что если анализы чистые поставить на учет не сможем.И отправляли в РЦ на лечение

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
я не против учета Миш,

а нее не изменял!!!В этом уж точно за мной нет косяков!
Ну тогда думаю норм будет. Просто она не понимает что с шизиком временным живёт, вот и всё. Думает что характер у тебя такой, ну или испортился. Падай на колени к ней, проси помощи, и сюда зови. Раз хочешь семью сохранить. Начинай уже что то делать как мужик, а не как трусливый наркоман!!! И не мощь!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
хорошо встану поеду в понедельник.Но там еще с ними побороться нужно.Да и мне тогда сказали что если анализы чистые поставить на учет не сможем.И отправляли в РЦ на лечение
Чё ты мне заливаешь? Когда наркоту жрать хочешь всё сделаешь, а тут на сраный учёт встать не можешь! Не мужик что ли?!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну тогда думаю норм будет. Просто она не понимает что с шизиком временным живёт, вот и всё. Думает что характер у тебя такой, ну или испортился. Падай на колени к ней, проси помощи, и сюда зови. Раз хочешь семью сохранить. Начинай уже что то делать как мужик, а не как трусливый наркоман!!! И не мощь!!!
завтра развод,заявление я ей отдал подписанное мной.Так что брак уже точно не смогу сохранить,а вот семью постораюсь все равно!!На учет встану,отдам ей справку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Чё ты мне заливаешь? Когда наркоту жрать хочешь всё сделаешь, а тут на сраный учёт встать не можешь! Не мужик что ли?!
С матерью иди вместе, скажи анонимно лечиться буду, сказали на учёт встать и проверяться.
Деньги есть, кровь сдай, или волосы на экспертизу, тогда точно покажет!!! Инфантил бл.я!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
подскажи моей матери пожалуйста как правильно жене донести,почему я на учет встал,да и для чего

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
С матерью иди вместе, скажи анонимно лечиться буду, сказали на учёт встать и проверяться.
Деньги есть, кровь сдай, или волосы на экспертизу, тогда точно покажет!!! Инфантил бл.я!!!
кровь не покажет,а вот волосы да возможно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
завтра развод,заявление я ей отдал подписанное мной.Так что брак уже точно не смогу сохранить,а вот семью постораюсь все равно!!На учет встану,отдам ей справку
Да эти заявления и обратно можно забрать, не тупи!!! Покажешь себя здоровым мужиком, и передумает. Любила же наверно тебя. Или за бабки сошлись? Ну или по расчёту как говорят. Или любовь была?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
подскажи моей матери пожалуйста как правильно жене донести,почему я на учет встал,да и для чего
Пусть к ней идёт и говорит что ты на лечении. И нужна её помощь в некоторых вопросах разобраться. Чтоб подтвердила где ты не прав был в семейной жизни!!! Пусть подскажет и расскажет.