Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:из за лоббирования сумасшедшим соросом своих принципов в странах которые он склоняет под свои нужды,процветает наркомания и коррупция и гибнут миллионы людей.Решение проблемы с наркоманией состоит в том чтоб ввести смертную казнь за коррупцию и принудительное лечения нарко больных.

Пример:Если бы у нас в стране до сих пор было бы принудительное лечения наркомании,я бы уже давно был бы здоров.Но так как этого нет я своими руками не ведая что творю лишил не только себя но и моих родных слетлого прошлого.И многие наркоманы я уверен не осознанно не творили бед и не рушили семьи,приченяя им столько мук как и я

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так вот же ты писал что у тебя первая
мой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купили
Мысли были вот только сегодня пока читал изложения,то чтоб написать жене и попросить ее подождать мол пока я вылечусь и т.д
я удалил номер с вотсапа жены нахрен,шмотки убрали,заставку сменить не могу винда ломаная,что делать скажите?
Теперь понял откуда понятие в 12-ти шаговой системе за отстронение наркомана от семьи.
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
мой мозг опять меня решил нае.. триггер опять словил,ведущий к семье и триггеров у меня два было первый у меня на ноуте заставка (фотка с женой) второй шмотки моего сына которые купили
Мысли были вот только сегодня пока читал изложения,то чтоб написать жене и попросить ее подождать мол пока я вылечусь и т.д
я удалил номер с вотсапа жены нахрен,шмотки убрали,заставку сменить не могу винда ломаная,что делать скажите?
Теперь понял откуда понятие в 12-ти шаговой системе за отстронение наркомана от семьи.
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?
или это бред?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?
или это просто тяга?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:система лечения построена на эмоционалоно-стрессовой террапии и рациональной психиотрии.Для прохождения метода нужна изоляция на 3 месяца больного и огласка всем кем мог бы манипулировать больной,так же если алкоголик уже на второй стадии и выше,то нужен детокс и обследование (сдача анализов).Прочесть все статьи родственникам и лечиться по методу выполняя все указания строго.Лечение проводиться на сильно!

Пример:без изоляции я понимаю что ни какого лечения не было бы,так как мозг очень хитер и действует только для получения своей выгоды (поощерения).И аноза не дает здраво мыслить.Придумыват манипуляции в любых вариациях,для получения желаемого.И я этого не могу осознанно понять.И подкидывался на его манипуляции мной,в следствии чего неосознанно оправдывал свои действи (рационализировал)Пока рефлекс не затухнет аноза не уйдет скорее наоборот

Последнее редактирование:

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Вывод:система лечения построена на эмоционалоно-стрессовой террапии и рациональной психиотрии.Для прохождения метода нужна изоляция на 3 месяца больного и огласка всем кем мог бы манипулировать больной,так же если алкоголик уже на второй стадии и выше,то нужен детокс и обследование (сдача анализов).Прочесть все статьи родственникам и лечиться по методу выполняя все указания строго.Лечение проводиться на сильно!

Пример:без изоляции я понимаю что ни какого лечения не было бы,так как мозг очень хитер и действует только для получения своей выгоды (поощерения).И аноза не дает здраво мыслить.Придумыват манипуляции в любых вариациях,для получения желаемого.И я этого не могу осознанно понять.И подкидывался на его манипуляции мной,в следствии чего неосознанно оправдывал свои действи (рационализировал)Пока рефлекс не затухнет аноза не уйдет скорее наоборо
В конце неправильно! Сначала надо убрать анозу, а потом и рефлекс уйдёт - для этого изоляция + чтение + работа на форуме, чтобы выстроились новые нейронные связи + вырабатывать антирефлекс на употребление

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:Добром наркомана не вылечить,то есть его нужно правильным прессингом заставить лечиться и в течении трех месяцев контролировать его и отслеживать его кривое мышления и сразу же давать "ссаным тапком по горбу"Это вырабатывает антирефлекс и манипулировать наркоман не будет,нужна так же огласка всем родственникам с целью предотвращения ходов отступления наркоманом (манипуляций родственниками)Вам необходимо прочесть все статьи и четко действовать указаниям.

Пример:мое кривое мышление уже и самому настое... если честно,дал матери ремень,сказал лупи когда заметишь какие то попытки манипуляции, (она спросила,а если я буду не права,я сказал пофиг лупи.Потом разберемся)понимаю что мозг пока не получит боли,все так и будет продолжать крыться анозой.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
а у алков стадии от того что алкоголики спиваются за 10-15 лет,и мозг дольше разрушается
Прочитай еще раз внимательно, то что я спросил
Придет ли мозг алкоголика пьющего 20лет в порядок после отмены? А у наркомана так же будет после 20лет употребления?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
ждет говнюк мозг
что делать подскажи?
Ну ты нормальный? Как семья может быть триггером. Триггер в твоей голове на употребление, никак не на жену с ребёнком

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

картизол если поднялся.Значит нарушен баланс гормональный.в мозг поступает сигнал об этом.
Связь найдешь?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Ну ты нормальный? Как семья может быть триггером. Триггер в твоей голове на употребление, никак не на жену с ребёнком
Да он все на всех нацепить пытается, мама в анозе, семья триггер и так далее. Притягивает слона за хвост к хоботу.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
щас объясню
Он зацепился за семью с целью выждать время,и накидывает мысли о том что жена не заметит употребления.
Но понятно что это не логично(а не логично потому что у жены есть костыли и по просьбе матери лишения род прав легко оформляемо и даже не только ей,а и первой женой),аноза у меня еще есть и я это четко осознаю.
вот и несу бред в панике

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
разум не работает,так как подсознание рулит всем(мозг) а для мозга гармон счастья это допинг для его лучшей работы
Разум для мозга разве не его верный солдат, которы должен выполнить любой приказ? Из-за чего появляются психозащиты и аноза?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Не правильно тебя осенило! Придет ли мозг алкоголика пьющего 20лет в порядок после отмены? А у наркомана так же будет после 20лет употребления?
прийдет,если не затронут мозг ПАВ.То есть не произошло не обратимых последствий от их употребления

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Разум для мозга разве не его верный солдат, которы должен выполнить любой приказ? Из-за чего появляются психозащиты и аноза?
Кто тебе все оправдания на блюдечке преподносит, только выбирай, какое больше нравится?