Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
сегодня приходил друг пытались род контроль поставить два часа,не вышло.Сказал что узнает как сделать это и поставит.Пока я поставлю тот который мне тут скидывали,кроме сайта с самоучителем не чего не работает и то через раз почему то,работу я забросил написал мастеру чтоб ответственность пока что взял на себя...буду делать только что вы говорите и как говорите.завтра поеду встану на учет и буду усиленно лечиться.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
сегодня приходил друг пытались род контроль поставить два часа,не вышло.Сказал что узнает как сделать это и поставит.Пока я поставлю тот который мне тут скидывали,кроме сайта с самоучителем не чего не работает и то через раз почему то,работу я забросил написал мастеру чтоб ответственность пока что взял на себя...буду делать только что вы говорите и как говорите.завтра поеду встану на учет и буду усиленно лечиться.
до завтра по отчету 4 урок начал 6 статья,завтра начну нагонять

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
не открываються уроки с этим долбанным род контролем,только форум работает и все

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.671
А почему собрался на учет то вставать? Ты на изоляции! После встанешь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
А почему собрался на учет то вставать? Ты на изоляции! После встанешь.
Лала же писала и михаил..КФ напоминает басню "лебедь Рак и Щука". один говорит иди,и делай уже что нибудь,мать с невесткой мири,Номер скинь (кстати номер в личку не могу скинуть,нет прав у меня это сделать пишет)вторая говорит на учет встать,не лезьте к невестки вы ее уже достали,Ты говоришь Ты на изоляции...Так что делать то?Кроме как уроки и лечиться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.697

Lala

Команда форума
Реакции
19.697
Лала же писала и михаил..КФ напоминает басню "лебедь Рак и Щука". один говорит иди,и делай уже что нибудь,мать с невесткой мири,Номер скинь (кстати номер в личку не могу скинуть,нет прав у меня это сделать пишет)вторая говорит на учет встать,не лезьте к невестки вы ее уже достали,Ты говоришь Ты на изоляции...Так что делать то?Кроме как уроки и лечиться.
Ну метод народный, у всех разный опыт и им делятся

Lala

Команда форума
Реакции
19.697
честно даже не надумывался я именно об этом в соотношении с канаплей...Наверное то что это расширяет сознание и я на мир смотрю более шире.А про другие наркотики я и впринципе не думал,не употреблял я их после проб того,что по написал в опроснике
Наркомания - это потребность пребывать в изменённом состоянии сознания. А все остальные причины, которые ты рисовал себе в употребе - это рационализация и другие психозащиты

Lala

Команда форума
Реакции
19.697
3 Урок 8 статья Про барыг торгующих наркотиками
  • ВЫВОД:Барыги это призренные люди,их не любит не кто,не блатной мир не менты ни наркоманы ни общество.Они живут постоянно в страхе либо быть убитым блатными,либо сесть в тюрьму за смое деяние.А дияние у них это продажа яда и травля людей,думаю и так понятно почему не кто их не любит.
Пример:с барыгами я лично ни когда не имел дел,так как сам у них не приобретал не чего,поэтому примера привести не откуда.Но по факту скажу за себя,я их очень не люблю мягко сказать,даже когда
Да любой наркотик который ты покупал, ты покупал у барыги. Просто он не напрямую продавал, а перепродавал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
Да любой наркотик который ты покупал, ты покупал у барыги. Просто он не напрямую продавал, а перепродавал
да,согласен.на прямую с барыгами не контачил(ну не люблю я их,сплошные подставы)а вот через соупотребов брал

Lala

Команда форума
Реакции
19.697

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
Наркомания - это потребность пребывать в изменённом состоянии сознания. А все остальные причины, которые ты рисовал себе в употребе - это рационализация и другие психозащиты
мания-расстройство вличения.А остальное да рационализация

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
В его интересах этого не сделать. @Наталья01 запаситесь тестами на 10 видов наркотиков, пусть делает переодически.
так я не куда не выхожу)я же сознательный торч.как уже кто то писал это.Но ок купим.Так ехать вставать на учет сегодня?

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.671
так я не куда не выхожу)я же сознательный торч.как уже кто то писал это.Но ок купим.Так ехать вставать на учет сегодня?
Какая - то твоя " сознательность " сегодня подозрительная.

Margarita

Модератор
Команда форума
Реакции
2.671

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.343
4 урок 1 задание 6 статья Я негодяй я подлец!Я жалкая ничтожная личность! Или про чувство вины наркоманов.

ВЫВОД:Вина у наркоманов частое явления,так как после очередного раза употребления,она обязательно появляется,торч начинает думать о содеянном и вспоминать слова которые были сказаны родне.Ему становиться стыдно за свои поступки.Но из за психозащит он не может повести себя правильно.И дает себе шанс на дальнейшее употребления.Так что нужно лечиться дамы и господа.

Пример:Чувство вины меня посещало часто,как раз когда сходит тяга от употребления и я винил себя за то,что опять совраи и не сдержал слово данное себе и жене,что не буду употреблять.Из за психозащит даже когда ты не хочешь употреблять,этот долбанный рефлекс обстановачный,дает импульс рефлексу наркомании и ты идешь и куришь,а потом даже не понимаешь,что как это произошло,я же не хотел,я же дал обещание и себе и жене и родственникам с друзьями,что последний раз уже был и больше этого не будет.И вина начинает гложить тебя,а потом мозг тебя опять обманывает и ты уже плюешь и на обещание и на свое не желание и опять идешь курить…Даже абсурдные моменты типа «ну что уж теперь не сдержал обещание,фиг с ним,можно уже и дальше курить,не кто не узнает» даже такое бывало прокатывало у моего больного мозга.Стыдно…
е 6 статья Я негодяй я подлец!Я жалкая ничтожная личность! Или про чувство вины наркоманов.