Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.702

2 урок 1 часть 15 статья​

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?​

Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье.

Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах
Смотри, когда читаешь статью, в ней если пишется про алкоголь, или амфетамин, то это имеется ввиду любое другое вещество и примеры можешь проводить про то, от чего ты зависим. Механизм одинаковый

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

2 урок 1 часть 17 статья​

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

ВЫВОД:Мифы от того и мифы что не доказаны с точки зрения науки,это просто алкогольные оправдания и сказки.Бред толкования переходит все рамки приличия и морали,так что не нужно в это верить!Лечиться нужно,а не оправдывать свое употребление!
Пример:мой дядя алкоголик(я уже об этом писал) всегда рассказывает свои мифы о том что Алкоголики пью от того что несчастны или настоящие алкоголики пьют в одиночку переводя стрелки и рассказывая про то что вон их сколько сам на сам пьет или пьет аптечную борматуху типа боярышника,а я пью только водку.
3 мифа про траву напиши

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
1 урок 2 часть
Очень жаль человека,он был бы хорошим отцом и мужем...Но плохо что не послушался КФ и не отлежался приведя родственников на форум..Царствие небесное Джон.
Примеров могу привести на себе,когда kuku бросала со своим мужем мне предлагали последовать их примеру,женя говорил мне,что нужно отлежаться и делать уроки по самоучителю,на что я так же говорил,что разобрался уже в методе и прочел самоучитель,прошел примерно месяц а может чуть больше и я сорвался и стал заново курить
Кстати, он не один тут такой. Жена пыталась лечить солевого мужа, а родственники не видели проблемы и покрывали его. Позже она зашла и написала, что он умер. Не помню уже тему

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
честно даже не надумывался я именно об этом в соотношении с канаплей...Наверное то что это расширяет сознание и я на мир смотрю более шире.А про другие наркотики я и впринципе не думал,не употреблял я их после проб того,что по написал в опроснике
Напомни, почему амфетамин перестал употреблять? Тебя соупотребы угощали все разы или покупал?

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
3 Урок 1 статья О морале,демагогии и резонерстве.

ВЫВОД:Мораль это свод законов который придуман жля совместного общежития людей,который нельзя нарушать,это приведет к плачевным последствиям!Мораль одна и она на благо общества.Демогогия это бред наркомана.Резонерство это увилинивание от прямого ответа на поставленный вопрос.

Пример:Я напримой вопрос поставленный мне когда употреблял,так же пользовалсяя резонерством.Допустим жена задает конкретный вопрос Ты сегодня курил план? Вместо да или нет,я начинал рассказы чуть ли не с того момента когда я сегодня открыл глаза увиливая от ответа,с целью того что она впринципезабудет за что спрашивала.Но ни когда не получалось если честно и я все равно врал говоря НЕТ не курил.
Какую роль играет мораль именно в лечении наркомании?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Кстати, он не один тут такой. Жена пыталась лечить солевого мужа, а родственники не видели проблемы и покрывали его. Позже она зашла и написала, что он умер. Не помню уже тему
блин жаль конечно,самонадеенные люди,у меня тоже есть у кумы такой пример,мой кум повесился тоже солевой был,но там уже все человек видно было что пропал и оставальсь чуть чуть

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Напомни, почему амфетамин перестал употреблять? Тебя соупотребы угощали все разы или покупал?
угощала подруга соупотреб а перестал когда подсунули соляку вместо него

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

Внешних признаков у наркомана если он употребляет не особо давно,вы можете даже и не наблюдать.Так как наркоманы пытаються следить за собой,одеваться хорошо,модно и чисто.

А вот поведенческие уже больше подтвердят ваше подозрение,а вообще по хорошему сделайте тест и все.

1)Суета.Это второе имя наркомана.Он постоянно куда то бежит,постоянно занятой.Курица без бошки

2)Трудности с деньгами постоянные .У них нет денег постоянно,так как либо все уходит на наркотики ,либо на пустые какие то вещи не нужные.Они просто не способны рационально распределять их.

3)Идеи сверхценные или навязчивые дела.Наркоман придумавает какие нибудь дела как можно заработать денег,как ограбить допустим банк или что то построить,тут же приступает к риализации,даже не продумав подробный план и исход,а когда заканчивается действие наркотика он просто бросает это дело

4)Безответственность.На торчка нельзя положиться,он просто не способен даже отвечать за себя и свои поступки.

5)Агрессивное поведение и вспыльчивость.Вот когда у торчка отходняки его задевает все во круг,все и все бесят,даже государство.

6) Шопоголизм.если можно это так назвать,они просто ходят по магазинам премиряют вещи но не чего не покупают

7)Вранье о том где находяться.Нарк чтоб скрыть то что поехал замктиться просто будет придумывать где он сейчас находится.И может даже завраться и конечно спалиться

8)Равнодушие к происходящему в семье.Их болеше не интересуют насущные дела доиа,они просто могут бросить не доделанный ремонт или ухаживать за своими же допустим рыбками,или забить на те обещания которые давал жене

9)Частая смена номеров.При употреблении торчки могут нажить себе не мало проблем,поэтому меняют номера.

10)Болезненность.Нарки постоянно болеют из за того что нарушен метоболизм.

11)Сон. спять либо они очень мало, либо наоборот сутками

12)Аппетит,едят они мало,когда сидят на скоростях,или же едят много сладкого,это тоже звоночек.

13)Вонь.От нарков из за нарушения метаболизма,воняют и ноги и кожа,а у девушек еще хуже и нарки их называют (следки) так как у них выделения из влагалища так же очень вонючие))

ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.

Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь
А как же 2 пункт? Вот про отпуск и то, что ты не рассчитал их было прям показательно. Не думал наперёд.

И давай пример по каждому пункту.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Смотри, когда читаешь статью, в ней если пишется про алкоголь, или амфетамин, то это имеется ввиду любое другое вещество и примеры можешь проводить про то, от чего ты зависим. Механизм одинаковый
да я это понимаю что нет разницы в веществе,все приводит к итогу с.мерть

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
3 Урок 4 статья Как наркоманы преподносят отходняки и симптомы употребления.Битый не битого везет

Вывод:Наркоманы всегда ищут лазейку,чтоб не спалиться перед родственниками,поэтому придумывают оправдания на свои отходняки.

Пример:Я не доделал ремонт в подвале,хотя была навящевая идея сделать там еще одну комнату,все подготовил и к сожалению бросил (но это в будущем будет сделано,даже если не сойдусь обратно с женой,для сына будет комната)ссылаясь на не достаток времени
Оо, это вообще бич всех наркоманов. Начать что-то делать, настроить планов и недоделать, бросить, находить 101 причину почему недоделал.

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
3 Урок 5 статья Ну граждане агкоголики,хулиганы,тунеядцы!Кто хочет поработать?

Вывод:Наркомания и работа вещи не совместимые.Бесполезно больных заставлять работать,они все равно будут сочкавать.

Пример:есть у меня один работник соливой в прошлом (как говорит,но я не замечал за ним пока не чего)так вот руки растут у него из нужного места,но приходиться его постоянно подгонять и подпинывать,так же осталось тунельное мышление,только теперь деньги он спускает в игровые (интернет) автоматы.И пытается постоянно обвести меня во круг палится ,но постоянно палиться и получает *****
Вот скажи, как ты понял, что он солевой? Курили с ним? Сам рассказал? Ну это же позорно вообще зачем об этом кому-то рассказывать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Какую роль играет мораль именно в лечении наркомании?
одну из главных,так как у торчка нет моральных принципов они просто все забыты и просраны.Пока не востоновищь мораль у торчка,человеком он не станет

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
3 Урок 6 статья Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков

Вывод:Все больные наркоманией и алкоголизмов в поступках одинаковы,а самый их главный поступок,это пообещать и не сделать!

Пример:Обещал жене взять за всю семью ответственность,а по факту из за того что торчал за себя ее взять не мог.Или пообещал возить сына и детей по садикам и школам,а часто просыпал будильник и мы опаздывали
Блин, представляю, как это неприятно ей было, невозможно положиться на такого человека.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Оо, это вообще бич всех наркоманов. Начать что-то делать, настроить планов и недоделать, бросить, находить 101 причину почему недоделал.
да,есть такое.Буду когда влечусь все дела по степенно доделывать

Lala

Команда форума
Реакции
19.702
блин жаль конечно, самонадеенные люди,у меня тоже есть у кумы такой пример,мой кум повесился тоже солевой был,но там уже все человек видно было что пропал и оставальсь чуть чуть
Да нет же, больные наркоманией! Соль очень плавит мозг, разрушает психику, гниют органы, но если в сохранности все осталось, то лечить можно и нужно. Главное правильное отношение родственников

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Lala

Команда форума
Реакции
19.702

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.344
Вот скажи, как ты понял, что он солевой? Курили с ним? Сам рассказал? Ну это же позорно вообще зачем об этом кому-то рассказывать
мне рассказал его прошлый работодатель я его знаю хорошо.Он его застал с поличным и второго своего работника вместе с ним,когда они нюхали ее.