- Реакции
- 7.640
Так оно и есть, навешиваешь. Я тебе чем-то обязан был? Нет. Аню твою я вообще первый раз видел, может вы с ней вместе торчали? О каких упущенных возможностях ты говоришь?знал бы где упадешь,подстелил бы соломку
Ани на д.р твоем,моей нужно было их дать и все,это было правильное решение (не манипуляция,это факт упущенной возможности)Хотя звучит как навешивание на тебя вины)
Что сделано то сделано,идем уже от того что есть,вернуть прошлые шансы с "ключиком"от дверей уже не выйдет.
в то время ты дал мне возможность осознать что есть проблема и я болен,я даже ей почти воспользовался(прочитав часть статей)но мой мозг просто все перечеркнул через пару месяцев и все.Нарк отмел все, не выполнил инструкций,поэтому сейчас и сижу на лечении
У меня друг по истечении пол года моей трезвости спросил, после того, как я ему про метод рассказал:
- Сколько ты уже трезвый?
- Пол года.
- Вот, когда будет срок побольше, тогда и будешь мне про анозогнозию заливать!
Через год после этого разговора он умер от того, что варщик пропустил какую-то стадию очистки, а он купил это и употребил на парковке, там и нашли его через 2 дня с пакетом на пузе, тогда много кто умер в Ростове из-за этого. Семейная пара, какая-та потрахаться решили на кухне, а у них двое детей в квартире маленького возраста, тоже на полу через 1.5 суток нашли голых. Когда в квартиру вскрыли из-за того, что дети плакали, тела обнаружили, а дети говорили мама с папой уснули на кухне и не просыпаются. Чеченцы, какие-то на съемной хате отъехали еще. Вот это факт упущенной возможности! А у тебя легкий испуг!