Лишь бы с пойлом это был не самообман!отчет с утра приготовил завтрак нам
затем туалет душ и сел за ноут на форуме по отвечал
затем начал доделывать 9 урок доделал со второго по шестой раздел
затем пообедал и начал читать статьи по урокам заново чтоб повторить,так как реально Кот был по всей видимости прав и аноза в тот момент не дала мне что то отложить в голову,только кусками.Прочел два урока
Завтра еще чуть почитаю про миханику,сегодня про психику прочел разделы,
Начал делать уже вечером 10 урок написал 4 статьи и пятую прочел (про созависимых с "черной триадой" характеров)статья эта как раз про отчима 100% он.
Сейчас начал вытаскивать одеяло из пакета(складывала жена) в одеяло была закручена бутылка вискаря отпитая мною даааавно,жена ее туда засунула видимо так как она складывала это одеяло мне.Вылил ее в раковину нахрен,вон невозможная от этого пойла беее.
Завтра поднажму на урок выполню весь думаю,стало проще даваться изложение.
По типу темперамента я сангвиник, но, жизнь наложила свои коррективы, т.к. живя с мужем-тираном + употребление алкоголя, я стала более замкнута в себе, появился небольшой пессимизм, стало мало общаться с людьми - флегматик.10 Урок 1 часть 4 статья Созависимые со стокгольменским синдромом
Вывод:Сакгольмским синдромом могут страдать жены и матеря наркоманов у таких людей поломана психика и присутствует страх,они просто бояться наркомана.Люди со слабой психикой могут быть миланхолик и флигматик как раз могут попадать под таких созависимых людей,так как у них слабая психика от природы.
Пример:у меня мама как мне кажется как раз одна из этих видов генотипа,она подавлена своим мужем тераном,а страх у нее из за того что она может оставить сестру без наследства.А может я и ошибаюсь.
не и вправду воняло.Нос пришлось закрытьЛишь бы с пойлом это был не самообман!
конечно расстроилась,брат говорит родной же и сын бабушки.Это я понимаю конечно жалко,да и мне жалко,но больше жалко их бабушку и мать.Кстати хотел сказать мама @Наталья01 сегодня была у дядьки моего алкаша,приехала от него с индуцированым им бредом.И как будто все знания у нее улетучились.
Я с наркоманского ей рассуждения сказал,что не нужно тебе к нему больше пока лечишь меня ездить,приехала как будто она реально не своя.
Самообман. Ты не пьёшь сколько? Так быстро не может желание пропасть, нужно всё равно время. А так это очередной самообман. Раз вылил, второй вылил а на третий, я же не алкоголик, можно и попробовать, я же теперь всё знаю про зависимость? Рррраз, и всё, и ты в ловушке. Раз глотнул и опять в системе. И потом будут пальцем тыкать, что ты обычная белая ворона, которая хоть раз в год, разрешает себе выпить! А потом опять борьба с совестью, и так бесконечно.не и вправду воняло.Нос пришлось закрыть
не пью уже месяца два точно,может даже больше.Самообман. Ты не пьёшь сколько? Так быстро не может желание пропасть, нужно всё равно время. А так это очередной самообман. Раз вылил, второй вылил а на третий, я же не алкоголик, можно и попробовать, я же теперь всё знаю про зависимость? Рррраз, и всё, и ты в ловушке. Раз глотнул и опять в системе. И потом будут пальцем тыкать, что ты обычная белая ворона, которая хоть раз в год, разрешает себе выпить! А потом опять борьба с совестью, и так бесконечно.
Бла, бла, бла. Не верю!не пью уже месяца два точно,может даже больше.
может и так.Но пить не буду,нахрена травиться то?Лечусь то для того чтоб здоровым быть,а пить это трамплин как сказала Маргарита.И опять опять на те же рельсы.НЕЕЕЕЕ спасибо
доброй ночи МихаилБла, бла, бла. Не верю!
А дети верили тебе?10 Урок 1 часть 1 статья Созависимые «на зло» бывшей жене
Вывод: Баталии родителей из за детей только воспитывают в детях подлость,предательство и лож.И приводят к тому что дети становятся наркоманами.Перетягивания каната и игра с психикой ребенка в доброго и злого родителя.В будущем скажется на всю семью и затащит ребенка в лапы наркомании.
Пример: я когда то тоже настраивал детей против своей жены,говорил им что у мамы просто сейчас не очень хорошо с психикой,поэтому она хочет меня выгнать на улицу.Наркоманское отродье,на столько коварно и я такой же был.Это очень подло и мерзко.
такое было один раз,старший только верил что все будет хорошо.А дети верили тебе?
А статья-то про созависимых, а не про тебя.10 Урок 1 Часть 6 Статья Созависимые с депрессией
Вывод:Созависимыми люди с депрессией становятся именно из за нее,их просто неродивые психиаторы окрещивают этим не до термином,так как на терапии выхватывают из рассказа таким человеком,что они спонсикуют допустим наркомана или лояльно относятся к употреблению им наркотиков.А по факту это так же защитная функция организма и он впадает как бы в спячку.Людям с таким диагнозом просто не хочется не чего,их организм ограждает от стресса и у них просто нет сил не на что.
Пример:Депрессия очень вредная штука,из за нее человек замыкается в себе,когда у меня после отмены наркотиков началась депрессия,я не хотел даже из дома выходить и не мог делать и рабочих каких то дел.Погулять с дочкой и провести время с ней,тоже не было сил и желания,а если я все же шел с ней гулять,то как то все было серым и мне хотелось по быстрей отвести ее домой и поехать к себе домой.Человек становиться каким то затворником.
говорю про себя,о других не знаю и могу только на себя все примерять,так как я то нарк.А статья-то про созависимых, а не про тебя.
И кстати у меня вчера пришло осознание как работает психика у людей,а в частности у наркомана,когда прочел начальные статьи,схема такая:А статья-то про созависимых, а не про тебя.