5 Урок часть 1 19 статья Влияния наркомании на семейные отношения,дружбу и деловую репутацию
ВЫВОД: наркоманы разрушают все отношения которые у них есть из за болезни.Врут,безответственно и аморально ведут себя.Затем просто бросают все это и по кругу все начинают заново.Но такое дело не пойдет!После лечения,нужно приложить много усилий для того чтоб восстановить отношения те которые испортила болезнь.Яд забрал все отношения,а не человек.Поэтому если все же тебе дороги те люди и не безразличны,нужно пробовать восстановить все сколько бы времени на это не ушло.Так как есть вероятность даже того,что после лечения из за того что человек расслабился и ушел в новые отношения,может так же произойти срыв.
Пример:В этой статье вся боль которая произошла у меня в жизни из за яда!!Пока я не пошел лечиться я даже и не понимал что за круговерть происходит в моей жизни,оправдывал себя рационализировал свои поступки слова и дела,просто врал сам себе,я поменял много отношений с девушками,одну семью разрушил осталась дочь с бывшей женой которую я очень люблю,так же много работ поменял,так же друзей настоящих раньше было у меня много а теперь можно пересчитать всех на пальцах одной руки и я был все равно слеп к тому,что я болен и мне нужно лечиться,чтоб можно было восстановить или исправить это если еще возможно,хоть что то.Но когда я потерял свою вторую жену и долгожданного сына,жена уже теперь бывшая подала на развод и сказала,что ты наркоман и мне не нужны такие люди в семье,я просто тебя боюсь и дети тоже,иди лечись вот тебе номер психолога которая тебе поможет.Тогда только у меня начали открываться глаза..Потеря сына о котором я мечтал и любимой семьи,наконец то открыли мои глаза.И я пошел искать где смогу вылечится от этого ЯДА,который рушит все на своем пути и жизни в первую очередь!!ДАЮ СЛОВО МУЖИКА (не наркомана а человека как личность,после лечения я повторю сказанное мною обещание) себе,родным и вам КФ в этом примере,что я буду очень стараться исправить все свои ошибки и дела после лечения,сколько бы мне на это не понадобилось времени!!!