Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.030
я не лазию по сторонним сайтам,занимаюсь только уроками..Но род контроль сделаем окей
Предлагаешь на слово Наркоману поверить? Тут были такие; кто с соупотребами на тяге связывались и через балкон наркоту передавали. И даже с телика выходили в инет. Так что веры нет тебе пока

Lala

Команда форума
Реакции
20.030
@Наталья01 кстати, на каком этаже живете? Ручки с окон и балкона необходимо снять, если окна пластиковые

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.461
@Наталья01 кстати, на каком этаже живете? Ручки с окон и балкона необходимо снять, если окна пластиковые
на втором,жена кстати у матери вчера спрашивала,не сбегу я Лал,обещаю!!!Мне нужно вылечиться,ты же помнишь я писал что на все готов!)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.461
Предлагаешь на слово Наркоману поверить? Тут были такие; кто с соупотребами на тяге связывались и через балкон наркоту передавали. И даже с телика выходили в инет. Так что веры нет тебе пока
поверь выздоравливающиму торчку)А вообще я человек)

Наталья01

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
458

Наталья01

Наш человек
Реакции
458
@Наталья01 вот вам пример. Из вас делают немощную и глупую женщину, у которой нет структурирования мыслей, и которая не может в форуме разобраться, и такая вся слабая и беззащитная. Такой вас видит наркоман, которого вы будете лечить.

Вы с ним согласны? Ничего не понимаете? Каша в голове?
Нет, не согласна. Я другой человек, я учусь и мыслю по-своему. У меня память фотографическая, мне легче усваивать материал делая заметки в тетради. А сын мне навязывает свои правила. Сегодня по этому поводу был конфликт. Я уже на повышенных тонах сказала сыну, что я сама разберусь, что мне надо делать! Он согласился.
И, конечно, ПОКА каша в голове.. нервничаю (но пью пустырник)..и сама в себе разбираюсь; и внуки, с которыми хочется пообщаться; и невестка со своими убеждениями + читать статьи и контроль над сыном.
Но, с вашей помощью, обязательно во всём разберусь!

Наталья01

Наш человек
Реакции
458
Нет, она может в любой момент уехать и оставить тебя дальше влачить жалкое существование
Абсолютно согласна! Если только замечу, что сын ленится и не хочет лечиться, - уеду сразу, у меня своих заморочек хватает! Пусть тогда сам с собой долбится.

Lala

Команда форума
Реакции
20.030
на втором,жена кстати у матери вчера спрашивала,не сбегу я Лал,обещаю!!!Мне нужно вылечиться,ты же помнишь я писал что на все готов!)
Так тебе самому необходимо ставить свои мысли сейчас под сомнения, потому что ты в анозе, не смотря на своё нынешнее намерение. Здесь это наблюдалось не раз, сегодня пришел лечиться, а завтра в себя поверил и передумал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.030

Lala

Команда форума
Реакции
20.030

Lala

Команда форума
Реакции
20.030
Нет, не согласна. Я другой человек, я учусь и мыслю по-своему. У меня память фотографическая, мне легче усваивать материал делая заметки в тетради. А сын мне навязывает свои правила. Сегодня по этому поводу был конфликт. Я уже на повышенных тонах сказала сыну, что я сама разберусь, что мне надо делать! Он согласился.
И, конечно, ПОКА каша в голове.. нервничаю (но пью пустырник)..и сама в себе разбираюсь; и внуки, с которыми хочется пообщаться; и невестка со своими убеждениями + читать статьи и контроль над сыном.
Но, с вашей помощью, обязательно во всём разберусь!
Невестку пока можете игнорить, хочет помогать и в лечении участвовать, пусть приходит на форум. Вы не обязаны ей потакать

Lala

Команда форума
Реакции
20.030
Напомни, сколько раз ты себе давал обещание, что бросил и что это последний раз?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.461
Так тебе самому необходимо ставить свои мысли сейчас под сомнения, потому что ты в анозе, не смотря на своё нынешнее намерение. Здесь это наблюдалось не раз, сегодня пришел лечиться, а завтра в себя поверил и передумал.
как я могу в себя сейчас поверить?Лечиться я буду до конца!

Lala

Команда форума
Реакции
20.030
как я могу в себя сейчас поверить?Лечиться я буду до конца!
Ну вот так, аноза - коварная штука, поломка мозга, не зависит от разума, так как физиология первична (рефлекс, гормональный сбой)

Lala

Команда форума
Реакции
20.030