Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
У нас тут тоже Есть такой Алёша МСК. Жена вроде психологом работает при РЦ. Он и она 2 валенка пара!
у них то обучение российского уже устава.Нет понятия уже что наркомания и алкоголизм это БОЛЕЗНЬ и тем более обьяснений что работает эта болезнь рефлекторно на обстановочных реблексах.А есть понятия ЗАВИСИМОСТЬ которая может даже быть хронической...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Вот теперь жену нужно переубедить, что к мошенникам попала она. Вот и всё! Ссыль дай, с твоей темой, пусть читает!
мама пусть даст,с ней хоть еще как то она общается.Я то не заблокирован,но не лезу к ней...Лала правильно сказала,что жена в отрицание ушла,а своим моментом с ссылкой мне кажется я усугублю все..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
у них то обучение российского уже устава.Нет понятия уже что наркомания и алкоголизм это БОЛЕЗНЬ и тем более обьяснений что работает эта болезнь рефлекторно на обстановочных реблексах.А есть понятия ЗАВИСИМОСТЬ которая может даже быть хронической...
Ну, шаришь ведь!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Зачем жене? Спроси у тех кто без этой всей волокиты вставал на учёт. @Сэр есть опыт?

Упрашивай, чтобы поставили, они обязаны
Просто идешь и встаешь на учет, никакие тесты ничего не надо сдавать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Тебе же дали алгоритм! Не выходите с ней на связь. Если маме пишет сама, то Мама пусть отвечает, что она лечит тебя и ей некогда и ссылку на твою тему. Всё. Че ты к ней прицепился
Жена сына сама мне не пишет и не звонит. Я сама ей звоню и прошу внука показать по вотсапу, просматриваю её статусы и прошу прислать фотки и видео с внуком, спрашиваю как день прошёл, куда возила внука (в бассейн, на массаж). Всё, больше ни о чём с ней мы не говорим.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 2 статья Бьет значит любит.Или про бред ревности

ВЫВОД: Алкоголики и наркоманы очень мнительны и даже те кто пьют (по выходным) страдают бредом ревности и смоим бредом могут подтолкнуть свою половинку к реальной измене.Нужно лечить человека,либо будет только хуже и вам и ему.

Пример:я когда сломал ногу,на меня как раз напал такой бред,я контролил жену,обижался,ругался с ней,смотрел в сети она или нет,говорил ей что ты общаешься с мужиками и изменяешь мне.(тогда мы еще не были расписаны)по итогу мы с ней расстались и она мне изменила из мести(если можно так это назвать,фактов я не знаю но она мне так сказала).Чтоб я отстал от нее.Потом мы сошлись с ней вновь и понял что это бред и я веду себя как дебил,но я не понимал тогда еще что болен и вся эта ревность из за болезни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Причины её разводов знаешь? Жены своей
только по ее словам..Одного она разлюбила,были как сожители просто с ним,не учавствовал впринципе в семье как муж и отец (как я понял)сам с собой на волне (но знаю что он выпивал и сейчас бывает выпивает,),не помогал ей не в чем,со вторым она разошлась из за того что ток пил и когда напьеться устраивал скандалы,обзывал ее и т.д,и когда у нее умерла мама даже не помог деньгами ей в похоронах,жена сдала все золото в ломбард,на эти деньги и п.охоронили,но тогда она была беременна и не смогла даже поехать на кладбище (ему же так как он работал в ломбарде)так же не помогал ей не в чем,да и не было у него к ней чувств,скорее она в него была влюблена,затем он украл у нее деньги,которые были даны от государства ей на ребенка (это от него сын Солнечный)я ездил кстати искал могилу ее матери,вроде нашел но там не чего нет не креста не таблички (видимо захоронили по верх).А тут теперь третий муж нарик еще попался (Я).родственников у нее нет,а те кто есть она с ними не общается почти,только с сестрой вроде общаеться двоюродной.А родных нет ни кого...Брат еще ее двоюродный приезжал как то его мобилизовали,но он по госпитолям ездит из за камней в почках,алкаш он

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
только по ее словам..Одного она разлюбила,были как сожители просто с ним,не учавствовал впринципе в семье как муж и отец (как я понял)сам с собой на волне (но знаю что он выпивал и сейчас бывает выпивает,),не помогал ей не в чем,со вторым она разошлась из за того что ток пил и когда напьеться устраивал скандалы,обзывал ее и т.д,и когда у нее умерла мама даже не помог деньгами ей в похоронах,жена сдала все золото в ломбард,на эти деньги и п.охоронили,но тогда она была беременна и не смогла даже поехать на кладбище (ему же так как он работал в ломбарде)так же не помогал ей не в чем,да и не было у него к ней чувств,скорее она в него была влюблена,затем он украл у нее деньги,которые были даны от государства ей на ребенка (это от него сын Солнечный)я ездил кстати искал могилу ее матери,вроде нашел но там не чего нет не креста не таблички (видимо захоронили по верх).А тут теперь третий муж нарик еще попался (Я).родственников у нее нет,а те кто есть она с ними не общается почти,только с сестрой вроде общаеться двоюродной.А родных нет ни кого...Брат еще ее двоюродный приезжал как то его мобилизовали,но он по госпитолям ездит из за камней в почках,алкаш он
но первый муж платит и алименты и еще за школу или развивашки его детей их двое старших.А второй не особо интересуется жизнью сына,платил по 10 тысяч на малого,щас стал платить 15 (а он солнечный,им нужно заниматься чтоб ребенок развивался,водить на всякие развивательные программы и т.д,на это тоже нужны деньги)Бабушка только второго мужа общаеться хорошо с Аней и участвует в воспитании ее внука

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
4 урок 1 задание 2 статья Бьет значит любит.Или про бред ревности

ВЫВОД: Алкоголики и наркоманы очень мнительны и даже те кто пьют (по выходным) страдают бредом ревности и смоим бредом могут подтолкнуть свою половинку к реальной измене.Нужно лечить человека,либо будет только хуже и вам и ему.

Пример:я когда сломал ногу,на меня как раз напал такой бред,я контролил жену,обижался,ругался с ней,смотрел в сети она или нет,говорил ей что ты общаешься с мужиками и изменяешь мне.(тогда мы еще не были расписаны)по итогу мы с ней расстались и она мне изменила из мести(если можно так это назвать,фактов я не знаю но она мне так сказала).Чтоб я отстал от нее.Потом мы сошлись с ней вновь и понял что это бред и я веду себя как дебил,но я не понимал тогда еще что болен и вся эта ревность из за болезни
В своём примере сын правду говорит. Он и мне звонил по поводу своих мыслей об измене жены. Просил, чтобы я ей написала и спросила: где она была, с кем общалась. И я ей писала, спрашивала (хотя в душе не принимала то, что невестка изменяет). Теперь понятно, торч просто мной манипулировал, настраивал меня против жены, а я, в свою очередь, настраивала жену против себя же, задавая эти вопросы (она ж не дура, поняла наверно, с какого это я спрашиваю с кем она общалась). Пи..ц.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Так на что она живёт?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
У жены сына есть свекровь - мать второго мужа (от которого Солнечный ребёнок), они очень хорошо с ней общаются, свекровь ей помогает с детьми (посидеть, что-то приготовить, часто ездят все вместе на дачу к свекрови).

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
У жены сына есть свекровь - мать второго мужа (от которого Солнечный ребёнок), они очень хорошо с ней общаются, свекровь ей помогает с детьми (посидеть, что-то приготовить, часто ездят все вместе на дачу к свекрови).
Сын говорил, что даже ревнует жену к свекрови. А на меня обижается, что я мало уделяю внимания жене, редко с ней созваниваюсь, прям давил на меня: ты (т.е. я) должна ей стать матерью, говорил. Я хорошо отношусь к его жене, но "матерью" ей быть не обязана. Так и сказала.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Сын говорил, что даже ревнует жену к свекрови. А на меня обижается, что я мало уделяю внимания жене, редко с ней созваниваюсь, прям давил на меня: ты (т.е. я) должна ей стать матерью, говорил. Я хорошо отношусь к его жене, но "матерью" ей быть не обязана. Так и сказала.
Если откровенно, какие обиды или недосказанности между вами?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Теперь понимаю, как лихо торч мной манипулировал и какой бред он нёс.