10 Урок 1 часть 3 статья Созависимые с травмой в отношениях со своими родителями
Пример:меня отчим не любил,он не давал денег мне,а если давал то забирал обратно,так же и воспитания от него толком я не получил,только ремня.У меня конечно на него была обида и долгие годы.А сейчас я просто отпустил все и просто не имею к нему ни каких чувств,он есть и есть.Он просто для меня как отец моей сестры да и все.
Я конечно же желаю своему сыну дать другое воспитание,но растить и сдувать с него все пылинки я в любом случае не собираюсь.Есть мечта с детства воспитать сына в здоровой любящей семье.
Так же у меня есть старшая дочь,моя первая жена злилась на меня за то что я не бегу к дочке когда та упадет или не бежал к ней когда она просто плакала,если у нее что то не получалось.Я воспитывал ее с годика считай до пяти лет,так как первая жена была занята своим развитием,я помогал дочке объяснял что хорошо что плохо.Сейчас ей 11 лет и когда она мне звонит и плачет с манипуляциями папа позвони Дарине маме так как она на меня обзывается,я просто спокойно ей объясняю,что пойми дочь люди в жизни разные попадаются и это нормально,если тебе не нравиться что тебя обзывают,тебе нужно просто об этом сказать обидчику и раз человек так поступает тогда найди других подруг.(ну это образно)