- Реакции
- 13.500
Нахер нам жТак вы же нас к себе заберёте. И что, нам жить в этом всем? Это русский мир будет?
Это надо. Кого вас? вот таких нелюдей?
Нахер нам жТак вы же нас к себе заберёте. И что, нам жить в этом всем? Это русский мир будет?
Нет проблем? Ну ок) Я ж не спорю.Ну я в Каире была . Какие проблемы?
Ахха))Нахер нам ж
Это надо. Кого вас? вот таких нелюдей?
Долго переучивать придётся)В России это не разрешено. И русских отвозят в отделение для составления административного правонарушения
А реально эту тему перенести на референдум? уже 80 страниц искатали, или ссылку запараллелить?Ахха))
Да мы ж решили не палить там пока этот форум. А перенести не, нереально. Но тут же тоже нужен движ..
А реально эту тему перенести на референдум? уже 80 страниц искатали, или ссылку запараллелить?
Заберём, землю нашу и, самое главное, людей, русских. А шваль вылезет по любому, получит своё по заслугам.Так вы же нас к себе заберёте. И что, нам жить в этом всем? Это русский мир будет?
а то похоже что кроме однополых браков народу и поспорить не о чем...:(.
А реально эту тему перенести на референдум? уже 80 страниц искатали, или ссылку запараллелить?
япДа мы ж решили не палить там пока этот форум. А перенести не, нереально. Но тут же тоже нужен движ.
Ага. А на эту землю потом индусов запустите. Вот так подарочек)Заберём, землю нашу и, самое главное, людей, русских. А шваль вылезет по любому, получит своё по заслугам.
Ну да. Как чуть темы посложней, все сливаютсяа то похоже что кроме однополых браков народу и поспорить не о чем...:(
Разберёмся, не переживай.Ага. А на эту землю потом индусов запустите. Вот так подарочек)
Угу. Ну-ну.Разберёмся, не переживай.
Учите историю.Угу. Ну-ну.
Я не видела ни одного срущего индуса на улице. Русских бомжей видела. Давно. И богемную дачу, которая в ресторане ссала в бассейн, потому что «давно мечтала так сделать», ни одного срущего на улице иностранца не видела.Долго переучивать придётся)
видишь всё как по психологии: уникальные порталы доступа к сознанию - се.кс, семья и транс!Ну да. Как чуть темы посложней, все сливаются
Да что ее учить? Перспективы печальны. Скоро закишат в своих тряпках по улицам русского мира, хари кришны...Учите историю.
от себя подозрения отводит, походуИлон Маск сказал, что ненавидит европейскую культуру только за то ,что его двое сыновей -геи.
Так это же к вам элитные иностранцы едут! А ты их в миру не видела. Если бы увидела, сейчас бы поняла, о чем речь.Я не видела ни одного срущего индуса на улице. Русских бомжей видела. Давно. И богемную дачу, которая в ресторане ссала в бассейн, потому что «давно мечтала так сделать», ни одного срущего на улице иностранца не видела.