Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 6 статья Про милых дам

ВЫВОД:На женщин пагубней и быстрее действует наркотик,они пахнут сильнее чем мужчины,спиваються женщины реже так как общество призерает женский алкоголизм,наркоманок соответственно женщин тоже меньше.Женский алкоголизм лечиться так же как и мужской.Женщин наркоманок призерают их же мужчины соупотребы и используют в своих целях.

Пример:есть у нас возле моего сервиса одна барышня,запойная дама,за бутылку водки готова на все если попросить,очень непристойный конечно у нее вид,воняет от нее за километр.Живет она говорит со своим ухажером,но постоянно ходит на поиски вотки одна.Спилась она из за какой то там беды,еще лет так 5 назад.Жалко конечно человека,но мне кажеться там уже лечить не чего

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
  • 3 Урок 7 статья Где наркоманы берут деньги на дозу

• ВЫВОД:Наркоманы в плане поиска денег очень изобретательны,поэтому схем заробатка у них огромное количество,они не брезгуют не чем,чтоб добыть денег на дозу.

• Пример:Много раз звонили мошенники пытаясь развести меня на деньги.Сам я тратил только свои деньги на яд,так же много раз слышал про то что наркоманы убивали из за дозы или наживы в 1000-3000 рублей.И у меня была знакомая у которой на шее сидел один из таких индивидумов,рассказывая ей про свою хреновую жизнь и сахарный деобед на который нужно постоянно денег на инсулин,конечно потом она это спалила и написала заявы в ментовку,торчек сразу исчез

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 8 статья Про барыг торгующих наркотиками
  • ВЫВОД:Барыги это призренные люди,их не любит не кто,не блатной мир не менты ни наркоманы ни общество.Они живут постоянно в страхе либо быть убитым блатными,либо сесть в тюрьму за смое деяние.А дияние у них это продажа яда и травля людей,думаю и так понятно почему не кто их не любит.
Пример:с барыгами я лично ни когда не имел дел,так как сам у них не приобретал не чего,поэтому примера привести не откуда.Но по факту скажу за себя,я их очень не люблю мягко сказать,даже когда

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 9 статья Про то,кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

ВЫВОД:Не чего хорошего барыг ждать не может в тюрьме,так как их там просто ненавидят,имеют они положения там в нищей касте радом с опущенными.Оставляют 70% а то и больше здоровья в тюрьме.Выходят от туда(если выходят) поуши в долгах.

Пример: нету у меня примера на эту статью

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.523
3 Урок 9 статья Про то,кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

ВЫВОД:Не чего хорошего барыг ждать не может в тюрьме,так как их там просто ненавидят,имеют они положения там в нищей касте радом с опущенными.Оставляют 70% а то и больше здоровья в тюрьме.Выходят от туда(если выходят) поуши в долгах.

Пример: нету у меня примера на эту статью
Я тебе кучу примеров могу рассказать))) они там бегают с утра до вечера, и всё продают для мужиков. И если что не понравится, то леща или пинка под зад получат, там с этим не церемоняться.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Я тебе кучу примеров могу рассказать))) они там бегают с утра до вечера, и всё продают для мужиков. И если что не понравится, то леща или пинка под зад получат, там с этим не церемоняться.
ну судя по статье,да я понимаю что у них там жизнь не мёд явно))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.523

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Не мароси, все по первости так кричите, а в итоге по новой свой нос суёте!
не миш не ко мне с этим,мимо!Мне день назад приснился сон кстати,что я курю,так я проснулся с подступающей блевотой ко рту...Очень мерзкое если честно почему то чувство было..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Не мароси, все по первости так кричите, а в итоге по новой свой нос суёте!
время все поставит на места.Тогда видно будет...А сейчас так говорю потому что стойкое отвращение имею..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 10 статья Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вывод:Работа под эгидой наркомании очень плохая затея,потому что как бы вам не казалось призрачной затея заработка на норкотиках,эта затея приведет в тюрьму в любом случае!!!

Пример.Не знаю я людей с магазинами.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 11 статья

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность

ВЫВОД:Быть наркоманом и отбросом общевсва позорно и стыдно!Даже сами наркоманы убивают друг друга за дозу.А тех кто воруют чужие закладки наркоман без зазрения совести зверски убьет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 12 статья Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

ВЫВОД:менты так же могут быть торчками,и даже на высоких должностях.Не паляться они так как предупреждаються о проверке заранее и успивают на капельницах прочистить свой организм и вывести наркотики из него.Так же в силовых структурах процветает коррупция и наркоторговля покрываеться теми же ментами!И преступный мир тоже покрывается ментами…К сожалению в нашей стране процветает нарко торговля из за самих же силовых структур,которым выгодна эта торговля,так как они впринципе живут за счет больных людей.

Пример: могу сказать что у меня был опыт посещения одного из заведений нашего города где все кишит наркоманами,нет не одного человека там трезвого,трезвым там реально и делать не чего.К тебе сами подходят и предлогают (расслабиться) купить какой нибудь наркотик.Так же есть пример про то как менты прокапываються перед проверками,у меня есть подруга которая как раз частным образом с медицинским образованием прокапывает таких бедолаг ананимно.Так вот она говорила что их нереальное количество все торчки и это основные ее клиенты

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 13 статья Параноя наркоманов или почему наркоманы избегают людей

Вывод:Нарки которые употребляют стимуляторы люди с психозами и большими отклонениями в припадке голлюцинации их просто изводят,они подозревают даже родственников в том что они хотят из сдать вымышленным преследователям.Они в этих состояниях опасны и даже не понимают что делают

Пример:Видел одного такого чудика,который г.олый бегал по своему балкону с молотков шестого этажа,бил окна на балконе и истошно что то орал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 15 статья Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость

ВЫВОД: все торчки жалки тем что ставят себя выше всех людей.А сами по факту и гроша ломанного не стоят,отбросы.

Пример:Я гордился тем что у меня сервис и то что я сам его открыл,да и в принципе в любой ситуации всегда ставил себя выше других

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 16 статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»​

ВЫВОД:Все нарики зазнобы и придирчивы к домочадцам,за порядок в доме и уборку.

Пример:я сам очень опрятно старался выглядеть и чисто одевался

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 17 Статья Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье​

Вывод:Наркоманы все гераклы среди тех кто слабее его,а когда дело дойдет до факта он сразу поджимает хвост.

Пример: признаюсь я на оходниках при какой то ссоре с женой бил посуду в раковине.Если честно стыдно это писать((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 18 Статья Про манипуляции и сталкивания лбами семьи​

ВЫВОД:Наркоманы великие манипуляторы,они делают это не осознано и не специально,они ищут просто поддержку со стороны того или иного родственника.Они могут рак перессорить всех между собой,а сами выйти сухими из воды.

Пример:У меня был такой случай,пока не начал лечиться имои мысли не начали светлеть я даже и не понимал,что сманипулировал родней а именно: я своей матери рассказывал когда она приехала,что меня жена не увожает,не понимает,ни за что наезжает и т.д в итоге мама наехала на мою жену,но жена даже с ней и не ругалась толком,но обида вышла со обоих сторон..Потом я только понял,что я просто их столкнул лбами между собой,я даже этого и не понимал если честно,каюсь очень((( Так же я подговаривал детей против жены,рассказывая какой я хороший а мама плохая.Вообщем и на моей совести есть такой грех к сожалению каюсь((