- Реакции
- 1.640
лал у нас проблемыКак удобно. Ну коротко о чем статья, несколько предложений.
лал у нас проблемыКак удобно. Ну коротко о чем статья, несколько предложений.
?лал у нас проблемы
у мамы началась (или и была) депрессия,говорит что не чего не понимает,каша в головеКак удобно. Ну коротко о чем статья, несколько предложений.
Попроси зайти @Наталья01у мамы началась (или и была) депрессия,говорит что не чего не понимает,каша в голове
говорит что вот все свалилось на мена и бабушка и сестра и ты и дядька
я не могу и т.д
я ей пытаюсь объяснить это ее мозги так выворацивают,то что у меня все тоже самое было,казалось что с ума схожу и ступор в голове,не произвольно слезы шли и т.д
вроде говорит понимаю,но не могу не чего сделать
Короче суть в том что аноза у нее не ушла,так как она изначально кусочничала материал,записывала себе там что то в тетради(ну типо самое важное) уже два раза точно прочла но "просвета" не увидела,материал не запомнила,говорит что вообше не чего не помню.
я говорю попробуй сдай экзамен хочешь?
она нет,не чего я не знаю или боюсь
я говорю наверное боишься ты то читала,я тоже говорю нервничал(скорее манипулировал,уговаривал же ее на сдачу экзамена)
вообщем че делать?
я ей сказал делай все заново,читай статью закрывай,пиши изложения и так по каждой статье( Михаил тогда прав был,ей тоже так нужно было делать) тогда до тебя все дойдет,через не могу и не хочу делай,все потом разложиться в голове по полочкам.
Верно ли я ей сказал или нет?
Попроси зайти @Наталья01
Я тутПопроси зайти @Наталья01
В чем у вас трудности? О чем с Ростиславом говорили?Я тут
Да, я всё прочитала 2 раза, на себя "примеряла" описанные ситуации. А голова как чайник, работать не хочет, всё время мозг уводит от статей к сложившейся ситуации: сын нарк, брат алкаш, мама моя давит на меня "иди к брату" (приезжаю от него сама не своя), дома муж тиран, с ним надо решать, дочь, внуки (вижу очень редко), с ними хочу пообщаться. И это всё одновременно..@Наталья01 вы весь самоучитель прочитали точно? Мы тут не чтобы вас ругать, а чтобы помочь, не страшно, если сейчас не поняли, страшно, если вообще не поймёте, так как на вас вся надежда. Прекрасно понимаю вас. Торч чувствует вашу слабину и пытается вами манипулировать ещё больше, мол у вас аноза.
Я так же пришла на форум, когда лечила бывшего мужа и он меня все время цеплял, что мне самой надо лечиться, хотя я сразу перестала пить после прочтения статей.
Во время лечения он был на изоляции со мной дома и двумя детьми, я ещё работала, а младший не ходил в сад, содержала семью я, было очень тяжело. Его родители почти не принимали участия в лечении, от чего после развода спустя полгода-год он сорвался. Сейчас я в процессе лишения его родительских прав.
Мои родители пьют как большинство людей, по выходным и праздникам, ситуации серьезного значения не придают. Хотя я раньше тоже употребляла и просила их меня лечить, но они отказались читать. Вот так как-то повезло, что сама выбралась, пока мужа бывшего лечила.
трудности в моём психич состоянии: просыпаюсь и плачу, в течение дня прям накатывает, не могу в руки себя взять.В чем у вас трудности? О чем с Ростиславом говорили?
А вы с какой целью к брату ходите? Дочь вас поддерживает, как часто общаетесь? Она кажется приходила на форум, да?Да, я всё прочитала 2 раза, на себя "примеряла" описанные ситуации. А голова как чайник, работать не хочет, всё время мозг уводит от статей к сложившейся ситуации: сын нарк, брат алкаш, мама моя давит на меня "иди к брату" (приезжаю от него сама не своя), дома муж тиран, с ним надо решать, дочь, внуки (вижу очень редко), с ними хочу пообщаться. И это всё одновременно..
Понимаю вас! Основное последствие наркомании близких - это тревожное расстройство их родственников. @Ростислав надо маму поддержать, а не тыкатьтрудности в моём психич состоянии: просыпаюсь и плачу, в течение дня прям накатывает, не могу в руки себя взять.
Сын говорит: начать заново читать и писать изложения. Сейчас начала.
Я вижу, что проблему нужно решать поступательно. Сейчас основной фокус на лечении сына, далее уже и с внуками ситуация разрешится.Да, я всё прочитала 2 раза, на себя "примеряла" описанные ситуации. А голова как чайник, работать не хочет, всё время мозг уводит от статей к сложившейся ситуации: сын нарк, брат алкаш, мама моя давит на меня "иди к брату" (приезжаю от него сама не своя), дома муж тиран, с ним надо решать, дочь, внуки (вижу очень редко), с ними хочу пообщаться. И это всё одновременно..
я понял,буду стараться.Понимаю вас! Основное последствие наркомании близких - это тревожное расстройство их родственников. @Ростислав надо маму поддержать, а не тыкать
@Lala Так нужно?я в принципе в выводе целое изложение строчуВывод: Рекомендации профессора пятничкой:Алкоголиков и наркоманов обязательно нужно лечить принудительно,так как больные просто не могут осознать свою болезнь,Родственникам нужно выполнять безпрекословно все рекомендации врача.так же следует применять давление на больного с целью устрашить и привить понимание о том что он может быть наказан за его употребление и этим подавить желание,следует оглашать употребление среди его всего микросоциума,если больной отказывается лечиться то нужно применять рычаги давления и не замедлительно действовать,так же врач должен вести пациента уже после лечения и помогать ему как все его окружения,настроить новую трезвую жизнь.Больного так де нужно и после лечения контролировать родственниками,чтоб он не выпил спиртного.
Пример:Контроль кодственников обязателен при лечении,так как и огласка и репрессии,для положительного лечения меня.Так как уже был случай мною побега,на не контролируемом мною сознанием
Да укорачивай, главное, чтобы видно было, что прочитал и суть понял. Вывод прям в 1-2 предложения можно@Lala Так нужно?я в принципе в выводе целое изложение строчу
или вывод прям грубо говоря в трех словах,а изложение писать как вывод(объем имею ввиду)
Лал вопрос еще есть,у сына малого Д.Р 10 числа мы тут с мамой по назаказывали ему вещей,может мама сходить к жене поздравить?Да укорачивай, главное, чтобы видно было, что прочитал и суть понял. Вывод прям в 1-2 предложения можно
Мама настаивает (за кв его платит, продукты вот я ему купила), раз приехала, надо пойти посмотреть как он там. А он там бухает. Ещё с мамой разговор предстоит..А вы с какой целью к брату ходите? Дочь вас поддерживает, как часто общаетесь? Она кажется приходила на форум, да?
Вы эти статьи на наркомана примерьте вместо себя, вы же уже решили, что пить не будете.
С мужем что собрались решать, какой выход видите из ситуации?