Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
блин меня осенило вот я дурик
1 стадия у нарка растройство влечения (отмена рвотного рефлекса)
2 стадия у нарка компульсивное употребление(псевдозапои)
3 стадия у нарка марафоны(запои)
а так да видимо разделил не осознанно а вот сеединилось только сейчас
Исходя из этого, какая у тебя стадия?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Ты режим соблюдаешь? Какого черта здесь сидишь? Завтра еще зайду с компа надеюсь, очень хочу с тобой побеседовать. Я пошел еду готовить.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Сам все видит, сам себя распутывает, сам по полочкам все расставляет? Какой сознательный и самостоятельный нарк получается.

Давай запусти цепочку. Почему мозг требует гармон счастья?
нет не сам а с помощью рациональной психотерапии и эмоционально стрессовой терапии
когда сбой гармональный в организме,мозг при помощи рефлексов пытается исправить это здесь и сейчас(тактически)и для этого ему нужен гармон счастья (эндорфин)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
нет не сам а с помощью рациональной психотерапии и эмоционально стрессовой терапии
когда сбой гармональный в организме,мозг при помощи рефлексов пытается исправить это здесь и сейчас(тактически)и для этого ему нужен гармон счастья (эндорфин)
С кортизолом, как дела у наркомана, иногда подскакивает?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Я прошу тебя изъяснятся более конкретно и не двусмысленно, что бы было точно понятно о чем ты пишешь.
хорошо.
картизол если поднялся.Значит нарушен баланс гормональный.в мозг поступает сигнал об этом.Мозг вытаскивает заякаренный рефлекс из пямяти где был большой всплеск эндорфинов,так как нет в природе большего всплеска эндорфинов чем от наркотиков,соответственно мозг этот именно рефлекс и вытаскивает,чтоб уровнять баланс

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
хорошо.
картизол если поднялся.Значит нарушен баланс гормональный.в мозг поступает сигнал об этом.Мозг вытаскивает заякаренный рефлекс из пямяти где был большой всплеск эндорфинов,так как нет в природе большего всплеска эндорфинов чем от наркотиков,соответственно мозг этот именно рефлекс и вытаскивает,чтоб уровнять баланс
что с разумом, что это для мозга?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Не правильно тебя осенило! Придет ли мозг алкоголика пьющего 20лет в порядок после отмены? А у наркомана так же будет после 20лет употребления?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Вот ты любишь свое осенилово вставлять туда, где его нет. Откуда ты это взял-то? Ну перечитывай давай, заполняй свои пробелы, исправляй свои знания.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вот ты любишь свое осенилово вставлять туда, где его нет. Откуда ты это взял-то? Ну перечитывай давай, заполняй свои пробелы, исправляй свои знания.
это я хрень сморозил,потом понял что откуда стадии у нарков если он уже в системе,так как после первого употребления мозг уже получает стресс и вытаскивает в "кредит" эндорфины и сразу якорит это чувство и появляется расстройство влечения и аноза.
а у алков стадии от того что алкоголики спиваются за 10-15 лет,и мозг дольше разрушается

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
это я хрень сморозил,потом понял что откуда стадии у нарков если он уже в системе.
а у алков стадии от того что алкоголики спиваются за 10-15 лет,и мозг дольше разрушается
это поза вчера было проверочное "осенилово",мозги просто начали лучше работать и я же сразу подумал что все я вылечился,:crazy:аноза еще не ушла у меня
извините

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вывод:легализация,ананимность наркомании,крышевание ментами,12-ти шаговая система это подстелиная соломка для государства бизнесменами торгующими наркотиками,коррупция,программы помощи наркоманам,врачи получающие откаты с продвижения 12-ти шагов,долги страны,отмена принудительного лечения,и тупой народ это все приводит к геннациду людей по всем постсоветским странам.

Пример:уже много стран легализовали наркотики у себя,от безвыходности,так как они поуши в долгах и не могут отказаться от "помощи" бизнесменов,но за помощь им приходиться платить людьми.В нашей стране очень развита коррупция и отмазаться от ментов можно не имея связей,а только имея деньги.Я не раз отмазывался от гаишников так как лишен прав,для этого достаточно подвешенного языка и 1000 рублей.Это конечно меня совсем не красит и мне наверное больше стыдно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Я не доктор конечно,но знания уже кое какие получил.
У меня первая стадия алкоголизма
Пример 1 стадии у меня имеется бред ревности,я ревновал жену постоянно ко всем подряд,агрессия тоже у меня была,но тут еще все усугубляется приемом наркотиков,так что могу сказать что все основные симптомы у меня имеются однозначно и аноза
пример 2 у меня есть дядя алкоголик некогда здравый человек с двумя высшими образованиями,сейчас алкоголик второй стадии,но а может конечно уже и третьей,не знаю точно.Просто был момент и недержания мочи..Но он опохмеляется с утра и бредил уже,(разговаривал сам с собой,а говорил что говорит с кем то)Так же пьет он уже достаточно давно.Кодировался несколько раз но навык то его после срыва приводит в то же положения быстро
Пример 3:Пример могу только привести на алкоголичке которая возле сервиса моего шариться,там явно третия стадия,уже ходит и разговаривает постоянно с кем то,кричит на кого то.В трезвом виде я за 4-5 лет не встречал ее не разу
Так вот же ты писал что у тебя первая