Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
514
Как думаешь алкоголь как- то повлиял на твоего отчима

Мама пусть тоже учавствует. Кстати как у неё со статьями?
Конечно повлиял. Он стал более замкнутым, в доме практически ничего не делает, ссылаясь на то, что у него руки/ноги болят и т.д., бесконечно ноет "всё плохо", придирается по мелочам, работа-дом-по необходимости в магазин, всех учит что делать, как надо жить.
Статьи читаю (с утра до вечера), с сыном обсуждаем, слежу/ прочитываю изложения Ростислава.

Наталья01

Наш человек
Реакции
514
@Наталья01 доброе утро! Лечение вашего сына зависит от вас 80(!) процентов. Мы вашего сына не знаем СОВСЕМ. Не знаем, что скрывает, где врет. Лечение не в изоляции, а в вашем участии! Неужели за все время он вас не обманывал, не обижал, не манипулировал?
Доброе утро. Да, я понимаю, что от меня зависит лечение! Очень стараюсь быть начеку!
Очень многие обманы сына (когда употреблял наркотики, а я не знала) я выяснила, сам уже стал мне говорить правду (при этом я его не просила).
За это время (как сел на изоляцию) меня не обманывал.
Манипулировал только, что я должна идти к его жене, звонить ей почаще.., но Лала сказала пока не трогать жену, дать ей время успокоиться!
А он всё убеждал меня... Я чётко дала ему понять, что хватит на меня давить.
Обижает иногда тем, что говорит "мозги у меня плохо работают"..
Иногда бывает у него:
начинает разглагольствовать о будущем, я говорю: сначала вылечись!
Вчера у сына был "мозговой упадок", что называется "смотрю в книгу, виду фигу". Сказала - отвлекись, займись уборкой. Не послушал, просто полежал, выпил глицин (Лала посоветовала) и потом начал делать задания.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
@Наталья01 доброе утро! Лечение вашего сына зависит от вас 80(!) процентов. Мы вашего сына не знаем СОВСЕМ. Не знаем, что скрывает, где врет. Лечение не в изоляции, а в вашем участии! Неужели за все время он вас не обманывал, не обижал, не манипулировал?
манипулировал,только в том чтоб с женой помирились,но думаю это не только мне во благо.Врать не вру.Обижать обижал,голос повышал,учить пытался (говорил ты не так делаешь,ты не понимаешь статьи и т.д)В плане манипуляций на употребление не было от слова совсем.Я не хочу возвращаться обратно правда.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
манипулировал,только в том чтоб с женой помирились,но думаю это не только мне во благо.Врать не вру.Обижать обижал,голос повышал,учить пытался (говорил ты не так делаешь,ты не понимаешь статьи и т.д)В плане манипуляций на употребление не было от слова совсем.Я не хочу возвращаться обратно правда.
Кому во благо? Маме или жене с детьми?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
Кому во благо? Маме или жене с детьми?
жене с детьми,да и маме,они хоть общаться начнут,может мама поможет ей чем,все же внук есть у нее.Я натворил же делов,рассказывал про это уже.То что манипулировал матерью,говорил что жена плохая и не уважает меня,а я вот все для них делаю и т.д.Знакомство тоже у матери,первое с ней произошло не очень то и не на доброй скажем волне,не приняла ее не мама не бабушка.Жена видимо краем ухом это услышала или поняла по отношению мамы с бабушкой за это.Ну и соответственно у них и сложились отреченные друг от друга отношения.Хотя по словам мамы она принимает Аню теперь,но поговорить уже по душам не выходит,жена закрыта от общения с матерью,из за того,что думает что я матерью манипулирую во благо себе....Вообщем натянуто все к сожалению,а виновник в этом торч.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
жене с детьми,да и маме,они хоть общаться начнут,может мама поможет ей чем,все же внук есть у нее.Я натворил же делов,рассказывал про это уже.То что манипулировал матерью,говорил что жена плохая и не уважает меня,а я вот все для них делаю и т.д.Знакомство тоже у матери,первое с ней произошло не очень то и не на доброй скажем волне,не приняла ее не мама не бабушка.Жена видимо краем ухом это услышала или поняла по отношению мамы с бабушкой за это.Ну и соответственно у них и сложились отреченные друг от друга отношения.Хотя по словам мамы она принимает Аню теперь,но поговорить уже по душам не выходит,жена закрыта от общения с матерью,из за того,что думает что я матерью манипулирую во благо себе....Вообщем натянуто все к сожалению,а виновник в этом торч.
да и жене говорил,что вот мать престает со своими расспросами,что да как у вас там,у меня как дела,замучила мол меня уже.Аня еще видела,что мама пила,это тоже минус.Так как она мне когда начал суетиться на счет лечения,ходил по ее направлению к психологу,просил у жены помощи,чтоб помогла вылечиться,жена сказала такую фразу:пусть мать поможет,хотя она тоже... и замолчала или по моему даже тему перевела..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
да и жене говорил,что вот мать престает со своими расспросами,что да как у вас там,у меня как дела,замучила мол меня уже.Аня еще видела,что мама пила,это тоже минус.Так как она мне когда начал суетиться на счет лечения,ходил по ее направлению к психологу,просил у жены помощи,чтоб помогла вылечиться,жена сказала такую фразу:пусть мать поможет,хотя она тоже... и замолчала или по моему даже тему перевела..
так вот вину я свою признаю в том что их столкнул лбами,но померить теперь не знаю как.Жена слушать то не хочет мать,ну и верить она не мне не ей не верит.Отрицание у жены полнейшее всего и метода и меня и матери и помощи.А сама по факту с четырьмя детьми полагаю,что уже сил нет,загибается и не раз это проговаривала в подтексте. То есть:ты вот нас бросил,да мне тяжело.Матери не раз говорила,что я устаю очень сил нет ина развивашки детей возить и по школам и садам и с Егором сидеть няньчить,да и в последнем сообщении говорила,что у меня не времени не сил нет лечить его помогать,на форуме сидеть или читать,я не буду этого делать.Человек сам ответственен за то чтоб вылечиться,он сам в это вошел пусть выбирается,а я устаю с детьми услыште уже меня.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 урок 12 статья часть 1 Последствие» лечения» наркомании в мотивационных домах

Вывод:У нарко больных развиваются психические отклонения в виде галлюцинаций,либо мани преследования и они ищут везде скрытый смысл,скрываються от преследователей,либо ищут наркотики которые по их мнению подложил кто то ,чтоб их подставить.Такое расстройство уже образуеться на всю жизнь наркомана.Это появляеться от употребления стимуляторов.

Пример:Видел солевого наркомана,который с шизой о том что ему подложили наркотики и хотят подставить,он постоянно шнырял по корманам своим,подозрительно вел себя,а не слова о том что это у тебя шиза,рассказывал о том,что его слушают фсб и всех тоже слушают и собирают на всех информацию,чтоб посадить в тюрьму.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
так вот вину я свою признаю в том что их столкнул лбами,но померить теперь не знаю как.Жена слушать то не хочет мать,ну и верить она не мне не ей не верит.Отрицание у жены полнейшее всего и метода и меня и матери и помощи.А сама по факту с четырьмя детьми полагаю,что уже сил нет,загибается и не раз это проговаривала в подтексте. То есть:ты вот нас бросил,да мне тяжело.Матери не раз говорила,что я устаю очень сил нет ина развивашки детей возить и по школам и садам и с Егором сидеть няньчить,да и в последнем сообщении говорила,что у меня не времени не сил нет лечить его помогать,на форуме сидеть или читать,я не буду этого делать.Человек сам ответственен за то чтоб вылечиться,он сам в это вошел пусть выбирается,а я устаю с детьми услыште уже меня.
Вот вопрос задала, а ты на страницу расписал! Как можно манипулировать во благо??????? С катушек совсем съехал? Кому во благо, жене с торчком?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вот вопрос задала, а ты на страницу расписал! Как можно манипулировать во благо??????? С катушек совсем съехал? Кому во благо, жене с торчком?
Что значит у мамы мозги плохо работают?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
Рит я понимаю что торчек ей не нужен в семье и ее действия оправданы,это факт.И какие то действия я могу принимать только после того так вылечусь.
Во благо того чтоб жена и мать приняли друг друга.Их блага.
А все остальное я расписал,чтоб ты поняла как все было

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Рит я понимаю что торчек ей не нужен в семье и ее действия оправданы,это факт.И какие то действия я могу принимать только после того так вылечусь.
Во благо того чтоб жена и мать приняли друг друга.Их блага.
А все остальное я расписал,чтоб ты поняла как все было
Я это поняла. А им обеим это надо?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
Что значит у мамы мозги плохо работают?
плохо работают в том,что не понимает что делать нужно и как (корона была у меня)учить ее пытался как меня нужно лечить.Больше этого не делаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
мама сама ответит на этот вопрос.
а на счет жены не знаю,так как это ее нужно спрашивать,примет она помощь или нет пока что от матери.А я пока не вылечусь,не полезу даже к ней с какими то разговорами.Помогать только деньгами буду пока,а потом уже разговаривать и уже решать конструктивно,что да как.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 Урок часть 1 14 статья Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее

Вывод:опиатчики говорят медленно а скоростные наркоманы быстро.Если человек здоров но разговаривает в такой манере,то нужно пресекать такой жаргон,так как это романтизация.А у таких больных даже после лечения может остаться такая речь на всю жизнь.

Пример:двоюродный дядя мой (умер,царство небесное) он сидел на маке,и разговаривал как раз протяжно и медленно..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.648
5 Урок часть 1 15 статья Тромбофлебит и опухшие конечности

Вывод:Тромбофлебит свойственен наркоманам которые колятся,от яда забиваются сосуды и может произойти инсульт

Пример:По моему у двоюродного дяди моего как раз были опухшие ноги из за того что он кололся

Наталья01

Наш человек
Реакции
514
мама сама ответит на этот вопрос.
В принципе я не ссорилась с невесткой. Один раз ей высказала своё мнение, что она плохо относится к сыну, игнорит его (он к ней, она ему - отстань, уйди, зачем тогда замуж выходила, ребёнка рожать собралась). Невестка выслушала меня спокойно. Потом обе друг перед другом извинялись, просили прощения.
Я в тот момент не знала, что сын - торч.
Сейчас у меня всё встало на свои места:
торч тогда мной манипулировал, выгораживал себя передо мной, мол смотри - жена плохая, а я хороший, к ней всей душой.
Я очень хочу наладить хорошие отношения с невесткой! Хочу, чтобы она мне доверяла, хочу быть родной бабушкой, а не там где-то "за горизонтом".
У нас остались недосказанности, может она обижается. Очень хочу поговорить "по душам" с ней.