- Реакции
- 7.638
Пропустил, но ответил, как это?я пропустил твой ответ про мозг.Почему то его не видно было
Пропустил, но ответил, как это?я пропустил твой ответ про мозг.Почему то его не видно было
в том то и дело что он верный солдат мозга и поэтому и появляються психозащиты и аноза,чтоб человек не сопротивлялся желанию мозга в его потребностях эндорфиновРазум для мозга разве не его верный солдат, которы должен выполнить любой приказ? Из-за чего появляются психозащиты и аноза?
психозащиты и анозаКто тебе все оправдания на блюдечке преподносит, только выбирай, какое больше нравится?
У кого прийдет? И у наркомана, и у алкоголика?прийдет,если не затронут мозг ПАВ.То есть не произошло не обратимых последствий от их употребления
ты отметил цитатой я перешел по ней и увидил пропущенный вопрос этотПропустил, но ответил, как это?
А почему это пропустил в ответе? Я понимаю, что краткость сестра таланта, но видать не в твоем случае.в том то и дело что он верный солдат мозга и поэтому и появляються психозащиты и аноза,чтоб человек не сопротивлялся желанию мозга в его потребностях эндорфинов
смотря какой наркоман и алкоголик,то есть какая толерантность у них,,а толлер повышается от увеличения дозы .Все зависит от веществ которые они принимают,красный фосфор сильно действует на мозг и на органы и тем самым быстрее убивает наркомана,а этанол менее опасен для организма и поэтому дольше происходит процесс,У кого прийдет? И у наркомана, и у алкоголика?
потому что дотумкал позже что не расшифровал и может поступить следующий вопрос.Который ты и задалА почему это пропустил в ответе? Я понимаю, что краткость сестра таланта, но видать не в твоем случае.
я про вот этотКто тебе все оправдания на блюдечке преподносит, только выбирай, какое больше нравится?
Все тут правильно написано, но…. У алкоголика с 20летним стажем мозг сильнее будет поврежден, чем у наркомана с таким же стажем. У алкоголиков в мозгу происходят необратимые последствия, мозг сильно отравлен алкоголем. У наркомана более сохранная психика, и мозг меньше поврежден будет, если только этот не скоростной, на которого очень сильно повлияли последствия ПАВ.прийдет,если не затронут мозг ПАВ.То есть не произошло не обратимых последствий от их употребления.
Сразу так нельзя было написать в ответе?смотря какой наркоман и алкоголик,то есть какая толерантность у них,,а толлер повышается от увеличения дозы .Все зависит от веществ которые они принимают,красный фосфор сильно действует на мозг и на органы и тем самым быстрее убивает наркомана,а этанол менее опасен для организма и поэтому дольше происходит процесс,
если толерантность уже большая за 20 лет употребления то и вернуть мозг уже не получиться.А если за 20 лет употребления в мозгу нет необратимых процессов так как толерантность была низкой то мозг востановится
можем продолжить я здесьСтарайся отвечать максимально развернуто, что бы было видно, что ты понимаешь все правильно, и никто не разгадывал твои ответы.
хорошо буду отвечать развернутоСразу так нельзя было написать в ответе?
Давай продолжим. Цепочку запусти, выброс кортизола и?можем продолжить я здесь
Чтоооо я читающас объясню
Он зацепился за семью с целью выждать время,и накидывает мысли о том что жена не заметит употребления.
Но понятно что это не логично(а не логично потому что у жены есть костыли и по просьбе матери лишения род прав легко оформляемо и даже не только ей,а и первой женой),аноза у меня еще есть и я это четко осознаю.
вот и несу бред в панике
мозг моментально реагирует на выброс чтоб блокировать вред для организма и соответственно и для себя.картизол губителен для всего организма,чтоб его "затушить" мозгу нужен эндорфин гармон радости так называемый и он основываясь на своей памяти(динамической) запускает процесс( условный рефлекс) для добычи эндорфинов (если баланс нарушен от пав так как это стресс для горманалки в любом случае (так как пав вытащили из организма в "кредит" эндорфины) и замкнутый круг из за этого получается у нарков)пользуясь который привел человека к увеличению эндорфина в гормоналке.Давай продолжим. Цепочку запусти, выброс кортизола и?
да я уже пришел в себяЧтоооо я читаю
так как большего количества эндорфинов нет в природе чем от пав мозг подсовывает ближайший рефлекс,чтоб остановить гибель организма не понимая что это для него хуже чем уравновесить гармоналку при помощи самого организма.Но человек разумом не осознает что делает хуже себе из за психозащит которые выстраил мозг,для того чтоб человек выполнял без прекословно его указания и сознанию не было больно от понимания что он убивает себя.Мозг просто думать не умеет,он умеет только управлять организмом при помощи рефлексов,то есть тактически действоватьмозг моментально реагирует на выброс чтоб блокировать вред для организма и соответственно и для себя.картизол губителен для всего организма,чтоб его "затушить" мозгу нужен эндорфин гармон радости так называемый и он основываясь на своей памяти(динамической) запускает процесс( условный рефлекс) для добычи эндорфинов (если баланс нарушен от пав так как это стресс для горманалки в любом случае (так как пав вытащили из организма в "кредит" эндорфины) и замкнутый круг из за этого получается у нарков)пользуясь который привел человека к увеличению эндорфина в гормоналке.
Кровь из глазмозг моментально реагирует на выброс чтоб блокировать вред для организма и соответственно и для себя.картизол губителен для всего организма,чтоб его "затушить" мозгу нужен эндорфин гармон радости так называемый и он основываясь на своей памяти(динамической) запускает процесс( условный рефлекс) для добычи эндорфинов (если баланс нарушен от пав так как это стресс для горманалки в любом случае (так как пав вытащили из организма в "кредит" эндорфины) и замкнутый круг из за этого получается у нарков)пользуясь который привел человека к увеличению эндорфина в гормоналке.