Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 3 статья О воспитании за чаркой

Вывод:Наркоманы и алкоголики под тягой творят безумие и бессовестность по отношению к детям,ломая психику детей еще с детства.

Пример:я как то с мужем подруги жены когда выпивали у нас на кухне,начали учить старшего сына «жизни»,Руслан рассказывал Темке что его поведение плохое и что то там на блатном жаргоне пояснял ребенку.Честно сказать я с начало не особо вникал в происходящее,но потом сказал чтоб Темка шел по своим делам и не обращал внимание на дядю Русика.Мне в тот момент вспомнилась история как меня родителей друзья в детстве тоже при какой попойке (празднике) пытались научит уму разуму и я вспомнил свои чувства в тот момент,поэтому и оградил ребенка от этого.Хотя как то и тоже,что то рассказывал сыну старшему за его поведения под шафе,признаюсь было дело.А так же и проводил « воспитательные работы» с со старшим сыном за его вранье при помощи ремня,но трезвый….Стыдно,то что великовозрастный лоб не может обьяснить ребенку что врать не хорошо,даже пусть наказав его,но не причиняя физического вреда при помощи ремня..

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Я сначала не одобрила выбор сына: трое детей, а ещё и один больной, невестка дома практически не готовит..Внешне, конечно, вела себя с невесткой хорошо, не высказывала ей, а в душе не принимала. Думаю, что она это чувствовала и затаила обиду на меня.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я сначала не одобрила выбор сына: трое детей, а ещё и один больной, невестка дома практически не готовит..Внешне, конечно, вела себя с невесткой хорошо, не высказывала ей, а в душе не принимала. Думаю, что она это чувствовала и затаила обиду на меня.
А сейчас ведь тоже не принимаете?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А дети и " ещё один больной" - этот все не подходит для вашего сына? А торч ей походит, так?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 4 статья «Алкоголик и придурок»Или о самодовольстве наркологических больных

Вывод:В нашей стране очень много наркологически больных людей,а наши эстрадные исполнители еще больше усугубляют положения своими психическими диагнозами,разнося в массы свои песни про употребление.Дети хватают это на лету и повторяют сказанные слова «великим» человеком.У больных есть две стадии похвальбы,первая когда у них еще не сильно развилась тяга,а втора это когда приходит вторая стадия болезни и из за анозогнозии человек уже не принимает факт своей болезни.

Пример:Хвалился я в детстве перед ровестниками,когда мы пили пиво,а потом из «чувства храбрости» шли драться с пацанами с другого двора,деля территорию.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
А ты в курсе, что ты не только ей алименты на ребенка должен платить, но и на её содержание покуда она в декретном отпуске находится?
нет не в курсе.Но помогать ей я все равно буду и после лечения буду стараться и делами помочь,ну если увидит что я выздоровел,может примет обратно в семью.Сейчас я покупал своему ребенку вещи иногда и Климке (это Солнечный)что нибудь куплю,А так деньгами стараюсь помогать больше чем алименты

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
А дети и " ещё один больной" - этот все не подходит для вашего сына? А торч ей походит, так?
Тогда я не знала, что сын торч. Сейчас я твёрдо знаю и понимаю, что нахрен ей такой нужен. Хотя мне сын сразу сказал: это мой осознанный выбор, прими это!
Потом сын ногу сломал, и жена (тогда ещё не жена) приняла его к себе, ухаживала за ним, очень помогла ему. У меня стали "глаза открываться" на неё - добрый, отзывчивый человек, да и знала она его "без году неделя", но не бросила, а ведь могла, тем более имея на руках троих детей.
Вот моя недосказанность - я не сказала ей, что я о ней сейчас думаю, что я её уважаю как сильную женщину, которая не поддалась жизненным обстоятельствам, наладила свою жизнь и старается всё сделать для детей (и бассейн, и массажи, и психологи, и всевозможные развивалки)!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
А ты в курсе, что ты не только ей алименты на ребенка должен платить, но и на её содержание покуда она в декретном отпуске находится?
она не работает ни где и не работала,у нее был свой магазинчик в нете (скрейбукинга) по моему это так называется.Она делала всякие штучки типа альбомчики при рождении ребенка,шкатулочки и т.д

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Тогда я не знала, что сын торч. Сейчас я твёрдо знаю и понимаю, что нахрен ей такой нужен. Хотя мне сын сразу сказал: это мой осознанный выбор, прими это!
Потом сын ногу сломал, и жена (тогда ещё не жена) приняла его к себе, ухаживала за ним, очень помогла ему. У меня стали "глаза открываться" на неё - добрый, отзывчивый человек, да и знала она его "без году неделя", но не бросила, а ведь могла, тем более имея на руках троих детей.
Вот моя недосказанность - я не сказала ей, что я о ней сейчас думаю, что я её уважаю как сильную женщину, которая не поддалась жизненным обстоятельствам, наладила свою жизнь и старается всё сделать для детей (и бассейн, и массажи, и психологи, и всевозможные развивалки)!
А вы ей это говорили?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
нет не в курсе.Но помогать ей я все равно буду и после лечения буду стараться и делами помочь,ну если увидит что я выздоровел,может примет обратно в семью.Сейчас я покупал своему ребенку вещи иногда и Климке (это Солнечный)что нибудь куплю,А так деньгами стараюсь помогать больше чем алименты
Не "ну если увидит", а в любом случае!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
она не работает ни где и не работала,у нее был свой магазинчик в нете (скрейбукинга) по моему это так называется.Она делала всякие штучки типа альбомчики при рождении ребенка,шкатулочки и т.д
нет времени просто трое детей один солнечный,ему нужно много времени уделять,а сейчас еще и наш общий ребенок родился.Она как то мне проговорила то что (вот ты нас бросил) я все что мог на тот момент сказать,это то что не я вас бросил....Торчек веной этому...Я люблю их правда Маргарит.Совсем не этого я желал ей и тем более детям это правда,тогда я думал что смогу бросить,в этом нет не чего серьёзного..,анозогнозия мне не давала посмотреть трезво на то что происходит.Да и ЧВС мое больное тоже я выпячивал,говоря о том что вот я зарабатываю,деньги в дом несу.Я бахвалился и перед друзьями этим,а они поддерживали меня да и родственники еще больше укрепляя мое ЧВС

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
нет времени просто трое детей один солнечный,ему нужно много времени уделять,а сейчас еще и наш общий ребенок родился.Она как то мне проговорила то что (вот ты нас бросил) я все что мог на тот момент сказать,это то что не я вас бросил....Торчек веной этому...Я люблю их правда Маргарит.Совсем не этого я желал ей и тем более детям это правда,тогда я думал что смогу бросить,в этом нет не чего серьёзного..,анозогнозия мне не давала посмотреть трезво на то что происходит.Да и ЧВС мое больное тоже я выпячивал,говоря о том что вот я зарабатываю,деньги в дом несу.Я бахвалился и перед друзьями этим,а они поддерживали меня да и родственники еще больше укрепляя мое ЧВС
я знаю что чувства сейчас заглушены у меня из за анозы. но я сходился с ней и вправду по любви,не из за какой то там выгоды.(да и какая может быть выгода торчку от девушки с тремя детьми,которая живет на пособия и алименты)Я осознано сделал этот выбор,даже не смотря на то что болен.Я видел какой она человек,мне это и понравилось в ней,поэтому я и влюбился в нее,потом полюбил и Булку(Солнечного Климку) и детей ее,хоть и теранил я Темку,но в душе мне было больно за это,а даже проговаривал и жене это,что не могу с ним так мне от этого больно,потому что отчим себя так вел со мной мой.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Нет, в этом моя недосказанность.
Когда я приехала погостить к невестке и сыну, была ситуация:
все уже легли спать, а я "на нервах" поша купила шампанское, немного выпила, налила ещё в стакан и пошла спать, а стакан забыла убрать. Утром невестка его обнаружила и спросила "кто пил", я ответила, что я.
Мне было ужасно стыдно!
Сын мне сказал потом, что жена не приемлет алкоголь, тем более втихаря.
Но она мне ничего не сказала, промолчала.
В этом её недосказанность.
Больше я так не делала.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 5 статья Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Вывод: от пагубного воздействия алкоголя ломаеться мозг и у людей появляються психические болезни,как вот у дяди Гриши в преведенном в статье примеры допустим истирическая деградация,но психических растройств много и ПАВ влияют на их развитие,а какая достанется именно вам (как говорят,вы узнаете позже)не известно,так как за это отвечает генетика.Но единственное точно то что она обязательно будет если травить свой организм ПАВ

Пример: у бывшей жены (моя бывшая теща) как раз от алкоголизма появилась такая психическая болезнь и она еще и учительница в школе

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Нет, в этом моя недосказанн

я знаю что чувства сейчас заглушены у меня из за анозы. но я сходился с ней и вправду по любви,не из за какой то там выгоды.(да и какая может быть выгода торчку от девушки с тремя детьми,которая живет на пособия и алименты)Я осознано сделал этот выбор,даже не смотря на то что болен.Я видел какой она человек,мне это и понравилось в ней,поэтому я и влюбился в нее,потом полюбил и Булку(Солнечного Климку) и детей ее,хоть и теранил я Темку,но в душе мне было больно за это,а даже проговаривал и жене это,что не могу с ним так мне от этого больно,потому что отчим себя так вел со мной мой.
Да хватит уже сопли жевать, противно читать! Всех детей и женщин смешал с наркотой!