- Реакции
- 1.686
изначально нужно выспаться,затем наладить режим,меньше нервничать и кушать нормальноНе только. Ответь полностью
изначально нужно выспаться,затем наладить режим,меньше нервничать и кушать нормальноНе только. Ответь полностью
а и зарядку делатьизначально нужно выспаться,затем наладить режим,меньше нервничать и кушать нормально
Так, вопросы тебе.изначально нужно выспаться,затем наладить режим,меньше нервничать и кушать нормально
если честно рассчитывал до делать 5 урок сегодня Лал яТак, вопросы тебе.
Что такое наркомания?
Как вылечить наркоманию?
Что такое аноза?
Как убрать анозу?
Если не помнишь, то перечитывай и отвечай подробно.
Завтра отвечу уже. Напиши, наркомания - это физическая или психическая болезнь?если честно рассчитывал до делать 5 урок сегодня Лал я
Наркомания это болезнь которая находиться в голове больного.Расстройство влечения.А именно Рефлекс обстановочный выдает рефлекс на употребления яда.
Нужно заглушить рефлекс,это можно сделать только выработав анти рефлекс на употребление.Это можно сделать только перекроив свое мышление.А именно чтение,изложение.
Анозогнозия это потеря самокритики,самообман по русски говоря (психозащита). отсутствие осознания болезни
Анозу можно убрать после того как будет налажен гормональный фон у больного и так же больной должен говорить только правду и не лгать в первую очередь себе,анализировать свое мышление при помощи зеркала(врача)который своими действиями будет показывать наркоману его поведения и тем самым зеркалить его.Для осознания больного его мыслей и поступков.
физическая только тяга в наркомании,а болезнь сама психическаяЗавтра отвечу уже. Напиши, наркомания - это физическая или психическая болезнь?
А аноза?
Так, вопросы тебе.
Что такое наркомания?
Как вылечить наркоманию?
Что такое аноза?
Как убрать анозу?
Если не помнишь, то перечитывай и отвечай подробно.
@Наталья01 и как вы понимаете, напишите?Завтра отвечу уже. Напиши, наркомания - это физическая или психическая болезнь?
А аноза?
Наркомания - это болезнь мышления, памяти, мания к употреблению и добыче наркотика (рефлекс) + расстройство влечения.@Наталья01 и как вы понимаете, напишите?
Наркомания - это и психическая, и физическая болезнь, т.к. поражается и мозг (а это тоже орган), и внутренние органы (печень, сердце и т.д.).Наркомания - это болезнь мышления, памяти, мания к употреблению и добыче наркотика (рефлекс) + расстройство влечения.
Вылечить её можно принудительно, с помощью рычагов давления, обращаясь к разуму нарка, надо переубеждать его доводами, воздействовать рычагами (это то, что нарк боится, что вызывает у него страх), ультиматумами-костылями;
нужно называть вещи своими именами (больной - это наркоман);
надо на время стать "врагом" нарка, устроить ему прессинг (не платить долги, активно требовать участия в семейных тратах, на неадекват - сразу вызов полиции);
не поддаваться его манипуляциям, т.к. нарк - это лжец + манипулятор;
зеркалить нарка (отвечать на его слова, действия также как и он).
Анозогнозия - это самообман, который проецируется защитными механизмами (психозащиты) психики;
человек не видит свою болезнь, не осознаёт, отрицает её, отвергает помощь со стороны, перекладывает свои проблемы на окружающих людей.
Аноза - это смесь из "слепоты" к болезни + рационализация нелепых поступков + отрицание своей причастности к болезни.
Аноза приводит нарка к "бреду", он не может остановиться в употреблении, утрачивает прежние установки своего разума, воспитания.
Аноза не даёт нарку бросить употребление наркотика!
Анозу лечат прессингом. Нарк начинает отбиваться от придирок, придумывает новые доводы, что он прав, запутывается сам же в них и потом только понимает, что все его отмазки - это абсурд. Чем больше прессинга, тем скорее нарк запутается и только тогда до него "дойдёт", что он ведёт себя как сумасшедший.
Анозогнозия - это психическая болезнь.Наркомания - это и психическая, и физическая болезнь, т.к. поражается и мозг (а это тоже орган), и внутренние органы (печень, сердце и т.д.).
Доброе, а че это так?доброе утро,я выходной день сегодня возьму,спать буду целый день,а вечером до делаю урок.это Ростислав
Не отсыпался 2 недели и выходных не былоДоброе, а че это так?
не могу я спать целый день(как вообще это люди делают?Доброе, а че это так?
Отдохнул и за работу, не расслабляйся).не могу я спать целый день(как вообще это люди делают?
ну да,буду делать дальше урокиОтдохнул и за работу, не расслабляйся).
Ты на учет то в итоге встал?ну да,буду делать дальше уроки
по идее да,вчера же были у психолога и сдавал кровь из вены.Теперь в октябре нужно к нимТы на учет то в итоге встал?
они сами по идее получат результаты..А справку об учете видимо в октябре только дадутТы на учет то в итоге встал?
Хорошоони сами по идее получат результаты..А справку об учете видимо в октябре только дадут