Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
А я не про это. А про то, что ты считаешь, что твоя болезнь не такая сильная как у них. Хотя по сути то же самое все, только другое вещество, а зависимость и тяга точно такая же. Обеляешь себя, что только чуток наркоман, не такой конченый
болезнь а не зависимость)Все тоже самое.Разница в последствии от Пав. у них болезнь быстрее прогрессирует и приводит к смерти,в соли красный фосфор,который очень быстро убивает организм

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
блин глючит видимо форум,не все сообщения сразу показывает.
то есть обновляешь страницу,вот вроде последнее,на него отвечаешь,опять обновляешь,а перед этим последним еще оказываеться есть сообщения

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424
тяга это рефлекс.А то что я писал это аноза.
динамические мысли то были а не тяга
Так это все происходит одномоментно. Мозг, как физическое вещество ждёт всплеска гормонов (тяга, рефлекс), но так как ты в самообмане и есть понимание, что торчать это плохо (ты же от наркомании тут лечишься) и тут включается динамический стереотип - прямое желание приторчать или создать такие условия, чтобы это произошло (неосознанно - аноза). Например, поссориться с мамой или женой и рационализировать своё употребление в итоге.

Lala

Команда форума
Реакции
20.424
болезнь а не зависимость)Все тоже самое.Разница в последствии от Пав. у них болезнь быстрее прогрессирует и приводит к смерти,в соли красный фосфор,который очень быстро убивает организм
Ну ты как уж извиваешься, какая нахрен разница? Последствия на физическом уровне и по последствиям разная, а так ты точно такой же торч, как и они.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ну ты как уж извиваешься, какая нахрен разница? Последствия на физическом уровне и по последствиям разная, а так ты точно такой же торч, как и они.
ну это да.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
почитал чуть что я там писал когда еще делал 3-5 уроки,бред конечно.Не думаю что это я был

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Лал можно попробывать еще раз тест сдать?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
или ты ответишь нет
Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего. Тут вам поможет только одно — идеальное знание матчасти. Если вы до этого момента не прочли все статьи, то любой наркоман, мигом, положит вас на лопатки и вам придётся признать, что вы — идиотка, а он — в адеквате. А коль в адеквате, то какой смысл сидеть три месяца? То есть, логически вы ему ничего пояснить не можете, а держать его силой… А хватит сил? Поэтому, внимательно всё читайте, вникайте, чтобы вы могли с лёгкостью оспорить любое умничанье наркомана. Он вам про дофаминовую систему — а вы ему в ответ то, что дофаминовая система ни при чем, потому, потому и потому… Ну и так далее.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
или ты ответишь нет
Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего. Тут вам поможет только одно — идеальное знание матчасти. Если вы до этого момента не прочли все статьи, то любой наркоман, мигом, положит вас на лопатки и вам придётся признать, что вы — идиотка, а он — в адеквате. А коль в адеквате, то какой смысл сидеть три месяца? То есть, логически вы ему ничего пояснить не можете, а держать его силой… А хватит сил? Поэтому, внимательно всё читайте, вникайте, чтобы вы могли с лёгкостью оспорить любое умничанье наркомана. Он вам про дофаминовую систему — а вы ему в ответ то, что дофаминовая система ни при чем, потому, потому и потому… Ну и так далее.
ладно дальше выполняю сказаное тобой
не обращай внимание

Lala

Команда форума
Реакции
20.424

Lala

Команда форума
Реакции
20.424
или ты ответишь нет
Не поняла, к чему ты это? опять учишь как лечить тебя?

Lala

Команда форума
Реакции
20.424

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
да я
Ну хочешь, будет, как в рц? Кто урок в день не успевает делать, тот не ужинает
да я не особо то и отвлекаюсь от занятий.
сегодня только в вотсапе посидел пол часа по работе цу давал,а так на форуме или статьи пишу читаю
@Наталья01 она подтвердит.целыми днями за ноутом утром завтрак,днем обед,а вот ужен не каждый раз,перекусами перебиваюсь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Посмотри, отвлекись.
ну щас я тогда еще одно изложение напишу на поведение наркомана в трех месячном плену.
посоветуй какой фильм посмотреть пожалуйста.
а то я вкладку закрыл с темой где фильмы были,а как найти не знаю,
или скажи как искать на форуме темы?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
да я

да я не особо то и отвлекаюсь от занятий.
сегодня только в вотсапе посидел пол часа по работе цу давал,а так на форуме или статьи пишу читаю
@Наталья01 она подтвердит.целыми днями за ноутом утром завтрак,днем обед,а вот ужен не каждый раз,перекусами перебиваюсь
Некоторые статьи вслух читает, потом вместе разбираем как поняли.