Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
я это понимаю,просто в статье же прописано,что нельзя предугадать какой вид деградации из четырех получить наркологический больной.И это 50:50.Ну и говориться о том,что (как предположение) как будто вселенная решает что за вид деградации получит больной.Еще раз повторюсь я понял,что вид деградации в любом случае от приемов ПАВ будет.Но какой угадать именно или провести параллель невозможно
Да, зависит от изначальных настроек психики, а так предсказать невозможно и в целом все виды деградации присутствуют, только какие-то выражены более ярко, какие-то менее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
Да, зависит от изначальных настроек психики, а так предсказать невозможно и в целом все виды деградации присутствуют, только какие-то выражены более ярко, какие-то менее
основные симптомы деградации присутствуют у всех видов а именно ,Аноза.Расстройство влечения,компульсивность употребления,слабый неврозоподобный синдром,бред ревности и когда человек думает при диалоге с кем то в его огород кидают камень,обсуждая употребления.Бред не помню как он там называется Отношения по моему.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Примеры? Ещё увижу изложения без примера, будешь переписывать с нуля.

Хочешь сказать, у тебя не было проявлений этих типов деградаций?
Примеры по этим видам деградации жду

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
5 урок 3 статья часть 1 истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)

ВЫВОД:Больные люди у которых истерический вид деградации могут часто испытывать эмоциональную нестабильность,видоизменять (приверая)события и реагировать на них сильными проявлениями,для того чтоб привлечь внимание окружающих к себе.Что может привести к проблемам у больного от окружения.

Пример:Этот вид диградации основной в моей болезни,я эмоционально не стабилен,так же множество раз привераи и приукрашал события,спихивал свою вину либо на обвиняемого на жену допустим (когда она меня обвиняла в моей безответственности,я говорил о том что она сама толком не справляеться с делами и постоянно опаздывает куда либо,из за того что долго собираеться,а я перестал приезжать вовремя так как понимаю,что ты еще не готова к выходу).Либо спихивал вину на обстоятельства (врал в свое оправдание что гаишники остановили и поэтому опаздал,хотя по факту накурился и ждал пока меня отпустит,чтоб можно было ехать и не спалиться перед женой)Так же когда были скандалы я агрессировал и потом в извинениях падал и на колени прося прощения и плакал,обещал что больше этого не повториться.Так же приувеличивал свою значимость,рассказывая да я все решу,щас только позвоню и т.д Так же врал то что оставил бывшей жене оставил квартиру типа дочке,а по факту квартира была не моя а ее матери..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
Примеры? Ещё увижу изложения без примера, будешь переписывать с нуля.

Хочешь сказать, у тебя не было проявлений этих типов деградаций?
пример Астенический вид деградации: Плакался жене что на работе у меня проблемы и с арендодателем проблемы,он повышает аренду.Так же жаловался на своего"компаньена" то что он украл у меня деньги,расчесал меня на то что эти деньги расход на сервис.Так же когда была поломана нога у меня,было не по себе от того что меня содержит жена,я тогда ревновал ее к любому общению и говорил что вот я ногу сломал и не могу не чего делать,не на работу выйти не денег заработать..Так же плакался матери что жена меня не понимает,не увожает и т.д (манипулировал матерью,чем спровоцировал конфликт их с женой)
Стыдно.
Пример апатический вид деградации:Было когда у меня опускались руки и не хотел не чего делать,когда навалились проблемы по всем фронтам на меня,из за употребления.Больше не помню примеров если честно...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
@Lala У меня какое то скудоумие началось.Это нормально?
то есть допустим,знаю слово а вспомнить не могу,либо пытаюсь написать в изложении что то своими словами,а ощущение что словарный запас сузился и не могу выложить мысль в тексте..

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
то есть допустим,знаю слово а вспомнить не могу,либо пытаюсь написать в изложении что то своими словами,а ощущение что словарный запас сузился и не могу выложить мысль в тексте..
Мозг сопротивляется, это большой труд для него читать и писать, через немогу делай

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
Мозг сопротивляется, это большой труд для него читать и писать, через немогу делай
я понял делаю,а так да тяжело как то стало.И концентрация внимания ухудшилась.И теперь я понял зачем для чего род контроль нужен был.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
5 урок 4статья часть 1 Эксплазивный вид деградации (2 клинических наблюдения)

ВЫВОД;Эксплозивные больные приходят быстро к этому виду деградации,происходит быстрое разрушея и ухучшение состояния у человека.Эта деградация проявляеться в резком изменении поведения у человека.Ценности человека меняются в худшию сторону.

Пример: я бил старшего сына за его проступки,в котрых и сам повинен (вранье).так же бывали всплески агрессии и на жену,из за этого и ссоры.Так же дрался на улице,мог в воспитательных мерах приложить руку и к своим рабочим на сервисе,когда меня обманывали на дельги.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
И зачем?
Что там с ним вообще?
чтоб не филонил,когда мозг лениться и обманывает,не лазил по сайтам которые не учавствуют в лечении.Не удалось в воскресенье другу поставить его.Пробовали поставить тот который на форуме есть,но он не хочет работать с сайтами которые сторонние.В итоге я психанул и кроме форума и самоучителя убрал все ссылки,но в последующем и форум и уроки перестали работать(вчера об этой проблеме писал я) пришлось его убрать..Сейчас нет контроля.Но на другие сайты я не лезу(хотя сегодня отследил это желание по филонить,поэтому и написал тебе)друг обещал что то придумать и поставить мне род контроль

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.647
5 урок 5статья часть 1 Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)

ВЫВОД:Алкогольный параноид (белочка) может возникнуть от длительного алкогольного употребления.У больного могут появиться галлюцинации,как слуховые,так и визуальные.

Пример:Правда не встречал таких людей с белочкой.Видел только раз в ромпании,когда парень напился до такого состояния,что бредил и рассказывал какие то не существующие вещи,утверждая то что его словам нужно поверить,так как это так и было.Рассказывал про то что его инопланетяни украли и проводили опыты над ним,и то что за всеми следат они.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
5 урок 5статья часть 1 Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)

ВЫВОД:Алкогольный параноид (белочка) может возникнуть от длительного алкогольного употребления.У больного могут появиться галлюцинации,как слуховые,так и визуальные.

Пример:Правда не встречал таких людей с белочкой.Видел только раз в ромпании,когда парень напился до такого состояния,что бредил и рассказывал какие то не существующие вещи,утверждая то что его словам нужно поверить,так как это так и было.Рассказывал про то что его инопланетяни украли и проводили опыты над ним,и то что за всеми следат они.
А твой отчим к какому типу относится?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
512
А мама что скажет?
Тиран + буддист (эгоист, обещает и не отказывается, но не делает потому, что лень) + нытик (в Государстве всё плохо, на работе плохо, он весь больной, быстро устаёт).
В основном тиран.