Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
знал бы где упадешь,подстелил бы соломку
Ани на д.р твоем,моей нужно было их дать и все,это было правильное решение (не манипуляция,это факт упущенной возможности)Хотя звучит как навешивание на тебя вины)
Что сделано то сделано,идем уже от того что есть,вернуть прошлые шансы с "ключиком"от дверей уже не выйдет.
в то время ты дал мне возможность осознать что есть проблема и я болен,я даже ей почти воспользовался(прочитав часть статей)но мой мозг просто все перечеркнул через пару месяцев и все.Нарк отмел все, не выполнил инструкций,поэтому сейчас и сижу на лечении
Так оно и есть, навешиваешь. Я тебе чем-то обязан был? Нет. Аню твою я вообще первый раз видел, может вы с ней вместе торчали? О каких упущенных возможностях ты говоришь?
У меня друг по истечении пол года моей трезвости спросил, после того, как я ему про метод рассказал:
- Сколько ты уже трезвый?
- Пол года.
- Вот, когда будет срок побольше, тогда и будешь мне про анозогнозию заливать!
Через год после этого разговора он умер от того, что варщик пропустил какую-то стадию очистки, а он купил это и употребил на парковке, там и нашли его через 2 дня с пакетом на пузе, тогда много кто умер в Ростове из-за этого. Семейная пара, какая-та потрахаться решили на кухне, а у них двое детей в квартире маленького возраста, тоже на полу через 1.5 суток нашли голых. Когда в квартиру вскрыли из-за того, что дети плакали, тела обнаружили, а дети говорили мама с папой уснули на кухне и не просыпаются. Чеченцы, какие-то на съемной хате отъехали еще. Вот это факт упущенной возможности! А у тебя легкий испуг!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
на рациональной психиотрии совецких ученых наркологов и психиатров, убирается аноза. тем что нарк видит себя в статьях и написанию этих статей в таком порядке,после чего в мозгах расскладывается все по полочкам
Эмоционально стрессовая терапия куда у тебя из этого всего выпала?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так оно и есть, навешиваешь. Я тебе чем-то обязан был? Нет. Аню твою я вообще первый раз видел, может вы с ней вместе торчали? О каких упущенных возможностях ты говоришь?
У меня друг по истечении пол года моей трезвости спросил, после того, как я ему про метод рассказал:
- Сколько ты уже трезвый?
- Пол года.
- Вот, когда будет срок побольше, тогда и будешь мне про анозогнозию заливать!
Через год после этого разговора он умер от того, что варщик пропустил какую-то стадию очистки, а он купил это и употребил на парковке, там и нашли его через 2 дня с пакетом на пузе, тогда много кто умер в Ростове из-за этого. Семейная пара, какая-та потрахаться решили на кухне, а у них двое детей в квартире маленького возраста, тоже на полу через 1.5 суток нашли голых. Когда в квартиру вскрыли из-за того, что дети плакали, тела обнаружили, а дети говорили мама с папой уснули на кухне и не просыпаются. Чеченцы, какие-то на съемной хате отъехали еще. Вот это факт упущенной возможности! А у тебя легкий испуг!
по эти истории слышал.
про друга ты мне говорил помню.
Про Аню согласен.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
поэтому заного все пишу,чтоб пробелы закрыть
Понимание, как это работает должно быть. Перечитывай пока не поймешь о чем написано и, как это работает. Прочитал статью, если сразу не разобрался прочитай еще, спроси если уж вообще туго с пониманием, и пока не разберешься в том, что написано в текущей статье к следующей даже не прикасайся!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Понимание, как это работает должно быть. Перечитывай пока не поймешь о чем написано и, как это работает. Прочитал статью, если сразу не разобрался прочитай еще, спроси если уж вообще туго с пониманием, и пока не разберешься в том, что написано в текущей статье к следующей даже не прикасайся!
я понимаю уже как это работает кот
триггер(тяга)-сбой гармоналки-рефлекс-психозащиты-новая картинка в сознании-употребление
обман мозга мне ясен.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
я понимаю уже как это работает дрозд.
триггер(тяга)-сбой гармоналки-рефлекс-психозащиты-новая картинка в сознании-употребление
обман мозга мне ясен.
у меня проблемы в стадиях алкоголиков точно знаю и впринципе с алкогольной темой что связано
и путаю диградации личности,то есть их проявления
эксплазивный
истерический
астенический
и аппатический

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
у меня проблемы в стадиях алкоголиков точно знаю и впринципе с алкогольной темой что связано
эксплазивный
истерический
астенический
и аппатический
короче повторения мать учения
в любом случае нужно все заново делать,чтоб пробелы закрыть

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:Цель не только в помощи людям наркологически больным.Но и отстоять права и честь наших заслужанных профессоров психиотрии и наркологии,которые еще 50 лет назад научились лечить эту болезнь.Но в нынешних риалиях нашего законодательства,запрещено принудительное лечение больных,без согласия больного.Из за лоббирования западными странами и наших некоторых врачей психиатров наркологов типа новиковой и масколенко при поддержке соросов введена в нашу страну 12-ти шаговая система лечения наркологических больных как альтернатива и единственное решение проблемы наркомании,так же этими врачами лоббируется термины с психологии как созависимость зависимоть и хроническая зависимость,для увеличения охвата большего круга людей к больному и заработка денег.

Пример:перед тем как я пришел сюда лечиться я попал в секту 12-ти шаговой системы и какое то время во время лечения если честно очень злился на этих изуверов которые распространяют свединия о том что это не болезнь а зависимость и все окрушения наркомана созы.Но сейчас уже начал относиться к этому спокойно.Даже наверное благодарен той психологине которая подтолкнула мою жену на действия,тем самым у моей жены появился шанс на то что я начну лечения,чем я и занялся

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
я понимаю уже как это работает дрозд.
обман мозга мне ясен.
А я не понимаю, понимаешь ли ты или нет, исходя из того, что ты написал. Как мозг запускает механизм? А как работает метод и, что позволяет пробиться через психозащиты?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
эксплазивный
истерический
астенический
и аппатический
Ты разделительную полосу провел между алкогольной и наркоманской темой?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А я не понимаю, понимаешь ли ты или нет, исходя из того, что ты написал. Как мозг запускает механизм? А как работает метод и, что позволяет пробиться через психозащиты?
основываясь на уже загруженных данных,на гармоналке запускается.

убирается аноза тем что нарк видит себя в статьях и написанию этих статей в таком порядке,после чего в мозгах раскладывается все по полочкам эмоционально стрессовая терапия помогает пробиться . И нарку уже при появлении тяги вожет задушить ее при зародыше,он уже понимает что это обман и он просто увидел где то триггер.Затем через три года рефлекс тухнет и мозг перестает подсовывать его

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

убирается аноза тем что нарк видит себя в статьях и написанию этих статей в таком порядке,после чего в мозгах раскладывается все по полочкам эмоционально стрессовая терапия помогает пробиться . И нарку уже при появлении тяги вожет задушить ее при зародыше,он уже понимает что это обман и он просто увидел где то триггер.Затем через три года рефлекс тухнет и мозг перестает подсовывать его
а до эмоционально стрессовой терапии как раз статьи написаны по рациональной психиотрии (основываясь на ней)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ты разделительную полосу провел между алкогольной и наркоманской темой?
блин меня осенило вот я дурик
1 стадия у нарка растройство влечения (отмена рвотного рефлекса)
2 стадия у нарка компульсивное употребление(псевдозапои)
3 стадия у нарка марафоны(запои)
а так да видимо разделил не осознанно а вот сеединилось только сейчас

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
убирается аноза тем что нарк видит себя в статьях и написанию этих статей в таком порядке,после чего в мозгах раскладывается все по полочкам. И нарку уже при появлении тяги вожет задушить ее при зародыше,он уже понимает что это обман и он просто увидел где то триггер.Затем через три года рефлекс тухнет и мозг перестает подсовывать его
Сам все видит, сам себя распутывает, сам по полочкам все расставляет? Какой сознательный и самостоятельный нарк получается.
Давай запусти цепочку. Почему мозг требует гармон счастья?