- Реакции
- 3.025
Ага, такие чистые, что СПИД и обезьянью оспу расплодили.Это хоть нормальные люди. Чистые
Ага, такие чистые, что СПИД и обезьянью оспу расплодили.Это хоть нормальные люди. Чистые
Да какой я тебе начальник?) Обижаешь, Маруся!)Фашизм мне шьешь, начальник?)
Не была в Египте. Думаю, что в ближайшем будущем я такого не увижу. Там они у себя дома, а тут в гостях.Поглядим на тебя, что ты скажешь, когда будешь идти по улице, а там на тротуаре сидят арабки и жрут руками. Была же в Египте? Видела этот ужас?
Зато они ликуют) Они идут на Ближний Восток. Я в обморок упала, как это услышала. А они рады.
Ещё индусы придумали величайший инструмент работы с умом -буддизм. У них невероятная архитектура, самобытность, величайшая история, культура, мироощущение и традиции.Ещё индусы привыкли срать и ссать прям на улице.
ФашизмТак не только у них. Мы тоже брезгуем индийцев, негров и узкоглазых. А мы для них белые обезьяны.
В России это не разрешено. И русских отвозят в отделение для составления административного правонарушенияЕщё индусы привыкли срать и ссать прям на улице.
Пиз дец.Я очень брезгую, да. Мерзопакостней индусов и пакистанцев людей мало найдёшь. Также мусульман брезгую, как они руками жрут. Фу, ***. Негров тоже. Неприятные они на вид, мягко говоря.
РасисткаПиз дец.
Вообще занавес))Пиз дец.
Ужс. Чем же они тебе так навредили? Что геи лучше?!Да пох на них ваще. Обычные люди. Это вам не мерзкие индусы.
Расизм, фашизм.Я очень брезгую, да. Мерзопакостней индусов и пакистанцев людей мало найдёшь. Также мусульман брезгую, как они руками жрут. Фу, ***. Негров тоже. Неприятные они на вид, мягко говоря.
Зато украинаЧестно, все печально. Я представляю Россию лет через десять. По улицам ходят толпами индусы, китайцы, мусульмане из Сирии... Ну и таджики наши. Куда без них.
Русский мир! Наша культура!
Фу, нет, нет, нет. Вы угробили свою страну.
А как же толерантная Европа, где масса беденых с ближнего востока, Сирии Пакистана. Индийцы во Франции и Англии. Да! Премьер Великобритании- этнический индус. Как жить теперь, Маруся?!.Честно, все печально. Я представляю Россию лет через десять. По улицам ходят толпами индусы, китайцы, мусульмане из Сирии... Ну и таджики наши. Куда без них.
Русский мир! Наша культура!
Фу, нет, нет, нет. Вы угробили свою страну.
Это наша страна! Тебе, что за дело? Ещё раз повторяю?Вы угробили свою страну.
Съезди! В Каир заедь. Вернёшься с волосами дыбом.Не была в Египте.
Бесит просто уже. Фашистка.Вообще занавес))
Маруся напоминает мне типичную европейку из средневековья, для которой весь остальной мир колония, одна она богом избранная)
Так вы же нас к себе заберёте. И что, нам жить в этом всем? Это русский мир будет?Это наша страна! Тебе, что за дело? Ещё раз повторяю?
)))Бесит просто уже. Фашистка.
Ну я в Каире была . Какие проблемы?Съезди! В Каир заедь. Вернёшься с волосами дыбом.
Ещё советую Эмираты посетить. Полюбоваться на арабов)
ЕстьТак на Западе они не считаются больными) в МКБ-10 нет болезни гомосексуализм)
Только в деревнях там, где их нет. Дублин отвратителен. Тут тоже куча индусов и всякого такого в центре.Зато украина
А как же толерантная Европа, где масса беденых с ближнего востока, Сирии Пакистана. Индийцы во Франции и Англии. Да! Премьер Великобритании- этнический индус. Как жить теперь, Маруся?!.