renatabasharova-forum.com
Я не очень советчик в фильмах. Мы советские на изоляции смотрели
а еще меня когда я читаю про 12-ти шаговый бред очень тянет жене все это скинуть чтоб прочла.
Может акститься и остановиться?Не думаю что она если ни дай бог старший полезет своим носом в наркоту(но я этого постараюсь в последствии конечно не допустить,поговорю с ним на эту тему)она готова его вышвырнуть на улицу.Я понимаю что она не в чем не виновата,но все же на нее саму и навешали вину,добавив еще больше психозащит,даже помогла мне не осознанно с посыла психолога,но убеждение то это закоренилось у нее в голове
Просто подмывает меня эта е.баная теория 12-ти шагов основанная на бреде алкашей и притянутые теории ПСИХОЛОГОВ!
Как вообще можно рушить семьи и увеличивать рост наркомании?!!
Не справидливость и безпренципность этих людей просто добивает.И опятьже я то осознаю что и у психолога этого нет выхода,но гордыня и моей жены и психолога так же абсурдны.
Деструктивные действия приводят еще к более проблемному будущему.В итоги сломается психика у жены и что потом необдуманный суецид и дети по дед домам?У нее нет родственников она сирота.Хоть и с гордыне! Но каждый человек понимает (тем более в ее положении) на подсознательном уровне страх,перед тем что может случиться что то не обратимое и куда потом кидаться если нет родственников,нет мужа который хоть чем то мог помочь положению.Какая судьба у детей будет?Старших детей отец может и заберет,а солнечного Климку кто заберет???Отец ебнутый на всю голову человек алкаш еще в придачу,бабушка смертна клима как и все и возраст уже не 30 и даже не 40 лет,тем более потеряла она мужа не давно.
Я не кичусь что я герой какой то я нарк на данный момент который лечиться и не хочет возвращаться на то же болото!Но все же я человек который дорожит семьей.
вообщем если подумать,мы то смертны и не знаем что будет в будущем,но тянуть одеяло на себя и поступать деструктивно обрубая "канаты",это абсурдно!
Ладно это крик души.Время все покажет и "весна придет и покажет кто где срал".А там уже будет видно