Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Лал вопрос еще есть,у сына малого Д.Р 10 числа мы тут с мамой по назаказывали ему вещей,может мама сходить к жене поздравить?
Ну конечно, что за вопросы)
Было сказано не навязываться в плане твоего лечения и не делиться о нем, если жена не спросит

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:Алкоголиков призирают в обществе за из раздутое самодовольство.Но поощеряют пьянство из за того что алкоголь легальный наркотик и считают что это решение каждого пить или нет.Так же как и наркоманов в тюрьме их сидит более 90% за совершенные преступления под действиями ПАВ.Они тираны и изверги в семье,но ни когда не признают своей вины из за АНОЗЫ.

Пример:Я совсем не видел содееных своих поступков,всегда отрикался и перекладывал свою вину на других,манипулировал и врал.После того как видишь себя со стороны становиться очень больно от того что ты не понимаешь как ты сам это все мог совершить.НО последствия употребления всегда будут и это не обратимо,если не прекратить торчать и не начать лечиться

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Мама настаивает (за кв его платит, продукты вот я ему купила), раз приехала, надо пойти посмотреть как он там. А он там бухает. Ещё с мамой разговор предстоит..
Дочь самоустранилась, редко звонит и то по-делу, не спрашивает о лечении, сама ей рассказала о срыве сына, её реакция "ну п..ц" и всё, поддержала только в том, что надо мне ехать и лечить брата.
С мужем серьёзно поговорю о наших отношениях, которых в принципе и нет, живём по привычке. Выход - уйду к маме.
А с мамой о чем разговор предстоит?
А брата как лечить собираетесь? У него никого нет кроме вас?

Наталья, не отчаивайтесь! В каких-то ситуациях да, из двух зол необходимо выбрать меньшее, ну не дело же так жить и всем пытаться угодить. Нужно свою жизнь жить уже.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:Попсовая крутость это про подрожание чему или кому либо,так как считают это крутым и идут против системы и моральных норм.Так как толпа в общей массе деструктивна и не целастна,это приводит к аморальным действиям и выбору.Подрости прибегают к наркотикам только из подрожания,считающие что это круто и протеста системе,так как не имеют критического мышления и знаний достаточных для правильного выбора и действий.

Пример:в свои 17 лет как раз я и пришел к наркотикам с тем что для меня было крутым мои кумиры и общество с кем я связался на тот момент и протест системе от незнания что такое наркотики и отсутствия критического мышления я и втянулся в это болото. да и я теперь знаю кто такие говнари а то от жены слышал это слово))я как раз тогда в юнешестве и был говнарем

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
А с мамой о чем разговор предстоит?
А брата как лечить собираетесь? У него никого нет кроме вас?

Наталья, не отчаивайтесь! В каких-то ситуациях да, из двух зол необходимо выбрать меньшее, ну не дело же так жить и всем пытаться угодить. Нужно свою жизнь жить уже.
С мамой поговорила, отчиталась о брате.
Брата наверно в РЦ бесплатное.
У него никого кроме мамы и меня, с женой разведён, алименты не платит..

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

С мамой поговорила, отчиталась о брате.
Брата наверно в РЦ бесплатное.
У него никого кроме мамы и меня, с женой разведён, алименты не платит..
@Наталья01 , хочу поддержать Вас! Вы не одна, вы большая молодец, что здесь находитесь на форуме. Мы все так, доходили до отчаяния, порой опускались руки. Я лично уходила с форума, возвращалась, невозможно было, экзамен не с первого раза сдала. На вас смотрит вся страна). У вас растут внуки, сын только благодаря, Вам лечиться. Вы и только Вы сейчас можете вернуть его прежнего.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:Потому что алкоголь легален и нет ни где в интернете что этонол это наркотическое вещество,алкоголик просто не находит подтверждения тому что алкоголь ведет его прямо в могилу и выбраться от туда уже не сможет.Государство просто прикрывает и даже разрешает произвотство яда давая на это лецензию,но тратят они на наркоманию и алкоголиз в разы больше,так как потом устраняют последствия своей легализации в виде тюрьм,дед домов,наркологических больниц и т.д

Пример:я когда то тоже искал подтверждения тому что марихуана не так вредна,а даже полезна при лечении некоторых болезней.Глупо это конечно.Это привело меня в еще большую анозу и я застрял в болоте на многие годы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Вывод:Попсовая крутость это про подрожание чему или кому либо,так как считают это крутым и идут против системы и моральных норм.Так как толпа в общей массе деструктивна и не целастна,это приводит к аморальным действиям и выбору.Подрости прибегают к наркотикам только из подрожания,считающие что это круто и протеста системе,так как не имеют критического мышления и знаний достаточных для правильного выбора и действий.

Пример:в свои 17 лет как раз я и пришел к наркотикам с тем что для меня было крутым мои кумиры и общество с кем я связался на тот момент и протест системе от незнания что такое наркотики и отсутствия критического мышления я и втянулся в это болото. да и я теперь знаю кто такие говнари а то от жены слышал это слово))я как раз тогда в юнешестве и был говнарем
Правильно. Вот теперь представь, тебе 14-18лет, у тебя еще нет мозгов + гармональные всплески т.к у подростков гармоналка еще не налажена/нормализовалась. Ты берешь и примеряешь на себя атрибуты своих кумиров, напульсники, кожаные куртки, банданы, танцуешь брейк, начинаешь употреблять(такой же атрибут) и т.д. И вот ты уже вторгся в работу своего не окрепшего организма, и попадаешь в это безумие не понимая, что с тобой происходит, еще если у тебя не сохранная психика, которая позволяет тебе осознать, что тебя может затянуть, потому что тебе понравилось, то все. Мозг перестраивает работу всего организма под рефлекс, гармоналка в раздрае, анозогнозия, ты погружаешься в психозащиты и выйти из этого безумия самому просто не реально.
Просто интересно, пробелы заполняются после перепрочтения?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
@Наталья01 , хочу поддержать Вас! Вы не одна, вы большая молодец, что здесь находитесь на форуме. Мы все так, доходили до отчаяния, порой опускались руки. Я лично уходила с форума, возвращалась, невозможно было, экзамен не с первого раза сдала. На вас смотрит вся страна). У вас растут внуки, сын только благодаря, Вам лечиться. Вы и только Вы сейчас можете вернуть его прежнего.
Благодарна вам!))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Благодарна вам!))
Хотел бы тоже поддержать вас и сказать, что все наладится и нормализуется со временем. Правильно Lala говорит, все должны решать поступательно. Мой вам совет попить какое-нибудь успокоительное, перестать слушать нарка, т.к. вы просто не можете обрабатывать в таком состоянии информацию, с пониманием у вас все ХОРОШО, по крайне мере исходя из того, что вы пишете. Просто из-за навалившихся трудностей и груза ответственности всё, что вы читаете проходит мимо вас, потому, что думаете обо всем и сразу. Маме я бы на вашем месте сказал, что на первом месте лечение и помощь Славику потому что, оно уже в процессе, а постоянные поездки к брату алкоголику отвлекают вас от лечения и препятствуют ему. Потом в перспективе можно будет думать и о том куда определять брата. Решите сначала одну проблему, а потом переходите к другой, попросите маму не давить на вас. Вы большая молодец, просто не перегружайте себя! И все таки подумайте об успокоительном, в такой период возможно это будет хорошим решением.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
у мамы началась (или и была) депрессия,говорит что не чего не понимает,каша в голове
говорит что вот все свалилось на мена и бабушка и сестра и ты и дядька
я не могу и т.д
я ей пытаюсь объяснить это ее мозги так выворацивают,то что у меня все тоже самое было,казалось что с ума схожу и ступор в голове,не произвольно слезы шли и т.д
вроде говорит понимаю,но не могу не чего сделать
Короче суть в том что аноза у нее не ушла,так как она изначально кусочничала материал,записывала себе там что то в тетради(ну типо самое важное) уже два раза точно прочла но "просвета" не увидела,материал не запомнила,говорит что вообше не чего не помню.
я говорю попробуй сдай экзамен хочешь?
она нет,не чего я не знаю или боюсь
я говорю наверное боишься ты то читала,я тоже говорю нервничал(скорее манипулировал,уговаривал же ее на сдачу экзамена)
вообщем че делать?
я ей сказал делай все заново,читай статью закрывай,пиши изложения и так по каждой статье( Михаил тогда прав был,ей тоже так нужно было делать) тогда до тебя все дойдет,через не могу и не хочу делай,все потом разложиться в голове по полочкам.
Верно ли я ей сказал или нет?
А ты не вешай на мать своих тараканов! Аноза у нее не ушла..... Свою сначала убери, потом за других берись! Тебе уже говорили "хватит демагогию разводить"! Мать тебя лечит, а не ты ее, если у нее будет, что-то не так с пониманием ей об этом КФ скажет, но не как не ты! Но вот то, что написал об этом хорошо. Матери твоей поддержка нужна, а не твои обвинения в анозе и т.п.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Правильно. Вот теперь представь, тебе 14-18лет, у тебя еще нет мозгов + гармональные всплески т.к у подростков гармоналка еще не налажена/нормализовалась. Ты берешь и примеряешь на себя атрибуты своих кумиров, напульсники, кожаные куртки, банданы, танцуешь брейк, начинаешь употреблять(такой же атрибут) и т.д. И вот ты уже вторгся в работу своего не окрепшего организма, и попадаешь в это безумие не понимая, что с тобой происходит, еще если у тебя не сохранная психика, которая позволяет тебе осознать, что тебя может затянуть, потому что тебе понравилось, то все. Мозг перестраивает работу всего организма под рефлекс, гармоналка в раздрае, анозогнозия, ты погружаешься в психозащиты и выйти из этого безумия самому просто не реально.
Просто интересно, пробелы заполняются после перепрочтения?
Привет.
Я сдал тест на тройку 76 ответов правильных из 94,два из них тупо перепутал,было бы 78 (но это не важно)
Лала скинула в вотцап инструкцию пошаговую (видимо старые статьи)теперь заново пишу все.Закрепляю инфу
Чтоб баги исправить.Но я разобрался в механизме работы мозгов.Вчера писал.
Оказывается это все же просто,но только понять это можно после пробития психозащит.
Поэтому ты "вредный человек" мне сразу этого не говорил?))Я осознаю что я бы просто не догнал и эта инфа была бы для меня просто пылью.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А ты не вешай на мать своих тараканов! Аноза у нее не ушла..... Свою сначала убери, потом за других берись! Тебе уже говорили "хватит демагогию разводить"! Мать тебя лечит, а не ты ее, если у нее будет, что-то не так с пониманием ей об этом КФ скажет, но не как не ты! Но вот то, что написал об этом хорошо. Матери твоей поддержка нужна, а не твои обвинения в анозе и т.п.
Окей.
я действую по инструкции.Сразу все на форум.
Она справиться,все равно она БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЧИК!!
Я буду поддерживать!
Аноза у меня почти ушла,иного замечаю за собой манипуляцие не осознаные,потом анализирую что сказал и говорю матери о том,что "я с манипулировал не ведись"
Стараюсь в принципе не чего ее не просить,общаться чисто по бытовому.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
@Lala про хай новикову марусей и отчитку сороса и их 12 шаговую систему тоже писать изложения и вывод с примером?
я тоже могу в примере похаить этого долбаного сораса и их шайку лейку куда я чуть не встрял)
я прочел эту статью

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
@Lala про хай новикову марусей и отчитку сороса и их 12 шаговую систему тоже писать изложения и вывод с примером?
я тоже могу в примере похаить этого долбаного сораса и их шайку лейку куда я чуть не встрял)
я прочел эту статью
Все пиши

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
@Наталья01 Не бойтесь делится с КФ своими переживаниями и беспокойствами, тут все люди, понимающие и знающие, что такое тревожное расстройство и, как лечение наркомана может порой довести до отчаянья. Не стоит замыкаться в себе, есть проблема, ее можно решить всем вместе, хотя бы элементарно подумать всем вместе, как можно разрешить ситуацию. Я вам скажу со своей колокольни конечно, но на этом форуме нет плохих людей, на мой взгляд это единый организм, который всегда придет на помощь добрым советом или действием, кто чем может. Я никогда не видел, что бы чью-то трудно сложившуюся ситуацию просто прошли стороной, всегда предлагались либо действенные решения, либо просто решали всё вместе. Такой сплоченности, как на этом форуме и такого желания помочь другим в борьбе за жизни я не видел ни где!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Привет.
Я сдал тест на тройку 76 ответов правильных из 94,два из них тупо перепутал,было бы 78 (но это не важно)
Лала скинула в вотцап инструкцию пошаговую (видимо старые статьи)теперь заново пишу все.Закрепляю инфу
Оказывается это все же просто,но только понять это можно после пробития психозащит.
Поэтому ты "вредный человек" мне сразу этого не говорил?))Я осознаю что я бы просто не догнал и эта инфа была бы для меня просто пылью.
Тебе нравится стучаться в закрытые двери? Я по началу так и делал, пытался даже пробить ее лбом, когда закончил лечение я просто всем распространял о том, что есть такой метод, но... но... но... Я тебе говорил тогда, и инструменты дал, только толку-то? Их матери твоей нужно было давать....

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Тебе нравится стучаться в закрытые двери? Я по началу так и делал, пытался даже пробить ее лбом, когда закончил лечение я просто всем распространял о том, что есть такой метод, но... но... но... Я тебе говорил тогда, и инструменты дал, только толку-то? Их матери твоей нужно было давать....
знал бы где упадешь,подстелил бы соломку
Ани на д.р твоем,моей нужно было их дать и все,это было правильное решение (не манипуляция,это факт упущенной возможности)Хотя звучит как навешивание на тебя вины)
Что сделано то сделано,идем уже от того что есть,вернуть прошлые шансы с "ключиком"от дверей уже не выйдет.
в то время ты дал мне возможность осознать что есть проблема и я болен,я даже ей почти воспользовался(прочитав часть статей)но мой мозг просто все перечеркнул через пару месяцев и все.Нарк отмел все, не выполнил инструкций,поэтому сейчас и сижу на лечении

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Привет.
Да у тебя в знаниях решето потому что! Искать долго, видел ты где-то своей демагогией про палку о двух концах писал, о чувстве вины и психозащитах, что существует там, какое-то мнение и т.д. и т.п. Вот сейчас тебе напишу! Метод на чем основывается, как работает, что позволяет пробиваться, через психозащиты? На вопросы ответь.
Ты писал, что яко бы докапывания со стороны КФ наоборот приводит к еще большим психозащитам, ДЕМАГОГИЯ! Ты в этот момент ставил под сомнение метод, потому, что нет полного понимания, как он работает! Так вот, метод - это палка с одним концом! Если все сделано по методу, то ты будешь здоров! И нет там палок с двумя концами, есть обычное непонимание, как это работает, дыры в знаниях и т.п.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Да у тебя в знаниях решето потому что! Искать долго, видел ты где-то своей демагогией про палку о двух концах писал, о чувстве вины и психозащитах, что существует там, какое-то мнение и т.д. и т.п. Вот сейчас тебе напишу! Метод на чем основывается, как работает, что позволяет пробиваться, через психозащиты? На вопросы ответь.
Ты писал, что яко бы докапывания со стороны КФ наоборот приводит к еще большим психозащитам, ДЕМАГОГИЯ! Ты в этот момент ставил под сомнение метод, потому, что нет полного понимания, как он работает! Так вот, метод - это палка с одним концом! Если все сделано по методу, то ты будешь здоров! И нет там палок с двумя концами, есть обычное непонимание, как это работает, дыры в знаниях и т.п.
на рациональной психиотрии совецких ученых наркологов и психиатров, убирается аноза. тем что нарк видит себя в статьях и написанию этих статей в таком порядке,после чего в мозгах расскладывается все по полочкам