Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 6статья часть 1 Бред величия (мегаломания)

Вывод:Бред величия это психическое расстройство при котором человек переоценивает существующие факты и свои способности достижения.Это психическое расстройство вызывается последствием ПАВ на мозг.При этом человек верит в то что говорит.

Пример:Я лично бахвалился своими сервисами,преувеличевал свою значимость и своими связями.По факту когда попался на том что поехал с «дружком» в помощь ему за его закладкой,не смог решить вопрос и получил статью 228 часть 1 с наказанием на исправительные работы.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Вложения

• 8EB8EE6D-EFC0-4B95-ABD8-B09795F5C40B.jpeg
    211,1 KB · Просмотры: 16

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 7статья часть 1 Галлюциноз у наркоманов и алкоголиков

Вывод:Галлюциноз у наркологически больных это психическое расстройство,при котором человек видит или слышит или испытывает тактильные галлюцинации,которые вызваны употреблением ПАВ.Они могут включать в себя видения,слуховые и тактильные ощущения которых на самом деле нет.Это все может привести к самоубийству больного.

Пример: у меня дядя алкоголик он как раз страдал слуховыми галлюцинациями одно время,разговаривал сам с собой.Когда его спрашивала бабушка ты там с кем разговариваешь,он отвечал что с мужиком…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 8статья часть 1 Деменция (слабоумие)

ВЫВОД: Слабоумие у алкоголиков серьезное и распространенное заболевания ,которое появляеться в следствии злоупотребления алкоголя в долгий период времени в больших дозах.Память ухудшаеться,внимание рассеяное,абстрактное мышление так же снижается.

Пример:примера на моей памяти нет,не встречал таких людей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 9статья часть 1 От чего и как умирают наркоманы в больницах как их хоронят

ВЫВОД:солевые и анфитаминовые наркоманы живут не больше3-6 лет,затем поступают в больницу с лихорадкой и за несколько суток умирают в адских муках от боли.Все органы в нутри сгнившие,тело похоже на скелет обтянутый кожей,от солевых наркоманов очень сильно воняет,у солевых останавливается сердце при смерти,а амфетаминовые просто перестают дышать…Не стоит и на километр подходить к яду,если не хотите покончить свою жизнь так.

Примера у меня нет на эту статью..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 10 статья часть 1 Последствия неудачных суицидов наркоманов

Вывод:Наркоманы и алкоголики которые решили покончить жизнь самоубийством могут часто и выжить ,но вот жизнью это назвать сложно,так как она на всю жизнь остаются инвалидами и за ними ухаживают родственники…

Пример: я помню случай который произошел на моих глазах,когда мне было лет 10-12 мы сидели с другом на лавочке возле 12ти этажного дома,услышав какой то крик сверху обратили внимание,с 9 этажа выпал (или спрыгнул) мужик лет 35 наверное,он либо наркоман либо алкоголик,я не могу сказать не знаю,Мы испугались и отбежали по дальше,он после приземления на спину,просто встал отряхнулся и убежал за 12-ти этажный дом…Наверно подумаете что я вру,но это реальная история из моей жизни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 11 статья часть 1 Последствие тюремных сроков

Вывод: не чего хорошего в вашей жизни уже не будет после отсидки в тюрьме,мало этого вы можете спокойно заразиться какой нибудь болячкой там.Ну и социализироваться после отсидки малая вероятность…

Пример; у меня двоюродный дядя наркоман был (умер) он пол своей жизни просидел в тюрьме,когда выходил не где не работал,торчал,в итоге опять садился за какое то преступление…

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
5 урок 9статья часть 1 От чего и как умирают наркоманы в больницах как их хоронят

ВЫВОД:солевые и анфитаминовые наркоманы живут не больше3-6 лет,затем поступают в больницу с лихорадкой и за несколько суток умирают в адских муках от боли.Все органы в нутри сгнившие,тело похоже на скелет обтянутый кожей,от солевых наркоманов очень сильно воняет,у солевых останавливается сердце при смерти,а амфетаминовые просто перестают дышать…Не стоит и на километр подходить к яду,если не хотите покончить свою жизнь так.

Примера у меня нет на эту статью..
Ну как нет? А ты себя красавчиком что ли ощущаешь? Внешне и внутренне?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

ВЫВОД: Слабоумие у алкоголиков серьезное и распространенное заболевания ,которое появляеться в следствии злоупотребления алкоголя в долгий период времени в больших дозах.Память ухудшаеться,внимание рассеяное,абстрактное мышление так же снижается.

Как думаешь алкоголь как- то повлиял на твоего отчима?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
Ну как нет? А ты себя красавчиком что ли ощущаешь? Внешне и внутренне?
ну у меня последствий внешних нет,если только зубов задних нет (но тут может это и наследственное быть,проблемы с этим и у матери моей),да и с органами нет проблем,обследовался где то года полтора назад,когда ногу сломал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
Как думаешь алкоголь как- то повлиял на твоего отчима?
я затрудняюсь ответить,так как не общаюсь то с ним.А вообще думаю да повлиял,раз деградация личности произошла

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 12 статья часть 1 Последствие» лечения» наркомании в мотивационных домах

Вывод:Мотивационные дома это ад на земле,так как там издеваются над людьми,бьют их заставляют всю ночь стоять за проступки кого то из отряда (или кто там у них) читая молитвы,обливают холодной водой и много чего еще.Так что не стоит вестись на дешевую цену таких учереждений,если вы не хотите просто избавиться от вашего родственника.

Пример:Слава богу я не попал в такие РЦ а лечусь здесь.Наслушавшись у психолога всякой хрени,жена меня отправляла лечиться в ребуху со злости,раз я не хочу ходить к адектологу (который сам до сих пор выпивает по праздникам и лечился по 12 шагам) Походив к чудо врачу психологу, и поняв что это утопия,всю жизнь ходить со страхом срыва и уповать на высшие силы..Так же я ходил на сходку групп АН,там если честно жалко некоторых ребят,с виду они еще адекватные и разумные и могли бы вылечиться,и кстати на этих группах АН все после РЦ,а остальные прям с виду видно,что уже только 12 шагов им и поможет,мозги очень сильно оскуднели..И пообщавшись с ребятами кто уже был здесь и вылечился по этому методу, я пришел лечиться сюда

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
На сегодня вс, сделал сегодня изложений на 11 статей,сегодня тяжело было пересилить себя и запустить мозги,пока не выпил глицин спасибо @Lala за подсказку..Так же обнаружил сопротивления мозгов в учении,мозг меня пытался слить,то есть были мысли мол,ну надо отдохнуть и можно по сидеть чуть на других каких нибудь сайтах полазить.Понял что тут подвох и не стал этого делать.Но информацию прочитанную было крайне сложно понять от прочтения.Как будто читал,но реально в пустую.Как говорят на сборах АН,спасибо я сегодня трезвый))Сорказм Доброй ночи,до завтра.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Как думаешь алкоголь как- то повлиял на твоего отчима
я затрудняюсь ответить,так как не общаюсь то с ним.А вообще думаю да повлиял,раз деградация личности произошла
Мама пусть тоже учавствует. Кстати как у неё со статьями?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
@Наталья01 доброе утро! Лечение вашего сына зависит от вас 80(!) процентов. Мы вашего сына не знаем СОВСЕМ. Не знаем, что скрывает, где врет. Лечение не в изоляции, а в вашем участии! Неужели за все время он вас не обманывал, не обижал, не манипулировал?