3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
Внешних признаков у наркомана если он употребляет не особо давно,вы можете даже и не наблюдать.Так как наркоманы пытаються следить за собой,одеваться хорошо,модно и чисто.
А вот поведенческие уже больше подтвердят ваше подозрение,а вообще по хорошему сделайте тест и все.
1)Суета.Это второе имя наркомана.Он постоянно куда то бежит,постоянно занятой.Курица без бошки
2)Трудности с деньгами постоянные .У них нет денег постоянно,так как либо все уходит на наркотики ,либо на пустые какие то вещи не нужные.Они просто не способны рационально распределять их.
3)Идеи сверхценные или навязчивые дела.Наркоман придумавает какие нибудь дела как можно заработать денег,как ограбить допустим банк или что то построить,тут же приступает к риализации,даже не продумав подробный план и исход,а когда заканчивается действие наркотика он просто бросает это дело
4)Безответственность.На торчка нельзя положиться,он просто не способен даже отвечать за себя и свои поступки.
5)Агрессивное поведение и вспыльчивость.Вот когда у торчка отходняки его задевает все во круг,все и все бесят,даже государство.
6) Шопоголизм.если можно это так назвать,они просто ходят по магазинам премиряют вещи но не чего не покупают
7)Вранье о том где находяться.Нарк чтоб скрыть то что поехал замктиться просто будет придумывать где он сейчас находится.И может даже завраться и конечно спалиться
8)Равнодушие к происходящему в семье.Их болеше не интересуют насущные дела доиа,они просто могут бросить не доделанный ремонт или ухаживать за своими же допустим рыбками,или забить на те обещания которые давал жене
9)Частая смена номеров.При употреблении торчки могут нажить себе не мало проблем,поэтому меняют номера.
10)Болезненность.Нарки постоянно болеют из за того что нарушен метоболизм.
11)Сон. спять либо они очень мало, либо наоборот сутками
12)Аппетит,едят они мало,когда сидят на скоростях,или же едят много сладкого,это тоже звоночек.
13)Вонь.От нарков из за нарушения метаболизма,воняют и ноги и кожа,а у девушек еще хуже и нарки их называют (следки) так как у них выделения из влагалища так же очень вонючие))
ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.
Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь