Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
по идее да,вчера же были у психолога и сдавал кровь из вены.Теперь в октябре нужно к ним
мне психолог там начала кстати рассказывать за мозг,инстинкты там и.д,говорит что можно медитациями осознанием мол побороть болезнь,практиками всякими,типа йоги ушу ..Я рассказал в крации что такое наркомания,про анозу и про то что вам все наркоманы врут..И дал ей название самоучителя,сказал поищите в интернете,она записала сказала интересно прочту.За тем на улице пока с мамой стояли,подошел торч в тягах (видимо под лирикой,они обычно такие судя по его характеру) начал спрашивать а что тут за РЦ по 12 шагам или как?Я говорит был уже и 12 шагах и с божественным уклоном(в божественном понравилось говорит)я бы говорит еще бы полечился,я спрашиваю ну что помогло,он говорит да с солей и спайса слез,щас таблетки употребляю..И смех и грех...Бродячий он торчит с 12 лет.На вид лет 23-25.Вообщем по спрашивал и пошел дальше

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
мне психолог там начала кстати рассказывать за мозг,инстинкты там и.д,говорит что можно медитациями осознанием мол побороть болезнь,практиками всякими,типа йоги ушу ..Я рассказал в крации что такое наркомания,про анозу и про то что вам все наркоманы врут..И дал ей название самоучителя,сказал поищите в интернете,она записала сказала интересно прочту.За тем на улице пока с мамой стояли,подошел торч в тягах (видимо под лирикой,они обычно такие судя по его характеру) начал спрашивать а что тут за РЦ по 12 шагам или как?Я говорит был уже и 12 шагах и с божественным уклоном(в божественном понравилось говорит)я бы говорит еще бы полечился,я спрашиваю ну что помогло,он говорит да с солей и спайса слез,щас таблетки употребляю..И смех и грех...Бродячий он торчит с 12 лет.На вид лет 23-25.Вообщем по спрашивал и пошел дальше
Ростислав, ты на лечении , какие беседы с торчем на тяге?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
Ростислав, ты на лечении , какие беседы с торчем на тяге?
ни каких,докопался человек с расспросами,поддержал разговор я и все,сказал ему вон в ту дверь зайди и там все узнай

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ни каких,докопался человек с расспросами,поддержал разговор я и все,сказал ему вон в ту дверь зайди и там все узнай
А ты поддерживать должен был этот разговор? Где мама была твоя?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
Поэтому я и против нарушения изоляции на начальном этапе лечения.
я понял,но романтизации не какой не было.Жалко да было его,как человека.Поэтому и отвечал на его вопросы.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
6 Урок 1 Часть 1 статья 5 непростительных ошибок родителей наркомана

Вывод: Наркомания болезнь которая не знает регресса и чтоб не наделать ошибок и не потерять своего родственника,нужно его заставлять лечиться!Не делать ошибок которые наоборот для наркомана будут губительны.В это время нужно понимать что ваш родственник это не ваш родственник,это просто больной ТОРЧ.Который травит себя ядом и тащит себя в гроб.Не верить словам психологам и необоснованным доводам их,нет научных доказательств,значит нет обоснований к их предложениям и рассказам.Все что доказано со слов науки и приведено в учебниках,вот это и есть конструктив,а психология это по большей степени «демагогия» которую можно истолковывать в любую сторону.Нельзя давать деньги нарку не в коем случае,нельзя тянуть время а нужно лечить больного,Нельзя рассчитывать на то что торч сам возьмется за голову и бросит,не поддаваться манипуляциям и не верить больному.Если соблюдать хотя бы эти правила и показывать больному его поведение в цвете,тогда есть большая вероятность спасти человека!

Пример:В «тысячный» раз моя история про то как моя жена повела себя наслушавшись бреда психолога приводиться не будет.Но это все же как нельзя кстати не верных действий родных.Но она молодец тем,что поступила именно так,я полностью понимаю ее страх и осознаю ее боль,которую я причинил ей из за болезни,но все же она мне очень помогла и я ей за это безумно благодарен.Это и был мой толчок из ядовой зависимости.И осознания того,что я не хочу травить себя ядом,я жить трезво и воспитывать своих детей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
6 Урок 1 Часть 2 статья Виноваты ли родители в наркомании ребенка?Что знают подростки о наркомании от нас?

ВЫВОД:правильные объяснения что такое наркомания и правильные установки для детей как раз залог трезвой жизни вашего ребенка.А винить себя в том что ваш ребенок наркоман,не стоит,хоть вам и говорят об этом психологи.Нужно просто сесть и почитать учебники про наркологические болезни и знать что наркомания излечима.А затем взять самоучитель посадить своего ребенка на изоляцию на три месяца и лечить его.

Пример:Когда я был у психолога(12 шагового) он задавал мне много вопросов за мою семью,кто пьет кто не пьет,кто может был наркоманом в семье,а затем произнес такую фразу «твоя зависимость может быть так же вызвана хроническим характером» на что я у него спросил,а как же здесь может играть роль то что мой двоюродный дядя был наркоманом или мой дядя алкаш?На что он мне сказал что то не внятное типа того что вот на генном уровне….Затем дал задание домашнее,чтоб я отслеживал свои мысли за день и приписывал туда свои эмоции,так же слышал от него же про то что наркомания не излечима,так как это зависимость и ее можно только бросить и бла бла бла дальше по шагам

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
6 Урок 1 Часть 3 статья Как нужно себя вести чтоб наркоман вел себя тихо и не устраивал скандалы в доме

Вывод:Во время лечения наркоман будет злиться и беситься,вы должны это понимать и это нормально.А для его лечения помогут именно те правила которые прописаны в статье,но это равно противоположно тому что вы должны делать.Не нужно сюсюкаться с ним,вы уже на сюсюкали,а теперь его нужно лечить

Пример:моя мама не все что прописано выполняет из списка,думаю когда она прочтет мой пример она поймет все.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
6 Урок 1 Часть 4 статья К чему должны быть готовы родственники наркомана

Вывод:Если вы хотите и взялись лечить вашего наркомана,то обратного пути нет.Наберитесь мужества сил и терпения и изучайте вникая все статьи!И действуйте строго по правилам!Родственники должны понимать что наркоман такой же человек,но он сейчас болен и это лечиться.Так же знать что наркоман постоянно врет.Наркоманию не возможно вылечить мирно просто уговорами.Наркоман мастер манипуляций,нельзя сдаваться!Наркоман должен быть уверен в том что вы пойдете на крайние меры если он начнет исполнять или отказываться лечиться и если он вас сможет хоть раз обмануть то вы безуспешно потеряете своего родственника.

Пример:Я манипулировал детьми,даже не осознавая этого,настраивая их против жены,так же матерью сталкивал с женой лбами,я только когда начал лечиться вспомнил об этом и понял как же это низко было подстраивать и настраивать людей против друг друга,конечно же врал всем и перекладывал вину на кого либо лишь бы отбелить себя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
6 Урок 1 Часть 5 статья Апология абсурда или еще раз о законах

Вывод:По закону наркоман свободная личность,поэтому перед лечением наркомана,вам придется договориться с участковым и наркологом чтоб он поставил на учет вашего наркомана,а с участковым чтоб не обращал внимание на то что наркоман будет ему говорить.

Пример:Первый раз когда я ходил к наркологу,чтоб меня поставили на учет.Меня стали отговаривать и говорить о том,что хто тебе не нужно,да что ты и сам справиться с этим не можешь,вот возьми и брось у тебя же есть сила воли.А если поставим научет,то это черевато для тебя последствиями и т.д

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
6 Урок 1 Часть 4 статья К чему должны быть готовы родственники наркомана

Вывод:Если вы хотите и взялись лечить вашего наркомана,то обратного пути нет.Наберитесь мужества сил и терпения и изучайте вникая все статьи!И действуйте строго по правилам!Родственники должны понимать что наркоман такой же человек,но он сейчас болен и это лечиться.Так же знать что наркоман постоянно врет.Наркоманию не возможно вылечить мирно просто уговорами.Наркоман мастер манипуляций,нельзя сдаваться!Наркоман должен быть уверен в том что вы пойдете на крайние меры если он начнет исполнять или отказываться лечиться и если он вас сможет хоть раз обмануть то вы безуспешно потеряете своего родственника.

Пример:Я манипулировал детьми,даже не осознавая этого,настраивая их против жены,так же матерью сталкивал с женой лбами,я только когда начал лечиться вспомнил об этом и понял как же это низко было подстраивать и настраивать людей против друг друга,конечно же врал всем и перекладывал вину на кого либо лишь бы отбелить себя
Как настраивал?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
Как настраивал?
да как сказал ставьте на учет и все,мое законное право!Я буду лечиться дома а не в ваших РЦ.А вообще еще рассказал,что они сидят тут развесели уши и слушают торчков,которые им приходят и на эти уши вешают лапшу,а те верят.(ну это конечно образно и кратко написал я)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
да как сказал ставьте на учет и все,мое законное право!Я буду лечиться дома а не в ваших РЦ.А вообще еще рассказал,что они сидят тут развесели уши и слушают торчков,которые им приходят и на эти уши вешают лапшу,а те верят.(ну это конечно образно и кратко написал я)
Как детей настраивал против матери?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
ну это к тому что я им говорил и про то что сейчас торчков не кто не лечит насильно как раньше,и про то что к ним торчки не приходят из за анозогнозии и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
Как детей настраивал против матери?
конечно я резко выразился,что настраивал.Но говорил им,что все будет хорошо,вы верьте в то что все наладиться,мама просто сейчас не в духе все пройдет..В таком духе был посыл

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
сегодня до делал 4 урок и 5-й начал написал пять изложений,завтра буду доделывать.Добрых снов всем

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.657
6 Урок 1 Часть 6 статья Верное определение приоритетов

Вывод:Чтоб убедить наркома в том что вы серьезно подошли к делу,вам нужно доказывать это на действиях и не бояться не чего.Если наркоман отказывается лечиться дома добровольно,собирайте справки,вызывайте ментов,берите с них тоже справки и с этми справками идите в суд,и отправляйте лечиться наркомана хотя бы на год в бесплатную наркологическую больницу.Если же он после лечения сорвется,то так же незамедлительно отдавайте справки в суд.Вы хотя бы себя на год оградите от него и сможете спокойно по жить,а за это время к наркоману возможно придет осознание и вы сможете его вылечить.

Пример:Жена выгнала меня из дома,не пускает даже на порог,отправила лечиться и вот пока я не вылечусь,мне путь закрыт к сыну и в семью тоже..Так что я лечусь,больше в болото я это не ногой!