Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 урок 1 задание 16 статья Изменения в сфере жизненной активности

ВЫВОД:В сфере жизненной активности происходит диградация как в принципе и по всем фронтам включая организм алкоголика.Они бросают старые связи,друзей,работу,перестают развиваться и в духовном и интелектуальном и социальном плане.Потому что их круг инресесов сужаеться до бутылки(тунельное мышление)

Пример:От употребления ядов моу круг общения сузился до четырех по сути человек,то есть это те трезвые друзья которые остались ну и плюс жена.Так вот мне раньше нравилась психология и читал много по этому поводу литерратуры,смотрел роллики,так же интерес был и в плане само развития но сгода все начало тускнеть и пришло в серьезный упадок…От меня ушла первая жене не только из за того что я торчал,этого она особо то и не палила,но еще из за того что я перестал ее устраивать в том что я остановился в развитии.Для меня была работа игрушки в телефон игра в дочкой и употребление,все больше ни каких интересов…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
на сегодня сделал 11 статей всего к сожалению,завтра постараюсь поднажать,доделать 4 урок и пятых если получиться по времени.Завтра еще ехать опять к наркологу к 12:30 вставать на учет,не знаю столько на это времени уйдет,но с утра допишу урок,чтоб приехать и начать уже пятый урок

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 Урок 17 статья Изменения в эмоциональной и волевой сфере

ВЫВОД:Эмоцициональная сфера алкоголика крайне не стабильна,она может меняться от ненависти к любви за считанные минуты.А на третьей стадии вовсе наступает эмоциональное оскуденения,появляються суецидальные мысли и попытки самоубийств.Так же безразличие к жизни влияет на эти мысли.Воля у алкоголика вовсе исчезает и,все по причине колебаний в эмоциональном плане,постоянство поступков и постоянство стремлений к заданным больным целей исчезает и сужаеться до горлышка бутылки.

Пример:Я наблюдал за собой во время употреблений не постоянство эмоций,мог быть радостным,любвиабильным и через минуту после того как мне что то не устроило,то есть допустим жена,что то сказала мне на перекор,взравался в гневе на нее.Не мог сдержать эмоций,хотя понимал что это не правильно,не прилично и не красиво,а после извинялся перед ней за свои эмоции и слова.Но не мог не чего поделать ссобой.Был плаксивый и «тащил одеяло» на себя,даже если жена говорила,что то к слову я виноватил сам себя и обижался на это.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
хрен знает, ладно оставь.
Рит а почему нельзя пока лечишься бросать курить,или это тоже отдельная часть того,что организм (мозг) заполняется гормонами счастья (никотином)?И чтоб не саботировать тягу,из за этого сейчас нельзя бросать курить?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Рит а почему нельзя пока лечишься бросать курить,или это тоже отдельная часть того,что организм (мозг) заполняется гормонами счастья (никотином)?И чтоб не саботировать тягу,из за этого сейчас нельзя бросать курить?
Не рекомендуется, нервничать ещё больше начнешь. Через полгода можно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
4 Урок 18 статья Четыре вида деградации (патологического развития личности)

ВЫВОД: Есть четыре вида деградации наркологически больных людей это нытик,клоун,тиран и буддист.Все больные в любом случае принимают одну из форм деградациии,так же могут встречаться очень часто и смешанные формы.На деградацию не влияет изначальный характер человека,это рулетка и ни когда не узнаешь в кого превратиться личность.

Пример: я клоун-тиран Бахвальство,смена настроения,плаксивость безответственность были мне присущи в употреблении при болезни.Так же я мог переключиться в тирана и изводить детей,наказывал их и мог изводить свою жену,упреками скандалами,отвратными высказываниями.

Но по факту я реально не любил хвастливых,безответственных,лживых,не держащих свое слово, тиранов домашних,плаксивых людей.Возможно верна теория о «вселенной» и эти качества зарабатывают люди те кто не выносил их до болезни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
Не рекомендуется, нервничать ещё больше начнешь. Через полгода можно.
еще вопрос,почему когда я вчера выходил на улицу,я чувствовал какой то дискомфорт и желание по быстрей попасть домой.Как будто страх чего то

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
4 Урок 18 статья Четыре вида деградации (патологического развития личности)

ВЫВОД: Есть четыре вида деградации наркологически больных людей это нытик,клоун,тиран и буддист.Все больные в любом случае принимают одну из форм деградациии,так же могут встречаться очень часто и смешанные формы.На деградацию не влияет изначальный характер человека,это рулетка и ни когда не узнаешь в кого превратиться личность.

Пример: я клоун-тиран Бахвальство,смена настроения,плаксивость безответственность были мне присущи в употреблении при болезни.Так же я мог переключиться в тирана и изводить детей,наказывал их и мог изводить свою жену,упреками скандалами,отвратными высказываниями.

Но по факту я реально не любил хвастливых,безответственных,лживых,не держащих свое слово, тиранов домашних,плаксивых людей.Возможно верна теория о «вселенной» и эти качества зарабатывают люди те кто не выносил их до болезни
А как наказывал детей?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
А как наказывал детей?
не обзывал я детей,или ты про то как я к ним обращался.Либо по имени либо сын дочь,но больше по имени типа Сонько,слойка.Темка,тема,артем. климка,булка

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
еще вопрос,почему когда я вчера выходил на улицу,я чувствовал какой то дискомфорт и желание по быстрей попасть домой.Как будто страх чего то
Страх осуждения, кто- то узнаёт, увидит.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
Ну вот же пишешь.
не обзывал но наказывал детей,за проступки.За то что старший врал,мог и ремнем отходить и угрожал тем что получит ремня от меня.Климку (солнечного мальчика) я не бил ни когда,максимум встряхивал когда он отказывался допустим идти куда нужно и садился на асфальт по среди дороги.Сонь ку я тоже не бил,но наказывал на телефон.Раз был случай во дворе когда она закинула игрушку за машину (ее игрушка валялась по среди двора на проходе и я сказал ей ее отнести на место)я взял ее за затылок и хотел подтолкнуть,чтоб она эту игрушку достала из за машины и отнесла на место,и не чаянно треснул ее об машину,не рассчитав то что она может удариться об нее.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.642
Страх осуждения, кто- то узнаёт, увидит.
может то что запрещено на изоляции выходить а я на улице.Может еще из за этого
ладно я поехал на учет вставать с мамой