10 Урок 1 Часть 15 Статья Почему наркоманы изменяют женам ,или чего стоит ждать в случае если наркомана вылечить не удалось
Вывод: наркоман изменяет жене от того что трезвая жена не терпит его выходки и он ей делает больно,а сам считает то что его не любят и не ценят.И чтоб потешить свое Эго,он ищет на стороне кто ему даст одобрение и похвалит его,хоть он и больной но психика все же требует того чтоб его хвалили и из за этого наркоман и идет на сторону.А жена конечно страдаете еще и от того что ее предали.Но так же если наркоман нарвался на нормальную женщину,та через время понимает что у нее не мужик а торчек и бросает его,он может вернуться обратно к жене,но не с извинениями а с обвинениями к жене,что та его не любила и она и виновата в том что он ей изменил
Пример:слава богу мой нарк не довел меня до этого,хоть жена меня и пилила и т.д, я то не понимал от чего это,но мозг мой просто включал рефлекс и я шел курить,а не шлялся по бабам или не искал себе кого то.
Но жена кстати думает что я ей изменял,и как то даже был случай признался в то что мне писала баба,я вел с ней переписку но так и не встречался,обрубил просто общение.
И был еще один случай когда я встречался еще с первой женой я работал в боулинге и поехал с под амфетамином к жене гаишника домой за деньгами,так как гаишник был в усмерть пьян и они не могли расплатиться по счету.Но я так же не изменял тогда еще своей девушке(будущей первой жене)Она наливала мне алкашку и рассказывала какие то «сказки» я долго слушал,потом она позвала меня в зал,но я помню что мне начали названивать с работы,я потребывал у нее деньги,забрав их я поехал на работу и пацанам которые меня спрашивали что я так долго спиздел рассказам что спал с женой гаишника(потешить свое наркоманское ЭГО)