Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032
@Ростислав в конце дня пиши отчёт о проделанной работе за день.

Ну типа столько то статей (или такой-то урок) там приготовил, полы помыл, по дому кстати тоже на тебе работа, мать не обязана тебя обслуживать

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
@Наталья01 у вас есть понимание, что такое антирефлекс?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
2 урок 1 часть 12 статья Почему наркоману так сложно бросить наркотик?

ВЫВОД:Потому что у него закостенелое мышление и наряду с этим,много наработано реблексов и психозащит.

Пример:Меня до того чтоб я бросил наркоту довела жена и я благодарен ей за это,она подала на развод,а так как у меня родился сын 5 месяцев назад о котором я мечтал,я прозрел,а именно задумался о том,что я не могу бросить наркоту сам и мне нужна помощь.Даже то что я сам себе же клялся в том что я не буду употреблять когда родиться мой долгожданный сын не останавливоло меня…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Ну типа столько то статей (или такой-то урок) там приготовил, полы помыл, по дому кстати тоже на тебе работа, мать не обязана тебя обслуживать
хорошо.На сегодня постараюсь еще одну статью прописать и думаю все,так как время уже...Но за то я понял,что впринципе можно если под напрячься укладываться примерно в один урок в день...А можно в изложении сокращать,то есть не писать на всю статью по порядку грубо говоря все,а сокращать до сути сухой своими словами?Так просто быстрее на много выйдет,а так на изложения много времени уходит...С 13 до этого момента я только 13-ю сттью делаю,это по сути я не отдыхал,один раз поел и раза три в туалет по быстрому сгонял

Наталья01

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
458
@Наталья01 у вас есть понимание, что такое антирефлекс?
Это когда родные всячески показывают своё отвращение, не одобряют поведение наркомана, когда даже идут на скандал с ним, устраивают ему неприятности. И это надо делать регулярно! Это важно!

Наталья01

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
458
Это когда родные всячески показывают своё отвращение, не одобряют поведение наркомана, когда даже идут на скандал с ним, устраивают ему неприятности. И это надо делать регулярно! Это важно!
Наркомания - это рефлекс. Её не вылечишь таблеткой. Поэтому требуется именно своим (моим, родных) поведением вырабатывать антирефлекс, как собак дрессируют: методично, каждый день.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

2 урок 1 часть 13 статья Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

ВЫВОД:НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!!! И лекарство находиться в мозгах!!!Так же как и сама наркоМАНИЯ!(Я тебя породил,я тебя и убью (тарас бульба))

Пример:На собственной шкуре уже понимаю что проблема в мозгах и лечить нужно их.А все рассказы про (я там был,отправила жена из за страха,ее можно понять отец ребенка наркоман и нужно что то делать)то что “есть высшая сила не подвластная нам и нужно положиться на нее”духовная-хроническая зависимотсь,это бред сумашедших!!!В пекло их со своими учениями!Я хочу и буду здоров!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
хорошо.На сегодня постараюсь еще одну статью прописать и думаю все,так как время уже...Но за то я понял,что впринципе можно если под напрячься укладываться примерно в один урок в день...А можно в изложении сокращать,то есть не писать на всю статью по порядку грубо говоря все,а сокращать до сути сухой своими словами?Так просто быстрее на много выйдет,а так на изложения много времени уходит...С 13 до этого момента я только 13-ю сттью делаю,это по сути я не отдыхал,один раз поел и раза три в туалет по быстрому сгонял
Текст изложения от 300-500 знаков должен быть

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Так ты и начал в 13! А должен в 8-9 проснуться завтрак и за работу

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Наркомания - это рефлекс. Её не вылечишь таблеткой. Поэтому требуется именно своим (моим, родных) поведением вырабатывать антирефлекс, как собак дрессируют: методично, каждый день.
Завтра вам скину инфу из стандартов про антирефлекс

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Сегодня встал в 9:30 (еще плохо засыпаю),позавтракал,туалет ванна,затем занялся домашними делами,открутил ручки с окон.в 12 часов сделал дела по работе в час сел за 2 урок сделал сегодня 13 статей.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
смешно)))Нет не предлагал в первую очередь потому что знал что она против этого,а во вторых где то в глубине души я понимал что это яд,и тем более она может подсесть на это...
Не пиз.ди! Не было бы анозы, не было бы наркоманов. Откуда вы тогда берётесть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

2 урок Часть 9 статья Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице?И причем тут алкоголь​

Вывов: На морфий подсаживаються только те кто изначально его употребил в благоприятных скажем так условиях.А не в больнице где торчку ввели его,чтоб заглушить боль.Так как мозг запоминает то что было перед употреблением и во время его.Алкоголиками становятся не сразу же после первог употребления и только если алкоголь принимался в (радостных) моментах человеком.​

Пример:Алкоголь я начил принимать в первый раз на день рожденье у друга,там как раз и был первый с.екс.это было в 16 лет…​

:Biggrin: у нас в детстве таких считали, мальчик колокольчик))) ну стрёмно было)
У нас с.екс в 13-14 лет уже был, и это было нормой))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
И после этого, когда пил всегда на него рассчитывал, ага?
не понял вопроса..Ты про с.екс?нет конечно,началось все просто с этого,д.р и с.екс. мозг записал,в ящик положил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Что правильно? жены твоей не хватает! Чем именно ее бесил? Что было последней каплей?

Лежал дома на диване них.уя не делал, слюни пускал?
я почему то вчера этих сообщений не видел всех,может ли форум глючить? да чем бесил нытьем своим бесил,мириться сто раз приходил,а так последней каплей было что (я любые деньги отдам но ребенка у тебя не оставлю).Да не сидел я дома,меня с утра до восьми а то и позднее дома не бывало,а она сама там с тремя,а потом с четермя детьми колупалась...Не помогал ей я по сути