- Реакции
- 1.640
я понял что он спрашивал за наркотики,вот и ляпнул на анозеТак вот же ты писал что у тебя первая
а в стадии алкоголизма да у меня первая стадия
я понял что он спрашивал за наркотики,вот и ляпнул на анозеТак вот же ты писал что у тебя первая
мой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купилиТак вот же ты писал что у тебя первая
или это бред?мой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купили
Мысли были вот только сегодня пока читал изложения,то чтоб написать жене и попросить ее подождать мол пока я вылечусь и т.д
я удалил номер с вотсапа жены нахрен,шмотки убрали,заставку сменить не могу винда ломаная,что делать скажите?
Теперь понял откуда понятие в 12-ти шаговой системе за отстронение наркомана от семьи.
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?
или это просто тяга?мой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купили
Мысли были вот только сегодня пока читал изложения,то чтоб написать жене и попросить ее подождать мол пока я вылечусь и т.д
я удалил номер с вотсапа жены нахрен,шмотки убрали,заставку сменить не могу винда ломаная,что делать скажите?
Теперь понял откуда понятие в 12-ти шаговой системе за отстронение наркомана от семьи.
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?
В конце неправильно! Сначала надо убрать анозу, а потом и рефлекс уйдёт - для этого изоляция + чтение + работа на форуме, чтобы выстроились новые нейронные связи + вырабатывать антирефлекс на употреблениеВывод:система лечения построена на эмоционалоно-стрессовой террапии и рациональной психиотрии.Для прохождения метода нужна изоляция на 3 месяца больного и огласка всем кем мог бы манипулировать больной,так же если алкоголик уже на второй стадии и выше,то нужен детокс и обследование (сдача анализов).Прочесть все статьи родственникам и лечиться по методу выполняя все указания строго.Лечение проводиться на сильно!
Пример:без изоляции я понимаю что ни какого лечения не было бы,так как мозг очень хитер и действует только для получения своей выгоды (поощерения).И аноза не дает здраво мыслить.Придумыват манипуляции в любых вариациях,для получения желаемого.И я этого не могу осознанно понять.И подкидывался на его манипуляции мной,в следствии чего неосознанно оправдывал свои действи (рационализировал)Пока рефлекс не затухнет аноза не уйдет скорее наоборо
Прочитай еще раз внимательно, то что я спросила у алков стадии от того что алкоголики спиваются за 10-15 лет,и мозг дольше разрушается
Придет ли мозг алкоголика пьющего 20лет в порядок после отмены? А у наркомана так же будет после 20лет употребления?
Ну ты нормальный? Как семья может быть триггером. Триггер в твоей голове на употребление, никак не на жену с ребёнкоммой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купили
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?
мой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купили
Связь найдешь?картизол если поднялся.Значит нарушен баланс гормональный.в мозг поступает сигнал об этом.
Да он все на всех нацепить пытается, мама в анозе, семья триггер и так далее. Притягивает слона за хвост к хоботу.Ну ты нормальный? Как семья может быть триггером. Триггер в твоей голове на употребление, никак не на жену с ребёнком
что с разумом, что это для мозга?
щас объяснюНу ты нормальный? Как семья может быть триггером. Триггер в твоей голове на употребление, никак не на жену с ребёнком
братик да я просто еще с анозой бред нарковский.Да он все на всех нацепить пытается, мама в анозе, семья триггер и так далее. Притягивает слона за хвост к хоботу.
разум не работает,так как подсознание рулит всем(мозг) а для мозга гармон счастья это допинг для его лучшей работычто с разумом, что это для мозга?
Разум для мозга разве не его верный солдат, которы должен выполнить любой приказ? Из-за чего появляются психозащиты и аноза?разум не работает,так как подсознание рулит всем(мозг) а для мозга гармон счастья это допинг для его лучшей работы
прийдет,если не затронут мозг ПАВ.То есть не произошло не обратимых последствий от их употребленияНе правильно тебя осенило! Придет ли мозг алкоголика пьющего 20лет в порядок после отмены? А у наркомана так же будет после 20лет употребления?
я пропустил твой ответ про мозг.Почему то его не видно былоПрочитай еще раз внимательно, то что я спросил
Кто тебе все оправдания на блюдечке преподносит, только выбирай, какое больше нравится?Разум для мозга разве не его верный солдат, которы должен выполнить любой приказ? Из-за чего появляются психозащиты и аноза?