Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Какая - то твоя " сознательность " сегодня подозрительная.
да просто понимаю,что делать не чего.Либо лечусь и пробую по стоить жизнь заново (исправить косяки,наладить работу,постараться выполнить свою мечту с воспитанием сына, восстановив отношения с женой,выполнить обещания которые я давал ей,то что в моих силах (хотя бы что была попытка,была на это,а там уже ей решать) либо все тлен ведущий к яду и смерти...Так лучше первый вариант,нежели второй!
Вот и вся сознательность.
А лечите вы и мама меня..От меня требуется только выполнять все что говорят и не выеживаться,делать уроки и вникать во все...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 8 статья Таинственное перевоплощение не бинарных личностей

Вывод: все перевоплощения из одного гендара в другой в ходе жизни такого человека,это последствия употребления ПАВ и моломанный мозг.А именно то место в мозгу которое отвечает за узнования себя как личность.И это лечиться.Такого чтоб человек с детства считал себя другого гендора почти нет!

Пример: нет если честно таких примеров на моей памяти,хотя видел в нете про такие случаи,где девушки допустим кололи себе гормоны чтоб быть похожими на мужиков и наращивали себе мышцы.Про фен, не было у меня прикола д.рочить по пять шесть часов на туалете.Наверное потому что под ним я даже и не находился один.Но с.екс по несколько часов подряд да был с портнершей.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
если только в булочках)а так основная моя тяга (опеатная) канаплю любил курить.травился этим
Вот смотри. Даже написанное тобой кричит о том, с каким наслаждением вспоминаешь об этой "любви". Это и называется романтизация.

Всё, пора уже расставаться с таким отношением к отраве. Это яд и точка!
Вспоминай неустанно последствия от наркотика. Даже если очень хочется или невзначай мыслишка розово-дурная залетит, то пресекай тягло.
Мне с тягой помогало бороться купирование этого в зародыше, то есть недопущение этого.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 9 статья Селфхарм у наркоманов

Вывод: не только торчки себя режут а потом рассказывают об этом друзьям чтоб их пожалели.Но и дети насмотревшись в интернете всякого не потребного такого дерьма и тут нет ни какой психической болезни.Тут просто нужно понимать что этим они ублажают свое ЧВС

Пример: у меня был такой случай давно,при ссоре с очередной пассией я ткнул ножом себе в живот с психу.Благо зависимость не образовалась и я не колечил себя больше после того случая.Видимо антирефлекс выроботался,так как после этого была больница,операция ит.д

Блин если честно очень Стыдно все это вспоминать и писать на форум…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Вот смотри. Даже написанное тобой кричит о том, с каким наслаждением вспоминаешь об этой "любви". Это и называется романтизация.

Всё, пора уже расставаться с таким отношением к отраве. Это яд и точка!
Вспоминай неустанно последствия от наркотика. Даже если очень хочется или невзначай мыслишка розово-дурная залетит, то пресекай тягло.
Мне с тягой помогало бороться купирование этого в зародыше, то есть недопущение этого.
мне помогает бороться с тягой последствия,то есть к чему пришла моя жизнь из за яда..Да и сейчас еще и рвотный рефлекс приобрел на тягу,после сна в котором я курил,проснулся с подступающей рвотой.А когда в голове только мельком пролитает мыслишка,сразу начинает скулы сводить...Но больше пока не было тяг..
Но я усвоил,благодарю

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

Внешних признаков у наркомана если он употребляет не особо давно,вы можете даже и не наблюдать.Так как наркоманы пытаються следить за собой,одеваться хорошо,модно и чисто.

А вот поведенческие уже больше подтвердят ваше подозрение,а вообще по хорошему сделайте тест и все.

1)Суета.Это второе имя наркомана.Он постоянно куда то бежит,постоянно занятой.Курица без бошки

2)Трудности с деньгами постоянные .У них нет денег постоянно,так как либо все уходит на наркотики ,либо на пустые какие то вещи не нужные.Они просто не способны рационально распределять их.

3)Идеи сверхценные или навязчивые дела.Наркоман придумавает какие нибудь дела как можно заработать денег,как ограбить допустим банк или что то построить,тут же приступает к риализации,даже не продумав подробный план и исход,а когда заканчивается действие наркотика он просто бросает это дело

4)Безответственность.На торчка нельзя положиться,он просто не способен даже отвечать за себя и свои поступки.

5)Агрессивное поведение и вспыльчивость.Вот когда у торчка отходняки его задевает все во круг,все и все бесят,даже государство.

6) Шопоголизм.если можно это так назвать,они просто ходят по магазинам премиряют вещи но не чего не покупают

7)Вранье о том где находяться.Нарк чтоб скрыть то что поехал замктиться просто будет придумывать где он сейчас находится.И может даже завраться и конечно спалиться

8)Равнодушие к происходящему в семье.Их болеше не интересуют насущные дела доиа,они просто могут бросить не доделанный ремонт или ухаживать за своими же допустим рыбками,или забить на те обещания которые давал жене

9)Частая смена номеров.При употреблении торчки могут нажить себе не мало проблем,поэтому меняют номера.

10)Болезненность.Нарки постоянно болеют из за того что нарушен метоболизм.

11)Сон. спять либо они очень мало, либо наоборот сутками

12)Аппетит,едят они мало,когда сидят на скоростях,или же едят много сладкого,это тоже звоночек.

13)Вонь.От нарков из за нарушения метаболизма,воняют и ноги и кожа,а у девушек еще хуже и нарки их называют (следки) так как у них выделения из влагалища так же очень вонючие))

ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.

Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь

А как же 2 пункт? Вот про отпуск и то, что ты не рассчитал их было прям показательно. Не думал наперёд.

И давай пример по каждому пункту.
Не нашла примеров, продублируй если пропустила

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Жена сына сама мне не пишет и не звонит. Я сама ей звоню и прошу внука показать по вотсапу, просматриваю её статусы и прошу прислать фотки и видео с внуком, спрашиваю как день прошёл, куда возила внука (в бассейн, на массаж). Всё, больше ни о чём с ней мы не говорим.
Ссылку на тему скинули?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
И правильно сделала! Наркоманы и алкаши не нужны никому
а в чем правильность? в том что человек с образованием клинический психолог и работающий по своему профилю,не знает как это лечить?Или в том что имея даже опыт со своим мужем алкашом,и как он в итоге спился,теперь "лечить" по не работающему методу дна своих клиентов,таща с них как "липки" деньги?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
И правильно сделала! Наркоманы и алкаши не нужны никому
я не отрицаю что отбросы общества не нужны не кому,но это же все же отец твоего же ребенка и человек,хоть и больной...Согласен если там уже все 3 стадия и только кащенко может придержать болезнь.Но возврат уже человека не целесообразен

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я не отрицаю что отбросы общества не нужны не кому,но это же все же отец твоего же ребенка и человек,хоть и больной...Согласен если там уже все 3 стадия и только кащенко может придержать болезнь.Но возврат уже человека не целесообразен
Такое реальное отношение общества к наркоманам и алкоголикам, никто не хочет с вами связываться, вы же отбросы, проще слить и забыть. Плюс она не знала и не знает механизма болезни и метода ее лечения, а нянчиться с психически ущербными мужьями не обязана.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
а в чем правильность? в том что человек с образованием клинический психолог и работающий по своему профилю,не знает как это лечить?Или в том что имея даже опыт со своим мужем алкашом,и как он в итоге спился,теперь "лечить" по не работающему методу дна своих клиентов,таща с них как "липки" деньги?
Не поняла, при чем тут жена? Знаний у неё нет вот и все.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ссылку на тему скинули?
скинули,не чего хорошего не вышло,было сказано следущее:я не буду учавствовать в этом мне без разницы как вы там лечитесь,и скорее всего это с подталкивания Ростислава,он сам залез в это и пусть сам выберается,ребенка я оставлять с ним и давать употребленцу не буду!У меня нет сил и времени что то там читать и лазить там у меня четверо детей!!!Я задолбалась.Это его ответственность вылезать от туда.и повторюсь у меня четверо детей и сил нет на это и времени нет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Не поняла, при чем тут жена? Знаний у неё нет вот и все.
Лал жена моя ходила именно к этому клиническому психологу.А про мужа я написал этой психологини,то есть она с опытом а так же бросила мужа и моей жене то же по наговорила,поступить подобным образом.А знаний да у жены моей нет,есть только 12 шаговые про которые ей рассказала этот клинический психолог (Василина) ее зовут