Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Там есть вкладка для выздоравливающих
хорошо,будем их если что смотреть,но пока я совсем не настроен на фильмы,уж очень меня вчера передернуло.
И вчера еще и гармоналка опять сбоила,либо это от этих мразотных фильмов либо,то что опять о семье вспомнил,поэтому нервничал,но я сразу спать лег.
Вот со сном до сего дня проблемы,не могу по долгу уснуть,диалог сам с собой в голове.А просыпаюсь даже раньше будильника,валяюсь еще чуть затем встаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Я не очень советчик в фильмах. Мы советские на изоляции смотрели
а еще меня когда я читаю про 12-ти шаговый бред очень тянет жене все это скинуть чтоб прочла.
Может акститься и остановиться?Не думаю что она если ни дай бог старший полезет своим носом в наркоту(но я этого постараюсь в последствии конечно не допустить,поговорю с ним на эту тему)она готова его вышвырнуть на улицу.Я понимаю что она не в чем не виновата,но все же на нее саму и навешали вину,добавив еще больше психозащит,даже помогла мне не осознанно с посыла психолога,но убеждение то это закоренилось у нее в голове
Просто подмывает меня эта е.баная теория 12-ти шагов основанная на бреде алкашей и притянутые теории ПСИХОЛОГОВ!
Как вообще можно рушить семьи и увеличивать рост наркомании?!!
Не справидливость и безпренципность этих людей просто добивает.И опятьже я то осознаю что и у психолога этого нет выхода,но гордыня и моей жены и психолога так же абсурдны.
Деструктивные действия приводят еще к более проблемному будущему.В итоги сломается психика у жены и что потом необдуманный суецид и дети по дед домам?У нее нет родственников она сирота.Хоть и с гордыне! Но каждый человек понимает (тем более в ее положении) на подсознательном уровне страх,перед тем что может случиться что то не обратимое и куда потом кидаться если нет родственников,нет мужа который хоть чем то мог помочь положению.Какая судьба у детей будет?Старших детей отец может и заберет,а солнечного Климку кто заберет???Отец ебнутый на всю голову человек алкаш еще в придачу,бабушка смертна клима как и все и возраст уже не 30 и даже не 40 лет,тем более потеряла она мужа не давно.
Я не кичусь что я герой какой то я нарк на данный момент который лечиться и не хочет возвращаться на то же болото!Но все же я человек который дорожит семьей.
вообщем если подумать,мы то смертны и не знаем что будет в будущем,но тянуть одеяло на себя и поступать деструктивно обрубая "канаты",это абсурдно!
Ладно это крик души.Время все покажет и "весна придет и покажет кто где срал".А там уже будет видно

Последнее редактирование:

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
а еще меня когда я читаю про 12-ти шаговый бред очень тянет жене все это скинуть чтоб прочла.
Может акститься и остановиться?Не думаю что она если ни дай бог старший полезет своим носом в наркоту(но я этого постараюсь в последствии конечно не допустить,поговорю с ним на эту тему)она готова его вышвырнуть на улицу.Я понимаю что она не в чем не виновата,но все же на нее саму и навешали вину,добавив еще больше психозащит,даже помогла мне не осознанно с посыла психолога,но убеждение то это закоренилось у нее в голове
Просто подмывает меня эта е.баная теория 12-ти шагов основанная на бреде алкашей и притянутые теории ПСИХОЛОГОВ!
Не справидливость и безпренципность этих людей просто добивает.И опятьже я то осознаю что и у психолога этого нет выхода,но гордыня и моей жены и психолога так же абсурдны.
Деструктивные действия приводят еще к более проблемному будущему.В итоги сломается психика у жены и что потом необдуманный суецид и дети по дед домам?У нее нет родственников она сирота.Хоть и с гордыне! Но каждый человек понимает (тем более в ее положении) на подсознательном уровне страх,перед тем что может случиться что то не обратимое и куда потом кидаться если нет родственников,нет мужа который хоть чем то мог помочь положению.Какая судьба у детей будет?Старших детей отец может и заберет,а солнечного Климку кто заберет???Отец ебнутый на всю голову человек алкаш еще в придачу,бабушка смертна клима как и все и возраст уже не 30 и даже не 40 лет,тем более потеряла она мужа не давно.
Я не кичусь что я герой какой то я нарк на данный момент который лечиться и не хочет возвращаться на то же болото!Но все же я человек который дорожит семьей.
вообщем если подумать,мы то смертны и не знаем что будет в будущем,но тянуть одеяло на себя и поступать деструктивно обрубая "канаты",это абсурдно!
Ладно это крик души.Время все покажет и "весна придет и покажет кто где срал".А там уже будет видно
"Кричать" будешь, когда вылечишься и докажешь своими действиями/поступками + доверие вернёшь всем на кого плевал и променял на наркоту!
А сейчас "нос свой засовывай" в статьи, а не разглагольствуй!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну да, об этом и говоришь, что ты человек супер- герой с короной на башке! Куда унесло то опять?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Ну да, об этом и говоришь, что ты человек супер- герой с короной на башке! Куда унесло то опять?
Да я больше о том что государство у нас алчное и народ тупой и с гордыней,отсюда и проблема
а про то что демагогию развел про жену это страх потери,скорее разочерование от потери из за наркоты

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
@Lala@Margarita Объясните, пожалуйста, что такое
РАССТРОЙСТВО ВЛЕЧЕНИЯ?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
РАССТРОЙСТВО ВЛЕЧЕНИЯ?
Расстройство влечения- это паталогические влечения, которые наносят вред самому человеку( Игромания, наркомания, клептомания и. т. д.)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
начал вчера смотреть какой то Экстаз,там торчки типа танцуют,короче бред,но вот мерзкий он до безобразия прям,меньше половины посмотрели с матерью,прям бррр. носом они там шмыгают ползают стеляться :Bad:короче жесть
за тем смотрели солнцестояние,фильм снял по всей видимости тоже торчек,про секту какую то они там всем чем можно убивались,типа у них там все природное отвары какието ну короче не важно, ну тоже не особо зашел отвратные торчи по передохли все и все,осталась одна в живых и то по счастливой случайности
Откуда в подборке фильмы с употреблением?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
где то я "вот и все" твое встречал,не помню от куда оно,
но в голове кружиться что тип,не особо то и с интелектом какой то повторяло это постоянно,если я не ошибаюсь.
Я благодарен кф за помощь!Веселого не чего нет,тут печалиться нужно!Лечусь я
Да где, двумя-тремя постами выше.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
хорошо,будем их если что смотреть,но пока я совсем не настроен на фильмы,уж очень меня вчера передернуло.
И вчера еще и гармоналка опять сбоила,либо это от этих мразотных фильмов либо,то что опять о семье вспомнил,поэтому нервничал,но я сразу спать лег.
Вот со сном до сего дня проблемы,не могу по долгу уснуть,диалог сам с собой в голове.А просыпаюсь даже раньше будильника,валяюсь еще чуть затем встаю
Ты почитал про картизол, что я тебе скидывал?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Я еще вчера хотел поправочку на это сделать, но не стал, потому что, когда я лечился там таких и не было вообще.
да ну мразота рездосная эта "ваша заливная рыба"
не правда вот эти шмыгающие курящие уроды бррр.
честно даже вспомнил тебя после спайса,и это запах мерзкий короче жесть..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
РАССТРОЙСТВО ВЛЕЧЕНИЯ?
Это, например, вот я бросила курить не курила 2 года. И выкурила одну сигарету, думая, что я одну покурю и все, но тяга возобновилась моментально и я начала курить после этой одной сигареты по под пачки в день, как и раньше.

Так же с наркотой или алко. Расстройство влечения НАВСЕГДА, нужно его не тормошить и тогда рефлекс не возобновится. Подумаешь, что один раз ничего не будет, но станешь употреблять так же, как и до лечения

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
да ну мразота рездосная эта "ваша заливная рыба"
не правда вот эти шмыгающие курящие уроды бррр.
честно даже вспомнил тебя после спайса,и это запах мерзкий короче жесть..
да и вспомнилась как и я курил ядище эту,когда аш до блювоты тошнило.короче ну нахрен эти фильмы про наркотов.
я пока и в принципе фильмы смотреть не хочу,нет желания,я лучше статьи буду читать и писать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Это, например, вот я бросила курить не курила 2 года. И выкурила одну сигарету, думая, что я одну покурю и все, но тяга возобновилась моментально и я начала курить после этой одной сигареты по под пачки в день, как и раньше.

Так же с наркотой или алко. Расстройство влечения НАВСЕГДА, нужно его не тормошить и тогда рефлекс не возобновится. Подумаешь, что один раз ничего не будет, но станешь употреблять так же, как и до лечения
а это не толлер ли?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Ок, благодарю!