Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
6 Урок 1 Часть 6 статья Верное определение приоритетов

Вывод:Чтоб убедить наркома в том что вы серьезно подошли к делу,вам нужно доказывать это на действиях и не бояться не чего.Если наркоман отказывается лечиться дома добровольно,собирайте справки,вызывайте ментов,берите с них тоже справки и с этми справками идите в суд,и отправляйте лечиться наркомана хотя бы на год в бесплатную наркологическую больницу.Если же он после лечения сорвется,то так же незамедлительно отдавайте справки в суд.Вы хотя бы себя на год оградите от него и сможете спокойно по жить,а за это время к наркоману возможно придет осознание и вы сможете его вылечить.

Пример:Жена выгнала меня из дома,не пускает даже на порог,отправила лечиться и вот пока я не вылечусь,мне путь закрыт к сыну и в семью тоже..Так что я лечусь,больше в болото я это не ногой!
Привет! Как сына назвали?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
6 Урок 1 Часть 7 статья Где кончается свобода действий наркологического больного?

Вывод:Наркоман болен и вы должны это четко понимать,у него не должно быть свободы выбора хоть и государство ему такое право дайот,его нужно лечить!!Принудительно лечить и только после его выздоровления у таких людей может быть свой выбор,так как они даже не понимают что больны из за анозы ивы только поможете ему если заберете его право быть свободной личностью и заставите лечиться.

Пример:Считаю верным высказыванием в монографии Ирины Пятницкой!Примера нет

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
6 Урок 1 Часть 7 статья Где кончается свобода действий наркологического больного?

Вывод:Наркоман болен и вы должны это четко понимать,у него не должно быть свободы выбора хоть и государство ему такое право дайот,его нужно лечить!!Принудительно лечить и только после его выздоровления у таких людей может быть свой выбор,так как они даже не понимают что больны из за анозы ивы только поможете ему если заберете его право быть свободной личностью и заставите лечиться.

Пример:Считаю верным высказыванием в монографии Ирины Пятницкой!Примера нет
Выравнивай свой режим, в 08:00- подъём, в 23:00- отбой.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
519
Выравнивай свой режим, в 08:00- подъём, в 23:00- отбой.
Сегодня в 8 будильник прозвенел, а сын лежит, не встаёт. Я сказала "вставай", он "я не выспался, ты храпела" (а я ему беруши дала специально). Сказала "меня это не волнует, у тебя есть беруши, это твоя проблема". Встал))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Сегодня в 8 будильник прозвенел, а сын лежит, не встаёт. Я сказала "вставай", он "я не выспался, ты храпела" (а я ему беруши дала специально). Сказала "меня это не волнует, у тебя есть беруши, это твоя проблема". Встал))
А еще мама ЛЕЧИТ тебя торчка! @Ростислав ! А еще мама с ложки тебя кормила, когда не мог, сопли подтирала, когда маленький ныл, жопу мыла твою!!!! Мало? Храпит она! А ты торчал, твою дивизию и семью просрал, здоровье своё!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Самое интересное время упускаешь.
да я это очень понимаю((Но нужно вылечиться ооочень,а потом уже буду наверстывать все..Не чего не поделаешь сейчас,больной отец ребенку не нужен.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Самое интересное время упускаешь.
я очень скучаю по ним.Очень жалею то что не вижу его.Маме Аня скидывала (по ее просьбе) видео,он уже на четвереньки становиться,улыбается,что то там болтает,это так все душу дерет когда смотришь на своего маленького сына,а не можешь быть в это время с ним.И все это из за болезни!
Я видел его в последний раз когда он только только начал переворачиваться со спины на животик,был пухляшончиком,а сейчас мама говорит,что он похудел.
Мне очень жаль что моя травля себя до такого довела.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
я очень скучаю по ним.Очень жалею то что не вижу его.Маме Аня скидывала (по ее просьбе) видео,он уже на четвереньки становиться,улыбается,что то там болтает,это так все душу дерет когда смотришь на своего маленького сына,а не можешь быть в это время с ним.И все это из за болезни!
Я видел его в последний раз когда он только только начал переворачиваться со спины на животик,был пухляшончиком,а сейчас мама говорит,что он похудел.
Мне очень жаль что моя травля себя до такого довела.
Ой, все началось! Ты мужик или где? Где твоя дисциплина? Встать с утра не можешь, ноешь, мама виновата!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
А еще мама ЛЕЧИТ тебя торчка! @Ростислав ! А еще мама с ложки тебя кормила, когда не мог, сопли подтирала, когда маленький ныл, жопу мыла твою!!!! Мало? Храпит она! А ты торчал, твою дивизию и семью просрал, здоровье своё!
я благодарен ей за то что она взялась за меня!Без нее я бы не имел бы и шансов выбраться из этого болота и вылечиться.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675