Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.514
отчет с утра приготовил завтрак нам
затем туалет душ и сел за ноут на форуме по отвечал
затем начал доделывать 9 урок доделал со второго по шестой раздел
затем пообедал и начал читать статьи по урокам заново чтоб повторить,так как реально Кот был по всей видимости прав и аноза в тот момент не дала мне что то отложить в голову,только кусками.Прочел два урока
Завтра еще чуть почитаю про миханику,сегодня про психику прочел разделы,
Начал делать уже вечером 10 урок написал 4 статьи и пятую прочел (про созависимых с "черной триадой" характеров)статья эта как раз про отчима 100% он.
Сейчас начал вытаскивать одеяло из пакета(складывала жена) в одеяло была закручена бутылка вискаря отпитая мною даааавно,жена ее туда засунула видимо так как она складывала это одеяло мне.Вылил ее в раковину нахрен,вон невозможная от этого пойла беее.
Завтра поднажму на урок выполню весь думаю,стало проще даваться изложение.
Лишь бы с пойлом это был не самообман!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

10 Урок 1 часть 4 статья Созависимые со стокгольменским синдромом

Вывод:Сакгольмским синдромом могут страдать жены и матеря наркоманов у таких людей поломана психика и присутствует страх,они просто бояться наркомана.Люди со слабой психикой могут быть миланхолик и флигматик как раз могут попадать под таких созависимых людей,так как у них слабая психика от природы.

Пример:у меня мама как мне кажется как раз одна из этих видов генотипа,она подавлена своим мужем тераном,а страх у нее из за того что она может оставить сестру без наследства.А может я и ошибаюсь.
По типу темперамента я сангвиник, но, жизнь наложила свои коррективы, т.к. живя с мужем-тираном + употребление алкоголя, я стала более замкнута в себе, появился небольшой пессимизм, стало мало общаться с людьми - флегматик.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Кстати хотел сказать мама @Наталья01 сегодня была у дядьки моего алкаша,приехала от него с индуцированым им бредом.И как будто все знания у нее улетучились.
Я с наркоманского ей рассуждения сказал,что не нужно тебе к нему больше пока лечишь меня ездить,приехала как будто она реально не своя.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Кстати хотел сказать мама @Наталья01 сегодня была у дядьки моего алкаша,приехала от него с индуцированым им бредом.И как будто все знания у нее улетучились.
Я с наркоманского ей рассуждения сказал,что не нужно тебе к нему больше пока лечишь меня ездить,приехала как будто она реально не своя.
конечно расстроилась,брат говорит родной же и сын бабушки.Это я понимаю конечно жалко,да и мне жалко,но больше жалко их бабушку и мать.
@Наталья01 прости мамуль

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.514
не и вправду воняло.Нос пришлось закрыть
Самообман. Ты не пьёшь сколько? Так быстро не может желание пропасть, нужно всё равно время. А так это очередной самообман. Раз вылил, второй вылил а на третий, я же не алкоголик, можно и попробовать, я же теперь всё знаю про зависимость? Рррраз, и всё, и ты в ловушке. Раз глотнул и опять в системе. И потом будут пальцем тыкать, что ты обычная белая ворона, которая хоть раз в год, разрешает себе выпить! А потом опять борьба с совестью, и так бесконечно.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Отчёт.
Встали в 8 утра.
Сын приготовил завтрак.
Сел за уроки.
В 2 часа дня я поехала навестить своего брата - алкоголика, наслушалась индуцированного бреда, расстроилась..
Приехала в 9 вечера.
Сын приготовил ужин.
Зашла на форум, проверила статьи, изложения, написала комменты.
В 23:00 - отбой.
Всем, добой ночи.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
Самообман. Ты не пьёшь сколько? Так быстро не может желание пропасть, нужно всё равно время. А так это очередной самообман. Раз вылил, второй вылил а на третий, я же не алкоголик, можно и попробовать, я же теперь всё знаю про зависимость? Рррраз, и всё, и ты в ловушке. Раз глотнул и опять в системе. И потом будут пальцем тыкать, что ты обычная белая ворона, которая хоть раз в год, разрешает себе выпить! А потом опять борьба с совестью, и так бесконечно.
не пью уже месяца два точно,может даже больше.
может и так.Но пить не буду,нахрена травиться то?Лечусь то для того чтоб здоровым быть,а пить это трамплин как сказала Маргарита.И опять опять на те же рельсы.НЕЕЕЕЕ спасибо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.514
не пью уже месяца два точно,может даже больше.
может и так.Но пить не буду,нахрена травиться то?Лечусь то для того чтоб здоровым быть,а пить это трамплин как сказала Маргарита.И опять опять на те же рельсы.НЕЕЕЕЕ спасибо
Бла, бла, бла. Не верю!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
10 Урок 1 часть 1 статья Созависимые «на зло» бывшей жене

Вывод: Баталии родителей из за детей только воспитывают в детях подлость,предательство и лож.И приводят к тому что дети становятся наркоманами.Перетягивания каната и игра с психикой ребенка в доброго и злого родителя.В будущем скажется на всю семью и затащит ребенка в лапы наркомании.

Пример: я когда то тоже настраивал детей против своей жены,говорил им что у мамы просто сейчас не очень хорошо с психикой,поэтому она хочет меня выгнать на улицу.Наркоманское отродье,на столько коварно и я такой же был.Это очень подло и мерзко.
А дети верили тебе?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
10 Урок 1 Часть 1 Статья Созависимые с «черной триадой» характеров

Вывод:С таким характером как «черная триада»(,термин взят из психологии и эти характеры складываются из нарцесизма,маквеолизма и психопатии)люди очень гневливы,придирчивы,самодовольны и подлые.У них манипуляции и газлайтинг с демогогией и есть их общение.Они родились просто в семье в которой и мама и папа были таких характеров.С такими людьми очень сложно найти общий язык.Таким людям нужно идти к психиатру и пить прописанные антидепрессанты,так как по другому такое в любом случае не лечится.Хоть антидепресантами вы заглушите ваш и без того плохой характер и вашим близким будет хотя бы проще с вами жить.

Пример:По описанию в этой статье прям четко прослеживаеться отчим мой!с такой проблемой у меня отчим,поэтому видимо я с ним и не сладил,он общается только одними манипуляциями,то есть хочешь гулять,я отвечаю да,ну тогда сделай это это это то,а когда заканчиваешь он говорит,ну уже поздно поэтому пойдешь завтра,а завтра получается такая же история.Или дает деньги на карманные расходы и затем их забирает обратно,за якобы не выполненное мной задание,которое он мне говорил сделать.

Так что вопрос с деньгами,которые исчезли данные мне и я за это был наказан.Скорее все таки это он так поступил,дал мне их и забрал.Потом рассказал матери что я их куда то дел и типа обосновав его наказания меня,чтоб мать за меня не заступилась и мне не поверила.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
10 Урок 1 Часть 6 Статья Созависимые с депрессией

Вывод:Созависимыми люди с депрессией становятся именно из за нее,их просто неродивые психиаторы окрещивают этим не до термином,так как на терапии выхватывают из рассказа таким человеком,что они спонсикуют допустим наркомана или лояльно относятся к употреблению им наркотиков.А по факту это так же защитная функция организма и он впадает как бы в спячку.Людям с таким диагнозом просто не хочется не чего,их организм ограждает от стресса и у них просто нет сил не на что.

Пример:Депрессия очень вредная штука,из за нее человек замыкается в себе,когда у меня после отмены наркотиков началась депрессия,я не хотел даже из дома выходить и не мог делать и рабочих каких то дел.Погулять с дочкой и провести время с ней,тоже не было сил и желания,а если я все же шел с ней гулять,то как то все было серым и мне хотелось по быстрей отвести ее домой и поехать к себе домой.Человек становиться каким то затворником.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
10 Урок 1 Часть 7 Статья Созависимые с тревожным расстройством

Вывод:Созависимые как окрещивают таких людей психотерапевты с депрессией и эта депрессия еще и усугубляется тревожным расстройством,очень не спокойные,не терпеливы,постоянно за что то тревожиться.Такие люди есть почти в каждом окружении родственников у наркомана.Так как за годы употребления наркоман наносит не мало психических травм своим родственникам и депрессия это один из первых защитных механизмов организма,но плюсом к ней если родственнику важен его наркоман добавляется как раз еще и тревожное расстройство.

Пример: я сам очень не терпелив был и тревожен,не мог дождаться не чего,доставал людей если допустим они что то мне пообещали сделать,постоянно.Торопил и подталкивал,нужно было все мне здесь и сейчас,это чувство не дает ни какого спокойствия,нагоняет каких то дурных мыслей с самым плохим концом.Тревога правильно описано эта в груди как будто,и ты не можешь от этого избавиться,не получается себя успокоить.Сейчас стал более спокоен.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
10 Урок 1 Часть 8 Статья Созависимые с импульсивным расстройством личности

Вывод:Импульсивное расстройство личности это человек не постоянный,безответственный и вспыльчивый.А если импульсивность еще и с расстройством черная триада,то такие люди по мимо импульсивности еще и эгоистичны,лживы,манитулитивны,интригантны,вообщем отвратные люди у которых они сами у себя на первом месте.Могут начать что то делать и решить потом это бросить и заняться чем то другим,а затем врать оправдывая свой поступок.Они очень похожи на наркомана.

Пример:я в употреблении был тоже очень импульсивен,мог не с того не с всего купить какую то вещи себе которую даже и не планировал покупать,на последние деньги.Или так же мог купить дозу допустим если предложит соупотреб,на деньги которые планировались,совсем на другие нужды,затем рвал на жопе волосы чтоб найти эти деньги.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.514
10 Урок 1 Часть 6 Статья Созависимые с депрессией

Вывод:Созависимыми люди с депрессией становятся именно из за нее,их просто неродивые психиаторы окрещивают этим не до термином,так как на терапии выхватывают из рассказа таким человеком,что они спонсикуют допустим наркомана или лояльно относятся к употреблению им наркотиков.А по факту это так же защитная функция организма и он впадает как бы в спячку.Людям с таким диагнозом просто не хочется не чего,их организм ограждает от стресса и у них просто нет сил не на что.

Пример:Депрессия очень вредная штука,из за нее человек замыкается в себе,когда у меня после отмены наркотиков началась депрессия,я не хотел даже из дома выходить и не мог делать и рабочих каких то дел.Погулять с дочкой и провести время с ней,тоже не было сил и желания,а если я все же шел с ней гулять,то как то все было серым и мне хотелось по быстрей отвести ее домой и поехать к себе домой.Человек становиться каким то затворником.
А статья-то про созависимых, а не про тебя.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
говорю про себя,о других не знаю и могу только на себя все примерять,так как я то нарк.
Могу на счет матери привести пример,но я то по факту не знаю есть или нет депрессии у нее и состояния тоже не знаю.
Но у нее думаю была депрессия,так как человек был оторван грубо говоря от мира.И у жены моей скорее всего тоже она есть,у нее постоянная усталость бессонитца.Но тут еще может быть то что у нас то маленький ребенок.
Вот созы с импульсивностью и плюсом если депрессию туда добавить,тогда картина маслом на счет моей жены,она импульсивна в своих покупках не особо расчетлива,так же в ее желаниях она не рассчитывает бюджет,а просто хочет и выполняет.То есть как бы живет здесь и сейчас типа силы появились и пока есть деньги,но потом опять скатывается в разочерования от того что денег то нет.
Или вот пример,брала машину в кредит которую очень хотела,потом начала не вытягивать платеж,продала ее купив дешевле,но часть кредита осталась которую она потом платила
Так как я общался по большей части только с женой и больше не скем кроме работы,поэтому у меня и премеры постоянно на жене основаны

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.634
И кстати у меня вчера пришло осознание как работает психика у людей,а в частности у наркомана,когда прочел начальные статьи,схема такая:
мозг основываясь на информации которая в него заложена может пораждать мысли и эмоции связаные с этой информацией.Но так как если у человека есть проблемы у него есть блок психозащит и уже когда первоначальная мысль приходит до сознания через этот блок,она может перестраиваться и сознание уже эту мысль видит соовсем кардинально в другом виде.
То есть у наркомана есть уже горманальный сбой и есть мысль о наркотике,либо был просто триггер который разбудил тягу,так как мозг запомнил эйфорию навсегда(тяга) нарк не осознает что тяга есть у него,тяга задействует рефлекс в мозгу и мысль о тяге через блок психозащит наркомана переходит уже в сознание динамическими мыслями,и выходит что наркоман не осознавая тяги вроде понимая что мысль совсем другая (если допустим он бросил силой воли)выполняет типа свое осознанное желание,но в итоге приходит в места где триггиров еще больше и мозг его еще больше запутывает(обманывает)подключая еще и обстановачный рефлекс,картизол разгоняеться и бац наркоман уже в поисках дозы или уже курит
Я на верном пути?правильно разобрался или нет,подскажи пожалуйста?