- Реакции
- 2.184
Вывод:наркомания начинается с условного рефлекса и затем накладываються организмом психозащиты аноза. Поэтому врачи и лечат наркомания сначало таблетками (антидепрессантами)а затем психотерапией,а метод основам на обратном порядке,так как наркомания это и есть рефлекс,сначало нужно убрать анозу эмоционально стрессовой терапией и дать организму самому востановить гармоналку,а затем уже рационатльной психотерапией,чтоб заглушить рефлекс и поэтому у метода 100% результат
Пример:я не правильно изначально понимал метод,то есть я понимал что наркомания это рефлекс и нужно лечить тем же мозгом этот рефлекс сначало,а анозу потом.Но теперь допер почему не наоборот это делаеться.Сначало убираеться аноза с помощью самого организма,режим,востанавливать самокритику,покой и затем уже лечить рефлекс,скорее он сам затухнет через 90 дней потому что мозг не пользуеться им и самое проблемное это убрать анозу (психозащиты)
Пример:я не правильно изначально понимал метод,то есть я понимал что наркомания это рефлекс и нужно лечить тем же мозгом этот рефлекс сначало,а анозу потом.Но теперь допер почему не наоборот это делаеться.Сначало убираеться аноза с помощью самого организма,режим,востанавливать самокритику,покой и затем уже лечить рефлекс,скорее он сам затухнет через 90 дней потому что мозг не пользуеться им и самое проблемное это убрать анозу (психозащиты)