Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Это, например, вот я бросила курить не курила 2 года. И выкурила одну сигарету, думая, что я одну покурю и все, но тяга возобновилась моментально и я начала курить после этой одной сигареты по под пачки в день, как и раньше.

Так же с наркотой или алко. Расстройство влечения НАВСЕГДА, нужно его не тормошить и тогда рефлекс не возобновится. Подумаешь, что один раз ничего не будет, но станешь употреблять так же, как и до лечения
как я понял расстройство влечение это как триггер,то есть впоймал триггер и появилось желания употребить и затем рефлекс и т.д

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.632
а еще меня когда я читаю про 12-ти шаговый бред очень тянет жене все это скинуть чтоб прочла.
Может акститься и остановиться?Не думаю что она если ни дай бог старший полезет своим носом в наркоту(но я этого постараюсь в последствии конечно не допустить,поговорю с ним на эту тему)она готова его вышвырнуть на улицу.Я понимаю что она не в чем не виновата,но все же на нее саму и навешали вину,добавив еще больше психозащит,даже помогла мне не осознанно с посыла психолога,но убеждение то это закоренилось у нее в голове
Просто подмывает меня эта е.баная теория 12-ти шагов основанная на бреде алкашей и притянутые теории ПСИХОЛОГОВ!
Как вообще можно рушить семьи и увеличивать рост наркомании?!!
Не справидливость и безпренципность этих людей просто добивает.И опятьже я то осознаю что и у психолога этого нет выхода,но гордыня и моей жены и психолога так же абсурдны.
Деструктивные действия приводят еще к более проблемному будущему.В итоги сломается психика у жены и что потом необдуманный суецид и дети по дед домам?У нее нет родственников она сирота.Хоть и с гордыне! Но каждый человек понимает (тем более в ее положении) на подсознательном уровне страх,перед тем что может случиться что то не обратимое и куда потом кидаться если нет родственников,нет мужа который хоть чем то мог помочь положению.Какая судьба у детей будет?Старших детей отец может и заберет,а солнечного Климку кто заберет???Отец ебнутый на всю голову человек алкаш еще в придачу,бабушка смертна клима как и все и возраст уже не 30 и даже не 40 лет,тем более потеряла она мужа не давно.
Я не кичусь что я герой какой то я нарк на данный момент который лечиться и не хочет возвращаться на то же болото!Но все же я человек который дорожит семьей.
вообщем если подумать,мы то смертны и не знаем что будет в будущем,но тянуть одеяло на себя и поступать деструктивно обрубая "канаты",это абсурдно!
Ладно это крик души.Время все покажет и "весна придет и покажет кто где срал".А там уже будет видно

Шо за высер?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
"Кричать" будешь, когда вылечишься и докажешь своими действиями/поступками + доверие вернёшь всем на кого плевал и променял на наркоту!
А сейчас "нос свой засовывай" в статьи, а не разглагольствуй!
:Rose:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
как я понял расстройство влечение это как триггер,то есть впоймал триггер и появилось желания употребить и затем рефлекс и т.д
только осознанное влечение на реально осознанный триггер.И влечение ты это прям чувствуешь и даже начинаешь физиологически понимать вкус допустим тех же сигарет или пива там ну и т.д

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
да ну мразота рездосная эта "ваша заливная рыба"
не правда вот эти шмыгающие курящие уроды бррр.
честно даже вспомнил тебя после спайса,и это запах мерзкий короче жесть..
Ну давай тягу погоняй посиди! Тебе ж фильма мало было, да? А че ты себя под спайсом не вспомнил или под солями, мы ж тебя лечим? А меня вылечили давно, на меня стрелки не получится свои наркоманские перевести!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
нет перечитаю,чисто пробежался глазами.Инфа не усваивалась,поэтому щас статью (ОГРООООМНИШИЮ) дочитаю до пишу изложение и прочту после обеда
А че вчера до фильма 3мин не мог уделить, или так башню сорвало, что не остановить было, что аж на наркоманские фильмы потянуло?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Ну давай тягу погоняй посиди! Тебе ж фильма мало было, да? А че ты себя под спайсом не вспомнил или под солями, мы ж тебя лечим? А меня вылечили давно, на меня стрелки не получится свои наркоманские перевести!
да вспомнил я раз когда меня с понталыку и сбили,и я еле до бара дошел,затем еле вернулся обратно бливать,вот тогда и вырабатался у меня на эту дрянь антирефлекс и вто же время и на соляку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
Рефлекс - это и есть желание употребить в ответ на триггер.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Нет не толер. Толерантность - это снижение реакции организма на вещество.
ну да именно так.То есть человек у кого на вещество реаукция уже слабая,бысто возвращаеть к той дозе которую употреблял до того как бросить и это как навык у организма навсегда.И вот ты что пишешь:
Это, например, вот я бросила курить не курила 2 года. И выкурила одну сигарету, думая, что я одну покурю и все, но тяга возобновилась моментально и я начала курить после этой одной сигареты по под пачки в день, как и раньше.

Так же с наркотой или алко. Расстройство влечения НАВСЕГДА, нужно его не тормошить и тогда рефлекс не возобновится. Подумаешь, что один раз ничего не будет, но станешь употреблять так же, как и до лечения
Может тогда не так выразилась?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
ну да именно так.То есть человек у кого на вещество реаукция уже слабая,бысто возвращаеть к той дозе которую употреблял до того как бросить и это как навык у организма навсегда.И вот ты что пишешь:

поэтому я и запутался.

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
только осознанное влечение на реально осознанный триггер.И влечение ты это прям чувствуешь и даже начинаешь физиологически понимать вкус допустим тех же сигарет или пива там ну и т.д
Этого не должно быть к концу лечения, ты должен научиться это пресекать. А если не научишься, то вернёшься быстро к старому и даже хуже

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Этого не должно быть к концу лечения, ты должен научиться это пресекать. А если не научишься, то вернёшься быстро к старому и даже хуже
ну этого и нет давно,хотя откуда мне знать,триггеров не было у меня то.
Но я то уже понимаю как это работает,и возвращаться я не хочу обратно!

Lala

Команда форума
Реакции
20.411

Это разные понятия. невозможно, чтобы запойный алкоголик/марафоновый наркоман после того, как «бросил», начал снова употреблять по чуть-чуть, несмотря на то, что он собьёт толер за это время. Расстройство влечения остаётся и после срыва случается откат.

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
ну этого и нет давно,хотя откуда мне знать,триггеров не было у меня то.
Но я то уже понимаю как это работает,и возвращаться я не хочу обратно!
А как ты понимаешь, что триггер, а что нет?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
А как ты понимаешь, что триггер, а что нет?
места, песни,слова,действия,ситуации и т.д то что было когда я употреблял.Но полностью не выйдет понять что триггер а что нет,потому что мозг мог за все что угодно зацепиться и осознанно это не понять,пока есть аноза и психозащиты