Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
я не отрицаю что отбросы общества не нужны не кому,но это же все же отец твоего же ребенка и человек,хоть и больной...Согласен если там уже все 3 стадия и только кащенко может придержать болезнь.Но возврат уже человека не целесообразен
Ростислав!
Давай-ка лучше только на своей проблеме сконцентрируйся, хорошо?
Не играй в борца за справедливость сейчас.
Пойми, что больной мозг часто смещает фокус с себя на другие проблемы, то есть чужие. Это и есть уловка, под соусом гиперсправедливости.
Ты и только ты для себя сейчас

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Ссылку на тему скинули?
Да, я скинула.
Получила ответ (с её слов):
жене всё равно по какой схеме он лечится, лечится или не лечится, что там на форуме происходит;
это ему надо, если в будущем он хочет видеться со своим сыном, потому, что торчу она ребёнка не доверит;
говорит, чтобы её услышали -
она одна с 4-мя детьми задолбалась так, что у неё нет времени ещё и по форумам лазить и читать какую-то херню;
это ответственность самого человека, он себе сам создал проблему, сам пусть и расхлёбывает.
Ещё говорит, что она уверенна, что эта ссылка с подачи Ростислава.
Лала, что мне ей ответить? Подскажи!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
Такое реальное отношение общества к наркоманам и алкоголикам, никто не хочет с вами связываться, вы же отбросы, проще слить и забыть. Плюс она не знала и не знает механизма болезни и метода ее лечения, а нянчиться с психически ущербными мужьями не обязана.
в этом я согласен

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
Ростислав!
Давай-ка лучше только на своей проблеме сконцентрируйся, хорошо?
Не играй в борца за справедливость сейчас.
Пойми, что больной мозг часто смещает фокус с себя на другие проблемы, то есть чужие. Это и есть уловка, под соусом гиперсправедливости.
Ты и только ты для себя сейчас
хорошо я понял

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Да, я скинула.
жене всё равно по какой схеме он лечится, лечится или не лечится, что там на форуме происходит;
это ему надо, если в будущем он хочет видеться со своим сыном, потому, что торчу она ребёнка не доверит;
она одна с 4-мя детьми задолбалась так, что у неё нет времени ещё и по форумам лазить и читать какую-то херню;
это ответственность самого человека, он себе сам создал проблему, сам пусть и расхлёбывает.
Может мне сейчас (в своём ответе) предложить ей помощь с детьми или пусть немного времени прийдёт?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
В его интересах этого не сделать. @Наталья01 запаситесь тестами на 10 видов наркотиков, пусть делает переодически.
Купили тесты на 5 наркотиков, на 10 нет. Ходили в разные аптеки.
Сейчас Ростислав при мне сделал тест на амфетамин, марихуану, кокаин и матамфетимин.
Тест отрицательный по всем 5-ти пунктам.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
скинули,не чего хорошего не вышло,было сказано следущее:я не буду учавствовать в этом мне без разницы как вы там лечитесь,и скорее всего это с подталкивания Ростислава,он сам залез в это и пусть сам выберается,ребенка я оставлять с ним и давать употребленцу не буду!У меня нет сил и времени что то там читать и лазить там у меня четверо детей!!!Я задолбалась.Это его ответственность вылезать от туда.и повторюсь у меня четверо детей и сил нет на это и времени нет.
Ну и не важно что она ответила. Ссылка у неё есть, захочет зайдёт

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Лал жена моя ходила именно к этому клиническому психологу.А про мужа я написал этой психологини,то есть она с опытом а так же бросила мужа и моей жене то же по наговорила,поступить подобным образом.А знаний да у жены моей нет,есть только 12 шаговые про которые ей рассказала этот клинический психолог (Василина) ее зовут
И что, я тебе и пишу, что нахер вы никому не сдались! Нормальные люди обходят вас стороной. Ну не лечит официально наркология и психология наркоманию и алкоголизм.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Да, я скинула.
Ничего! Отстаньте от женщины

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
в изложении ответил
Вот тут? Не вижу примеров твоего поведения из твое жизни
3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

Внешних признаков у наркомана если он употребляет не особо давно,вы можете даже и не наблюдать.Так как наркоманы пытаються следить за собой,одеваться хорошо,модно и чисто.

А вот поведенческие уже больше подтвердят ваше подозрение,а вообще по хорошему сделайте тест и все.

1)Суета.Это второе имя наркомана.Он постоянно куда то бежит,постоянно занятой.Курица без бошки

2)Трудности с деньгами постоянные .У них нет денег постоянно,так как либо все уходит на наркотики ,либо на пустые какие то вещи не нужные.Они просто не способны рационально распределять их.

3)Идеи сверхценные или навязчивые дела.Наркоман придумавает какие нибудь дела как можно заработать денег,как ограбить допустим банк или что то построить,тут же приступает к риализации,даже не продумав подробный план и исход,а когда заканчивается действие наркотика он просто бросает это дело

4)Безответственность.На торчка нельзя положиться,он просто не способен даже отвечать за себя и свои поступки.

5)Агрессивное поведение и вспыльчивость.Вот когда у торчка отходняки его задевает все во круг,все и все бесят,даже государство.

6) Шопоголизм.если можно это так назвать,они просто ходят по магазинам премиряют вещи но не чего не покупают

7)Вранье о том где находяться.Нарк чтоб скрыть то что поехал замктиться просто будет придумывать где он сейчас находится.И может даже завраться и конечно спалиться

8)Равнодушие к происходящему в семье.Их болеше не интересуют насущные дела доиа,они просто могут бросить не доделанный ремонт или ухаживать за своими же допустим рыбками,или забить на те обещания которые давал жене

9)Частая смена номеров.При употреблении торчки могут нажить себе не мало проблем,поэтому меняют номера.

10)Болезненность.Нарки постоянно болеют из за того что нарушен метоболизм.

11)Сон. спять либо они очень мало, либо наоборот сутками

12)Аппетит,едят они мало,когда сидят на скоростях,или же едят много сладкого,это тоже звоночек.

13)Вонь.От нарков из за нарушения метаболизма,воняют и ноги и кожа,а у девушек еще хуже и нарки их называют (следки) так как у них выделения из влагалища так же очень вонючие))

ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.

Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Может мне сейчас (в своём ответе) предложить ей помощь с детьми или пусть немного времени прийдёт?
Не пишите ничего пока, пусть немного времени пройдёт, вот прям совсем не маячьте на горизонте

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Купили тесты на 5 наркотиков, на 10 нет. Ходили в разные аптеки.
Сейчас Ростислав при мне сделал тест на амфетамин, марихуану, кокаин и матамфетимин.
Тест отрицательный по всем 5-ти пунктам.
Хорошо

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 урок 1 задание 10 статья Игровая зависимость у наркоманов

Вывод: Нарки все компульсивны и рацианилируют свою игру в аппараты тем вот вот и он выйграет и закроет все свои кредиты или родне долг отдаст или еще что нибудь из подобного.Но выйграть они не могут,так как аппараты скручены и получить с аппарата хоть какой то выигрыш можно крайне редко.А ходят они туда по большей степени чтоб дома под тягой не спалиться и с дружками встретиться чтоб употребить.

Пример:по поводу аппаратов у меня нет историй.А вот с детьми да есть такое,старшие постоянно профукивают свое время в телефоне из положенных двух часов в день если не контролить може и 4-6 получиться легко

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 урок 1 задание 11 статья Как определить стадио алкоголизма?

Вывод;В стадиях алкоголизма разбараться вам не нужно,ну если только для развития.А так это нужно наркологу для того чтоб определить последствия от ПАВ на организм и в каком состоянии ЦНС,чтоб верно выписать медикоментозное назначение.А по факту человек просто не углубившийся в это запутаеться,а если он еще и больной,то будет ационализировать все на свой лад.

Пример:Аноза появилась наверное у меня сразу же так же как расстройство влечения на наркоту.Затем начало развиваться и компульсивное употребление,так как толерантность увеличивалась,затем я начал себя накручивать,и конечно и был слабый бред ревности.Потом все начало рости.До паранои я не дошел.И так цнс свою и не только я уж нормально повредил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 урок 1 задание 13 статья История болезни алкоголика второй стадии

Вывод:Алкогольная и наркотическая болезнь не зависит от генетики,их не бывает хронических,это явно рассказываеться на этом примере.(а сейчас доктора рассказывают о том что может быть и хроническая зависимость)Так же говориться о том как человек в течении 10-15 лет может докатиться до психушки.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 урок 1 задание 14 статья История болезни алкоголика третьей стадии

ВЫВОД:на третьей стадии болезнь очень сильно рушит организм,мозги страдают больше всего,человек теряет память и начинаеться слабоумие,так же начинают неметь конечности.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 урок 1 задание 15 статья Изменения содержания личности

Вывод:Алкоголики безнравственны,этикета и самоуважения у них нет,Уважения к людям тоже исчезает,ответственности тоже нет,чувство юмора плоское и интелект падает а все из за ПАВ

Пример:Нравственность моя во время употребления очень хромала,я врал,так же что я что то должен или ответсвенность перед семьей детьми моя упала в нули,самоуважения я так же потерял.Последствия как говорят просто на лицо..Стыдно очень стыдно перед семьей и перед собой