- Реакции
- 1.645
вообщем отговаривали меня от учета с начало,говорили что я должен буду лечь в стачионар,должен буду ходить 2(сейчас ставят на два года,если анализы плохие или рецензия от психолога,то продлевают еще на два и так пока не будет все хорошо с анализами) года к ним и сдавать анализы,так же если жена подаст на лишение родительских прав меня,то они обязаны в суд передать свединия....Вообщем начали спрашивать для чего вы хотите встать на учет?Я говорю лечиться буду,и поставьте меня на учет.Ну вот же пишешь.
Врач опять меня стала стращать и в итоге мне их истории надоели и я выложил им и про их лечения и про нынешнее обучение и про зависимости и про хронику, которая не как не относиться к болезни и про анозогнозию и про деградации личности,и про то что болезнь эта реагирует на обстановочные рефлексы с в следствии чего для получения яда в организм,посылается рефлекс уже на употребления,а из за психозащит мы даже этого не понимаем и не осознаем,на меня они еще долго смотрели с открытыми ртами,в особенности медсестра,затем дали бумажки заполнить,что то по спрашивали,про детей,жену,судим нет и т.д и сказали хорошо,дали направления на анализы(я уже их сразу сдал) и на психолога(на четверг записался и там еще анализ на вич гипатит и что то еще).Рассказали что таких случаев у них еденицы,чтоб из за канапли приходили вставать на учет,обычно стимулярорщики или опиумщики с алкоголиками приходят и то с родственниками.