Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Нет не можем, тут так не принято и я не собираюсь под тебя подстраиваться, мама твоя тоже пусть тут пишет, если что-то не понятно. А то кто кого лечит в итоге? @Наталья01
обсуждения с мамой урока а не с КФ.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
А что по твоему наркотик, как думал раньше, дай определение?
честно даже не надумывался я именно об этом в соотношении с канаплей...Наверное то что это расширяет сознание и я на мир смотрю более шире.А про другие наркотики я и впринципе не думал,не употреблял я их после проб того,что по написал в опроснике

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702

Наталья01

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
413

Наталья01

Наш человек
Реакции
413
Да поняла я, я и говорю обсуждайте тут, чтобы мы видели, что ты и она все правильно понимаете
В основном сын правильно понимает мораль в заданиях (в рассказах), но иногда упускает из вида, что в рассказе то не одна, а две морали. Я ему начинаю задавать вопросы, чтобы он додумался, а он психует и просит чтобы я с ним обсуждала потом, когда он всё уже сам напишет, что у него времени не хватает, он не успевает.
Что мне делать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702
В основном сын правильно понимает мораль в заданиях (в рассказах), но иногда упускает из вида, что в рассказе то не одна, а две морали. Я ему начинаю задавать вопросы, чтобы он додумался, а он психует и просит чтобы я с ним обсуждала потом, когда он всё уже сам напишет, что у него времени не хватает, он не успевает.
Что мне делать?
Пусть пишет сам, что он думает, а не ваши мысли. Так будет видно, как он понимает мораль. А вы уже тут поправляйте, если видите, что что-то не так понимает

Наталья01

Наш человек
Реакции
413
Пусть пишет сам, что он думает, а не ваши мысли. Так будет видно, как он понимает мораль. А вы уже тут поправляйте, если видите, что что-то не так понимает
Поняла, хорошо.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
3 Урок 1 статья О морале,демагогии и резонерстве.

ВЫВОД:Мораль это свод законов который придуман жля совместного общежития людей,который нельзя нарушать,это приведет к плачевным последствиям!Мораль одна и она на благо общества.Демогогия это бред наркомана.Резонерство это увилинивание от прямого ответа на поставленный вопрос.

Пример:Я напримой вопрос поставленный мне когда употреблял,так же пользовалсяя резонерством.Допустим жена задает конкретный вопрос Ты сегодня курил план? Вместо да или нет,я начинал рассказы чуть ли не с того момента когда я сегодня открыл глаза увиливая от ответа,с целью того что она впринципезабудет за что спрашивала.Но ни когда не получалось если честно и я все равно врал говоря НЕТ не курил.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
3 Урок 2 статья Как наркоманы прикидываются алкоголиками а как на самом деле к ним относятся и наоборот.

ВЫВОД: Наркоманы так же как и алкаши легко переобуваються в друг друга,от того что критика общества давит на них с нереальной силой. И допустим наркоману легче признать себя алкашем (хотя они их призерают) нежели сознаться в том что он торч.А алкаш переодеваеться в торча в первую очередь из за того,что на него давит семья и ультиматумом ставит его яд,он по быстрому меняет бутылку на порошек,чтоб прекратить скандалы и подсаживаеться на наркоту..Хотя кстати алкаши так же не хорошо относяться к наркоманам.

Пример:я сам не переобувался,но пил когда не было наркоты.Так же дядя мой курил со мной по своей же воле план,когда я на него наседал с тем что он уже спился и из за этого на него нельзя положиться и его постоянно выгоняют с работ на которые он устраивается..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838
Что мне делать?
Тапком ссаным дали по морде и всё, когда психует. И это не шутка.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.

Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
3 Урок 4 статья Как наркоманы преподносят отходняки и симптомы употребления.Битый не битого везет

Вывод:Наркоманы всегда ищут лазейку,чтоб не спалиться перед родственниками,поэтому придумывают оправдания на свои отходняки.

Пример:Я не доделал ремонт в подвале,хотя была навящевая идея сделать там еще одну комнату,все подготовил и к сожалению бросил (но это в будущем будет сделано,даже если не сойдусь обратно с женой,для сына будет комната)ссылаясь на не достаток времени

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
3 Урок 5 статья Ну граждане агкоголики,хулиганы,тунеядцы!Кто хочет поработать?

Вывод:Наркомания и работа вещи не совместимые.Бесполезно больных заставлять работать,они все равно будут сочкавать.

Пример:есть у меня один работник соливой в прошлом (как говорит,но я не замечал за ним пока не чего)так вот руки растут у него из нужного места,но приходиться его постоянно подгонять и подпинывать,так же осталось тунельное мышление,только теперь деньги он спускает в игровые (интернет) автоматы.И пытается постоянно обвести меня во круг палится ,но постоянно палиться и получает *****

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
3 Урок 6 статья Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков

Вывод:Все больные наркоманией и алкоголизмов в поступках одинаковы,а самый их главный поступок,это пообещать и не сделать!

Пример:Обещал жене взять за всю семью ответственность,а по факту из за того что торчал за себя ее взять не мог.Или пообещал возить сына и детей по садикам и школам,а часто просыпал будильник и мы опаздывали

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
все на сегодня все,завтра еще 12 статей по 3 уроку и остальное,и постараюсь еще 4 урок начать.Пальцы,жопа и спина болит целый день сидеть,щас с мамой посмотрим фильм можно?и в душ и спать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
сегодня доделал 2-й урок и с третьего урока сделал изложения на 6 статей,с утра встал позавтракал,душ туалет,зарядка 20 минут по работал и сел в пол десятого заниматься..