- Реакции
- 20.430
Ну если не в напряг, то можно, но вообще норма - 1 урока так я урок сегодня сделал бы 10)
наконец то вышел на урок в день
но Михаил говорил что в день нужно два делать урока по норме да?
Ну если не в напряг, то можно, но вообще норма - 1 урока так я урок сегодня сделал бы 10)
наконец то вышел на урок в день
но Михаил говорил что в день нужно два делать урока по норме да?
Я тоже))я просто не разбираюсь
ну тогда мы явно с тобой каши не состряпаем))Я тоже))
если урок в день делать,то до конца изоляции я точно не успеваю.Ну если не в напряг, то можно, но вообще норма - 1 урок
У меня есть, ща узнаю. @Сэр у нас экзамены платные или как? Если он и так за лечение платит?ну тогда мы явно с тобой каши не состряпаем))
Я через мамы телефон попробывал перейти на сдачу экзамена,как я понял там нужно оплатить и кто то скинет кодовое слово,которое нужно будет там ввести,чтоб пропустили меня на экзамен.
Вот только вопрос,кто это слово мне скинет?))
Ну там в третьем семестре в конце почти одно копирайтерство, это рцшная программаесли урок в день делать,то до конца изоляции я точно не успеваю.
мозги сейчас под раздуплились лучше стало.
но вот натер мозоли на локтях от печатанья об стол))
да ну я не против задонатить.У меня есть, ща узнаю. @Сэр у нас экзамены платные или как? Если он и так за лечение платит?
ну тогда 68 уроков за два месяца думаю успею,даже может и раньше закончуНу там в третьем семестре в конце почти одно копирайтерство, это рцшная программа
Терпи казак, атаманом будешь.если урок в день делать,то до конца изоляции я точно не успеваю.
мозги сейчас под раздуплились лучше стало.
но вот натер мозоли на локтях от печатанья об стол))
Да , платные.У меня есть, ща узнаю. @Сэр у нас экзамены платные или как? Если он и так за лечение платит?
А при чем тут два месяца не поняла?ну тогда 68 уроков за два месяца думаю успею,даже может и раньше закончу
хотяяя не буду гоп говорить
ну я месяц уже почти на изоляции сижуА при чем тут два месяца не поняла?
Делай пока 11, скоро освобожусь скину всё@Lala Привет,так что экзамен сдаю?
или я пошел на 11 урок читать?
Я думал сегодня выходной сделать,но спать я долго не могу,так что буду заниматься дальше
понятия короткие изложения,для меня это очень обширно.@Ростислав отправила тебе старые статьи на вотсап. Читай, пиши прям короткое изложение, вывод и пример в кабинет для изложений. А сюда вывод и пример. Уроки отложи пока. Норма 20-25 статей, некоторые ты читал уже, много времени не займёт. Списывать нельзя, проверю.
ладно приступлю вообщем к статьям и изложениям.понятия короткие изложения,для меня это очень обширно.
на сколько короткие?
Так я могу книгу дочитать и затем перейти уже к статьям?Или приступать нужно сейчас?
Как удобно. Ну коротко о чем статья, несколько предложений.понятия короткие изложения,для меня это очень обширно.
на сколько короткие?
Так я могу книгу дочитать и затем перейти уже к статьям?Или приступать нужно сейчас?