Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
трава лечит нервную систему
трава не губит организм как другие наркотики
к траве нет привыкания
Про нет привыкания, конечно, абсурдно. Думал «захочу и не буду курить»?

До сих пор думаешь, что лечит нервную систему?

И что не губит организм?

Читал статью, под которой я тебя вчера отметила? Не видела ещё

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Блин, представляю, как это неприятно ей было, невозможно положиться на такого человека.
да,я сам сейчас когда начал это все осознавать,понимаю как ей было и на душе и тяжело..Поэтому она мне и сказала,что ты устроил мне Ад...Я попытаюсь исправить все ошибки,если конечно она мне даст на это возможность..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Норм антирефлекс. Не понравилась соль?
вообще нет,у меня рвотный рефлекс почему то начал выробатываться на траву.Вчера сон приснился мне что я курю,водный опускаю,проснулся с подступающей рвотой ко рту..Почему так что то я не пойму..я думал просто забудется это все,мозг перепрошьеться и все

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
И как понял, что это соль?
ну от фена то я уже знал тягу и отходняк,а тут в раза три а может и десять отходняки хуже.я задыхаться начал после минут 20 после употребления,трусило пипец как.короче жесть была,страшно вспоминать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Про нет привыкания, конечно, абсурдно. Думал «захочу и не буду курить»?

До сих пор думаешь, что лечит нервную систему?

И что не губит организм?

Читал статью, под которой я тебя вчера отметила? Не видела ещё
да читал,ответил тебе,в теме изложения
ага.бросил когда захотел конечно,че тогда я здесь делаю то?)
память страдает от нее сильно,это я могу даже подтвердить,с репродуктивной системой благо все хорошо.и с ориентацией тоже...Вообщем славо богу что остановился,можно было конечно и рак или опухоль нажить себе

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
одну из главных,так как у торчка нет моральных принципов они просто все забыты и просраны.Пока не востоновищь мораль у торчка,человеком он не станет
Цитата из старых статей:

Мораль — сдерживает тогда, когда настроение не очень и ты готов дать волю своему дурному настроению, например.

Но, впитав с молоком матери моральные нормы, что кричать и оскорблять — некрасиво — ты сдержишь свой порыв. И этим самым, оградишь себя же от последствий своего необдуманного поступка. То есть, ты не получишь в морду в ответ, ты не испортишь с этим человеком отношений…

Понятна логика?

Мораль не просто нужна, а она — спасение любого человека. Она спасет его в моменты гормональной перестройки, например, когда мысли становятся мрачными и помыслы — черными… И благодаря морали, человек не увязнет в ворохе своих дурацких действий, которые настроят общество против него.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
мне рассказал его прошлый работодатель я его знаю хорошо.Он его застал с поличным и второго своего работника вместе с ним,когда они нюхали ее.
И ты солевого наркомана взял к себе на работу?

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
да,я сам сейчас когда начал это все осознавать,понимаю как ей было и на душе и тяжело..Поэтому она мне и сказала,что ты устроил мне Ад...Я попытаюсь исправить все ошибки,если конечно она мне даст на это возможность..
Вспоминай побольше претензий к тебе с ее стороны. Они были не безосновательны. Ты реально делал ей больно. А знаешь самое стремное последствие употребление конопли? Да и любого другого наркотика. Это отсутствие эмпатии к близким. Есть мысли почему это происходит?

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
вообще нет,у меня рвотный рефлекс почему то начал выробатываться на траву.Вчера сон приснился мне что я курю,водный опускаю,проснулся с подступающей рвотой ко рту..Почему так что то я не пойму..я думал просто забудется это все,мозг перепрошьеться и все
Сон это просто сон, не анализируй и не мусоль их, со временем пройдут.

А что в соли не так было? куда-то от темы ушёл

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Так ты только начал ещё мозг перепрошивать, ещё все впереди! Что там с контролем?

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
ну от фена то я уже знал тягу и отходняк,а тут в раза три а может и десять отходняки хуже.я задыхаться начал после минут 20 после употребления,трусило пипец как.короче жесть была,страшно вспоминать
А, вижу

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Цитата из старых статей:

Мораль — сдерживает тогда, когда настроение не очень и ты готов дать волю своему дурному настроению, например.

Но, впитав с молоком матери моральные нормы, что кричать и оскорблять — некрасиво — ты сдержишь свой порыв. И этим самым, оградишь себя же от последствий своего необдуманного поступка. То есть, ты не получишь в морду в ответ, ты не испортишь с этим человеком отношений…

Понятна логика?

Мораль не просто нужна, а она — спасение любого человека. Она спасет его в моменты гормональной перестройки, например, когда мысли становятся мрачными и помыслы — черными… И благодаря морали, человек не увязнет в ворохе своих дурацких действий, которые настроят общество против него.
да я понял

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
И ты солевого наркомана взял к себе на работу?
тогда я еще не знал что он солевой,а так он первый претендент на увольнение,людей нужно найти на работу,у меня их двое осталось а нужно 6 человек

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Вспоминай побольше претензий к тебе с ее стороны. Они были не безосновательны. Ты реально делал ей больно. А знаешь самое стремное последствие употребление конопли? Да и любого другого наркотика. Это отсутствие эмпатии к близким. Есть мысли почему это происходит?
да чувства заморожены.Их нет.мозг перестает получать от организма нужные ему гормоны счастья...но это востанавливается верно?

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
3 Урок 6 статья Про милых дам

ВЫВОД:На женщин пагубней и быстрее действует наркотик,они пахнут сильнее чем мужчины,спиваються женщины реже так как общество призерает женский алкоголизм,наркоманок соответственно женщин тоже меньше.Женский алкоголизм лечиться так же как и мужской.Женщин наркоманок призерают их же мужчины соупотребы и используют в своих целях.

Пример:есть у нас возле моего сервиса одна барышня,запойная дама,за бутылку водки готова на все если попросить,очень непристойный конечно у нее вид,воняет от нее за километр.Живет она говорит со своим ухажером,но постоянно ходит на поиски вотки одна.Спилась она из за какой то там беды,еще лет так 5 назад.Жалко конечно человека,но мне кажеться там уже лечить не чего
Спилась она из-за того, что употребляла алкоголь. А «беда» - это рационализация, разрешение себе бухать. Кто-то всю жизнь может пить «по праздникам», не теряя количественного контроля, а у кого-то быстрее повышается толерантность к спирту и спиваются раньше. Но аноза и последствия алкоголизма развиваются на любой стадии

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Так ты только начал ещё мозг перепрошивать, ещё все впереди! Что там с контролем?
не ставили еще я позвоню завтра другу узнаю сможет ли он приехать завтра поставить или нет.Я целыми днями сижу только за уроками это правда лал.Мама подтвердит.Я даже телефон стараюсь не включать(тапик свой)чтоб не отвлекаться,но приходиться только в вотсапе на ноуте отвечать по работе.Я постараюсь решить вопрос с контролем

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
Напиши своими словами ещё раз, какую роль играет мораль в лечении наркомании?

Вот, например, ты вылечился, вышел с изоляции. Почему опасно совершать аморальные поступки?

И какие аморальные поступки ты совершал помимо употребления?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Спилась она из-за того, что употребляла алкоголь. А «беда» - это рационализация, разрешение себе бухать. Кто-то всю жизнь может пить «по праздникам», не теряя количественного контроля, а у кого-то быстрее повышается толерантность к спирту и спиваются раньше. Но аноза и последствия алкоголизма развиваются на любой стадии
так же как и в наркоте,это сопутствующее этой болезни Аноза в первую очередь

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
тогда я еще не знал что он солевой,а так он первый претендент на увольнение,людей нужно найти на работу,у меня их двое осталось а нужно 6 человек
Наркоманы опасные люди! Вообще максимально ограждай их от себя, вместе курили же получается? А говоришь уволил всех

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
да чувства заморожены.Их нет.мозг перестает получать от организма нужные ему гормоны счастья...но это востанавливается верно?
Ну типа того. Но ещё эмпатия - это сочувствие, когда чувствуешь, что чувствует другой человек. А Наркоману будет это мешать употреблять, чувствовать, какую боль он причиняет близким. Поэтому психика тупо блокирует эту функцию.