только по ее словам..Одного она разлюбила,были как сожители просто с ним,не учавствовал впринципе в семье как муж и отец (как я понял)сам с собой на волне (но знаю что он выпивал и сейчас бывает выпивает,),не помогал ей не в чем,со вторым она разошлась из за того что ток пил и когда напьеться устраивал скандалы,обзывал ее и т.д,и когда у нее умерла мама даже не помог деньгами ей в похоронах,жена сдала все золото в ломбард,на эти деньги и п.охоронили,но тогда она была беременна и не смогла даже поехать на кладбище (ему же так как он работал в ломбарде)так же не помогал ей не в чем,да и не было у него к ней чувств,скорее она в него была влюблена,затем он украл у нее деньги,которые были даны от государства ей на ребенка (это от него сын Солнечный)я ездил кстати искал могилу ее матери,вроде нашел но там не чего нет не креста не таблички (видимо захоронили по верх).А тут теперь третий муж нарик еще попался (Я).родственников у нее нет,а те кто есть она с ними не общается почти,только с сестрой вроде общаеться двоюродной.А родных нет ни кого...Брат еще ее двоюродный приезжал как то его мобилизовали,но он по госпитолям ездит из за камней в почках,алкаш он