Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
ну щас я тогда еще одно изложение напишу на поведение наркомана в трех месячном плену.
посоветуй какой фильм посмотреть пожалуйста.
а то я вкладку закрыл с темой где фильмы были,а как найти не знаю,
или скажи как искать на форуме темы?

Я не очень советчик в фильмах. Мы советские на изоляции смотрели

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Вывод:Наркоманы начинают изобретать пути отхода в этот срок,лениться заниматься отлыневать скорее всего,угражать вам,просто на все его вырианты угроз и побегов и тюд вызывайте ментов и если речь идет о самоубийстве то психушку.Не ведитесь на его манипуляции и рассказы ОН ДОЛЖЕН ОТСИДЕТЬ НЕ МЕНЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ В ЗАТОЧЕНИИ.

Пример:у меня уже проскальцывали манипуляции я уже и свалить пытался,честно скажу что не осознанно и вы сами это все понимаете.Теперь стараюсь отслеживать свои мысли и не быть самому себе врагом.Черевато просто все последствиями и я это осознаю

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
короче ленюсь я вот и все.
Шалтай болтай ты, вот и все! На отъебись к лечению относишься, вот и все! С тобой тут, как с ребеночком возятся, уговаривают, а тебе весело, вот и все! Твою жизнь спасают, а тебе все равно, вот и все!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
ну щас я тогда еще одно изложение напишу на поведение наркомана в трех месячном плену.
посоветуй какой фильм посмотреть пожалуйста.
а то я вкладку закрыл с темой где фильмы были,а как найти не знаю,
или скажи как искать на форуме темы?
Любой из подборки, все хорошие!

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Шалтай болтай ты, вот и все! На отъебись к лечению относишься, вот и все! С тобой тут, как с ребеночком возятся, уговаривают, а тебе весело, вот и все! Твою жизнь спасают, а тебе все равно, вот и все!
Точно, вот они «я на все готовые»

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
начал вчера смотреть какой то Экстаз,там торчки типа танцуют,короче бред,но вот мерзкий он до безобразия прям,меньше половины посмотрели с матерью,прям бррр. носом они там шмыгают ползают стеляться :Bad:короче жесть
за тем смотрели солнцестояние,фильм снял по всей видимости тоже торчек,про секту какую то они там всем чем можно убивались,типа у них там все природное отвары какието ну короче не важно, ну тоже не особо зашел отвратные торчи по передохли все и все,осталась одна в живых и то по счастливой случайности

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
где то я "вот и все" твое встречал,не помню от куда оно,
но в голове кружиться что тип,не особо то и с интелектом какой то повторяло это постоянно,если я не ошибаюсь.
Я благодарен кф за помощь!Веселого не чего нет,тут печалиться нужно!Лечусь я

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Вывод:Метод написан писательницей,не имеещей мед образования,при собственных пробах и ошибках,при содействии 8 наркоманов бросивших давно наркотики и проффесарами и врачами наркологов и психиатров.Имеет 3 имени настоящее Юлия Чуприна,псевдоним Рената Бошарова на форуме ник Маруся.с 17 года по 20 год,при срыве мужа.Родителей нет,удочерила приемная мать.

Вывод:я сравался постоянно но много попыток было бросить,употреблял 20 лет с перерывами,наркотиков перепробывал за это время много но основной наркотик марихуана на котором я сидел,а те которые пробывал выроботался антирефлекс

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Вывод:если боитесь презнатся родственникам то у нас есть бесплатная и анонимная услуга,мы можем написать письмо им,поймите без родственников вам банально грозит с.мерть.

Пример:письмом я конечно не пользовался но Михаил и Маргарита предлагали мне помощь в том что они позвонят жене сами,если честно я очковал.Но смысла уже просто не было,так как я ее достал,да и мама пошла ее упрашивать из за моих манипуляций,жена просто отказалась помогать и читать стать

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634
Вижу. @Ростислав @Наталья01 не надо смотреть на изоляции фильмы о наркотиках и наркомании. Смотрим добрые фильмы с моралью
Да как они статьи читают.
Наталья, давайте тогда спрашивайте у нас каждый шаг, это модет очень плохо повлиять на лечение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
начал вчера смотреть какой то Экстаз,там торчки типа танцуют,короче бред,но вот мерзкий он до безобразия прям,меньше половины посмотрели с матерью,прям бррр. носом они там шмыгают ползают стеляться :Bad:короче жесть
за тем смотрели солнцестояние,фильм снял по всей видимости тоже торчек,про секту какую то они там всем чем можно убивались,типа у них там все природное отвары какието ну короче не важно, ну тоже не особо зашел отвратные торчи по передохли все и все,осталась одна в живых и то по счастливой случайности
Экстаз - фильм Госпар Ноэ, у него все фильмы е.банутенькие, я тоже не смогла досмотреть, только перемотала на концовку. В алкоголь им одна из них подмешала лсд.

Ну почему именно на наркоманские фильмы выбор упал?

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Да как они статьи читают.
Наталья, давайте тогда спрашивайте у нас каждый шаг, это модет очень плохо повлиять на лечение.
Романтизации не было уж точно у меня,а вот отвращение было и очень яростное после просмотренных пол фильма Экстаз,прям мерзкая хрень до невозможности

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Экстаз - фильм Госпар Ноэ, у него все фильмы е.банутенькие, я тоже не смогла досмотреть, только перемотала на концовку. В алкоголь им одна из них подмешала лсд.

Ну почему именно на наркоманские фильмы выбор упал?
это первый раз мы смотрели наркоманские,до этого смотрели советские и один российский Питер фм
Не знаю что там кому подмешали,я просто перемотал часть и последний кадр был :где одна другой говорит что она беременна а эта бландинка уже размазанная в хлам носом там что то своим шмыгает,мерское создание бээээ