Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Не знаю, научится. Пока с мамой, они же не отстают он неё (жены). Ещё вопрос, сам Ростислав тоже или только мама, у него же вотсап, контроля нет.

Нужно дать ссылку в тему, пропасть вообще с радаров и ждать, когда сама придёт.
я не пишу ей в вотсапе Лал.Ни с кем кроме как по работе не общаюсь.Ссылку тоже жене я не скидывал на тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
я не пишу ей в вотсапе Лал.Ни с кем кроме как по работе не общаюсь.Ссылку тоже жене я не скидывал на тему
Почему?? Пусть мама скинет и все, пусть напишет, что вот тема Ростислава, если хочет пусть заходит и убедится

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Почему?? Пусть мама скинет и все, пусть напишет, что вот тема Ростислава, если хочет пусть заходит и убедится
хорошо маме скажу.Завтра пойду с мамой на учет встану.Долгий процесс как я понял это.Анализы психиатр и только после этого могут выдать справку.Эту справку жене нужно отдавать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
хорошо маме скажу.Завтра пойду с мамой на учет встану.Долгий процесс как я понял это.Анализы психиатр и только после этого могут выдать справку.Эту справку жене нужно отдавать?
Зачем жене? Спроси у тех кто без этой всей волокиты вставал на учёт. @Сэр есть опыт?

Упрашивай, чтобы поставили, они обязаны

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вот правильно, я выше ваш диалог не читал просто. А так да, скинуть ей ссыль и пусть читает. Всё равно интерес своё возьмёт)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Зачем жене? Спроси у тех кто без этой всей волокиты вставал на учёт. @Сэр есть опыт?

Упрашивай, чтобы поставили, они обязаны
прошлый раз меня отправили во свояси,покрутив возле веска,(так как я получал в августе справку то что не состою на учете,у них есть эта отметка)еще матери не было здесь,я сказал что мне нужно для рц,в москве оно находиться.Меня спросили это частное же рц и вам она не нужна,а с вас хотят денег просто вытащить.А вот у нас есть с духовным уклоном рц одно и в ставропольском крае еще одно замечательное рц,но там без божественного уклона,нужно сдать анализы и пройти психиатра и если они дадут положительный результат на наркотики,тогда мы вас можем поставить на учет и предлогаем два этих рц.А еще вам нужно каждый месяц отмечаться и сдавать анализы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
прошлый раз меня отправили во свояси,покрутив возле веска,(так как я получал в августе справку то что не состою на учете,у них есть эта отметка)еще матери не было здесь,я сказал что мне нужно для рц,в москве оно находиться.Меня спросили это частное же рц и вам она не нужна,а с вас хотят денег просто вытащить.А вот у нас есть с духовным уклоном рц одно и в ставропольском крае еще одно замечательное рц,но там без божественного уклона,нужно сдать анализы и пройти психиатра и если они дадут положительный результат на наркотики,тогда мы вас можем поставить на учет и предлогаем два этих рц.А еще вам нужно каждый месяц отмечаться и сдавать анализы
Да ты не обязан в их рц лечиться, они же откаты от них получают

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да ты не обязан в их рц лечиться, они же откаты от них получают
да это то я знаю.Даже та Василина (клинический психолог) к которой жена ходила,100% получает откат с РЦ,так как мне жена говорила,что мол сам не вывезешь иди в ребуху ложись тогда,раз не хочешь ходить к психологу.Видимо та ей рассказала про их какое то замечательное РЦ.Но тут все покрыто тайной

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
да это то я знаю.Даже та Василина (клинический психолог) к которой жена ходила,100% получает откат с РЦ,так как мне жена говорила,что мол сам не вывезешь иди в ребуху ложись тогда,раз не хочешь ходить к психологу.Видимо та ей рассказала про их какое то замечательное РЦ.Но тут все покрыто тайной
Да она ей напела наверно тебя бросить и уйти, если ты лечиться в ребе не хочешь, вот она так и сделала.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да она ей напела наверно тебя бросить и уйти, если ты лечиться в ребе не хочешь, вот она так и сделала.
скорее она сразу ей сказала меня бросить,так как я слышал от жены про созависимость треугольник и т.д

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Таких психологов пила. Рассов море. Они сами то себе помочь не могут, а суют нос в дебри!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
скорее она сразу ей сказала меня бросить,так как я слышал от жены про созависимость треугольник и т.д
Ну) на ссала ей в уши, а как бороться с эти "недугом" не знает.
Вот и повелась. Их самих там лечить нужно!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Печенькой гады заманивают!!!
она и подала на развод,может ей сказала она что я опасен для семьи,вот дети его бояться он может навредить и все такое...короче не знаю я разговора

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
У нас тут тоже Есть такой Алёша МСК. Жена вроде психологом работает при РЦ. Он и она 2 валенка пара!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
она и подала на развод,может ей сказала она что я опасен для семьи,вот дети его бояться он может навредить и все такое...короче не знаю я разговора
Ну, симптомы наркомании рассказала...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
ну мужа она своего алкоголика бросила,это я от нее сышал,забрала ребенка и ушла
Вот теперь жену нужно переубедить, что к мошенникам попала она. Вот и всё! Ссыль дай, с твоей темой, пусть читает!