Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
514
В принципе я не ссорилась с невесткой. Один раз ей высказала своё мнение, что она плохо относится к сыну, игнорит его (он к ней, она ему - отстань, уйди, зачем тогда замуж выходила, ребёнка рожать собралась). Невестка выслушала меня спокойно. Потом обе друг перед другом извинялись, просили прощения.
Я в тот момент не знала, что сын - торч.
Сейчас у меня всё встало на свои места:
торч тогда мной манипулировал, выгораживал себя передо мной, мол смотри - жена плохая, а я хороший, к ней всей душой.
Я очень хочу наладить хорошие отношения с невесткой! Хочу, чтобы она мне доверяла, хочу быть родной бабушкой, а не там где-то "за горизонтом".
У нас остались недосказанности, может она обижается. Очень хочу поговорить "по душам" с ней.
Пока она "закрыта" ((
Особенно после того, как я ей ссылку скинула на опросник Ростислава.

Наталья01

Наш человек
Реакции
514
плохо работают в том,что не понимает что делать нужно и как (корона была у меня)учить ее пытался как меня нужно лечить.Больше этого не делаю
Да, уже "не учит" меня. Сама штудирую материал.

Наталья01

Наш человек
Реакции
514

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 16 статья Ухудшение зрения от наркотиков

ВЫВОД: при приеме наркотиком зрачек либо расширяеться,либо сужаеться,Это очень пагубно влияет на зрение,в последствии так же из за обезвоживания организма от ПАВ может и само глазное яблоко уменьшиться,появиться морщины во круг глаз.

Пример:Зрение у меня от наркотика хоть и чуть но все же стало хуже.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 17 статья Токсический остеомиелит,гнилые зубы и съеденные щеки

ВЫВОД:Остеомиелит в организме развивается от последствий ПАВ на организм,увеличивается метаболизм в организме,так же происходит обезвоживания и начинаются гниения от применяемого в стимуляторах красного фосфора.Наркоманы даже не обращаются за помощью в больницы из болей и страданий от наркотика,а просто употребляют еще чтоб заглушить боль.И у наркоманов из за анозогнозии нет «дна» так как он и не понимает,что это от употребления им наркотиков.

Пример:У меня так же погнили зубы и пришлось их удалять,чтоб поставить импланты а затем мосты.Не дешевое совсем это дело,но все же прийдется по тихоньку восстанавливать свою челюсть,так как остался у веня только «фасад»

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 18 статья Прыщи,экземы,гнойники на теле и прочие украшения

Вывод:кожа у наркоманов всегда в плохом состоянии,потому что высокий метаболизм и обезвоживание в организме на много быстрее,чем у обычных людей.И поры забиваются,а кожа становиться рассадником бактерий.Так же снижается иммунитет от ПАВ.

Пример:Не могу сказать не чего про прыщи,у меня с детства с этим проблема,так как мама мне давила с детства прыщи и видимо загнали какую то заразу в кровь.После обследования,мне сказали что кровь грязная нужно чистить,я по ходил на переливания и все стало нормально.Иногда все равно выскакивают,но да поры забиты однозначно и потею я

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 19 статья Влияния наркомании на семейные отношения,дружбу и деловую репутацию

ВЫВОД: наркоманы разрушают все отношения которые у них есть из за болезни.Врут,безответственно и аморально ведут себя.Затем просто бросают все это и по кругу все начинают заново.Но такое дело не пойдет!После лечения,нужно приложить много усилий для того чтоб восстановить отношения те которые испортила болезнь.Яд забрал все отношения,а не человек.Поэтому если все же тебе дороги те люди и не безразличны,нужно пробовать восстановить все сколько бы времени на это не ушло.Так как есть вероятность даже того,что после лечения из за того что человек расслабился и ушел в новые отношения,может так же произойти срыв.

Пример:В этой статье вся боль которая произошла у меня в жизни из за яда!!Пока я не пошел лечиться я даже и не понимал что за круговерть происходит в моей жизни,оправдывал себя рационализировал свои поступки слова и дела,просто врал сам себе,я поменял много отношений с девушками,одну семью разрушил осталась дочь с бывшей женой которую я очень люблю,так же много работ поменял,так же друзей настоящих раньше было у меня много а теперь можно пересчитать всех на пальцах одной руки и я был все равно слеп к тому,что я болен и мне нужно лечиться,чтоб можно было восстановить или исправить это если еще возможно,хоть что то.Но когда я потерял свою вторую жену и долгожданного сына,жена уже теперь бывшая подала на развод и сказала,что ты наркоман и мне не нужны такие люди в семье,я просто тебя боюсь и дети тоже,иди лечись вот тебе номер психолога которая тебе поможет.Тогда только у меня начали открываться глаза..Потеря сына о котором я мечтал и любимой семьи,наконец то открыли мои глаза.И я пошел искать где смогу вылечится от этого ЯДА,который рушит все на своем пути и жизни в первую очередь!!ДАЮ СЛОВО МУЖИКА (не наркомана а человека как личность,после лечения я повторю сказанное мною обещание) себе,родным и вам КФ в этом примере,что я буду очень стараться исправить все свои ошибки и дела после лечения,сколько бы мне на это не понадобилось времени!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ну у меня последствий внешних нет,если только зубов задних нет (но тут может это и наследственное быть,проблемы с этим и у матери моей),да и с органами нет проблем,обследовался где то года полтора назад,когда ногу сломал
А вчера писал, что только зубы. Наркота влияет на все!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 20 статья Искалеченные судьбы детей

ВЫВОД:Если не хотите искалечить ребенку жизнь в будущем,просто ведите трезвую и добросовестную жизнь!Не ругайте детей за те же проступки,в которых сами повинны,не ругайтесь при детях и не выясняйте отношений перед ними.Вкладывайте в голову ребенка правильную мораль и воспитывайте совестлевых детей.Тогда есть большая вероятность,что ребенок вырастит хорошим человеком!

Пример: в моей семье произошло именно так как рассказано в статье,жена выгнала меня так как я торч и развелась,настроила своих детей против меня,они даже не здороваются со мной и бояться без разрешения жены вступить со мной в диалог.Это конечно расстраивает.Но я понимаю,что ее действия на счет меня правильны,то что выгнала и подала на развод.Она просто боялась за детей и себя.Так как ей еще много (чего то там) наговорила психолог.

Так же я старшего наказывал и бил ремнем за то,что он врал,а сам это делал постоянно.
НЕльзя так делать!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 21 статья Главное последствие наркомании-«убитая» психика семьи

Вывод:Главные последствия наркомании это разрушенная психика у родственников которую после лечения наркомана,нужно лечить себя таблетками который пропишет доктор от депрессии.А наркоману нужно выполнять все указания,если у родственника есть подозрения на то что вы употребили.А вообще сделайте жизнь родственников спокойнее,приходите вовремя домой,поднимайте трубки когда вам звонят,не врите и не оправдывайтесь!

Пример:Моя жена мне сказала как то,что я не кому не пожелаю пережить такой ад который переживаю я.Это как раз к тому,что я когда торчал его ей и устроил…Понимаю,что жена этого никогда наверное не увидит,но я очень сожалею за то что устроил такое ей,мне очень жаль и я прошу у нее прощения,хотя бы в ваших глазах..Затем после лечения,я буду стараться сделать ее жизнь счастливой и спокойной,если она конечно даст шанс.Но я больше ни когда не вернусь в это болото!Хоть этим я смогу как то сделать спокойнее ее и моих родственников жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
А без этого психолога, что жена вообще дура что ли? Хватит стрелки переводить уже!
нет не дура,но именно после похода к ней все кардинально поменялось.
Но хорошо я принимаю тот факт,что сначала она не понимала,что это и уже после рассказа про то что такое наркомания и зависимость жена поменяла тактику

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
Что значит настроила??? Дааа , ремнем бил, пощечину давал.А самое главное в торчеве все это исполнял! Охренел совсем?
как все же тебе объяснить,что я не рационализирую и не оправдываю себя и даже не вру?
Я виделся с детьми и общался до того как жена сходила с ними к психологу и после.Так вот после все изменилось и то,что я описал так и есть.
К матери моей они так же стали с осторожностью относиться.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.649
5 Урок часть 1 22 статья Миниатюра из жизни одной больной

Вывод:В примере на этой миниатюре показано как наркологический больной ведет себя когда употребляет,какие только вещи не придумает и отговорки для того чтоб употреблять дальше яд

Пример:Я тоже прятал и вар жене о своем употреблении,даже когда приезжал после того как покурю и отойду но не закапал глаза,а они оставались красные (один раз было такое) как раз мама была у нас в гостях моя,я отмазывался что я варил сваркой без очков поэтому глаза красные,болят

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441