2 урок Часть 1 6 статья Про то,почему наркоман говорит полу правлу.Даже если сознался в употреблении
Вывод:Наркоман не договаривает всю правду для того,чтоб вас не отпугнуть и не сделать вам больно,если он относиться к вам хорошо.Но если не давить на него он все сам выложит.
Пример:пример впринципе я приведил и в прошлом изложении.
По началу когда я сошелся со своей женой (она против наркотиков и алкашки)Я знал что у нее есть дети от первого брака,что среди них солнечный ребенок.Что она ведет резвый образ жизни.Я сошелся с ней так как влюбился в нее,полюбил детей ее (хотя по моим действиям в дальнейшем этого конечно не скажешь,наркомания страшная болезнь)Я хотел бросить все и пить и употреблять.Я хотел быть нормальным трезвым человеком!я признался в том что употребляю канаплю,начал рассказывать ей приуменьшая про свое употребление,пытался оправдать себя,но услышал котегоричностьи все…Я просто не смог бросить тогда,а признаться ей было стыдно,моя аноза настроила мне кучу психозащит и обеления наркомании,начал врать и врал до последнего момента…..Жаль что потерял их на данном этапе жизни…Но если бы (наверно психозащиты) не она,я бы не открыл глаза и не осознался,даже на этом этапе,и явно бы не пришел к вам лечиться….Благодарен ей от сердца…