Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А я не брезгую геев, если они ведут себя, как адекватные люди в обществе. Они у меня а тех же правах, что и другие люди. Чего не скажешь о тебе с твоим отношением к индусам, просто потому что они индусы
Если не гей, а простой извращенец будет отстаивать своё право трахать ослов или т.рупы и открыто требовать признания на весь мир, мне тоже будет противно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Честно, все печально. Я представляю Россию лет через десять. По улицам ходят толпами индусы, китайцы, мусульмане из Сирии... Ну и таджики наши. Куда без них.

Русский мир! Наша культура!

Фу, нет, нет, нет. Вы угробили свою страну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Честно, все печально. Я представляю Россию лет через десять. По улицам ходят толпами индусы, китайцы, мусульмане из Сирии... Ну и таджики наши. Куда без них.

Русский мир! Наша культура!

Фу, нет, нет, нет. Вы угробили свою страну.
Пока что озвученные проблемы наблюдает Европа и Америка, куда разбежались беженцы из-за войн, развязанных там)

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Тем временем в "цивилизованном мире"

Итальянская компания REA Film сняла фильм о любви между российским военным и молодым человеком из Харькова. На идею создателей натолкнуло общение с харьковчанином, навещавшим в Риме родню.

По сюжету 17-летний харьковчанин Денис бежит от войны к бабушке в Италию, но там не может забыть своего 19-летнего бойфренда – российского военного Дмитрия. В кинокартине показаны происходящие в Харькове события, россиянин в форме с российским триколором на плече обнимается с украинским парнем.

В июле 2022 года россиянин бросает армию. А Денис возвращается в Украину, оставляя бабушке записку с текстом: "Извини, бабушка, я должен идти. Скоро вернусь с ним. Береги Астора, я тебя люблю. Денис".

Когда бабушка читает это, по телевизору как раз демонстрируют кадры с последствиями обстрелов Харькова.

Денис едет на встречу с военным РФ на украинско-молдавскую границу. Украинец и российский военный бегут друг другу навстречу, но Дмитрий спотыкается, а Денис цепляется за растяжку.

"Наш короткометражный гей-фильм рассказывает лишь об одной из многих происходящих в тени войны трагедий, часто обреченных на забвение. Любовь двух парней, угнетенных властями, репрессиями политиков против невооруженных гражданских, трогает нас, потому что причиняет нам боль", – отметил режиссер Розарио Горгоне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если не гей, а простой извращенец будет отстаивать своё право трахать ослов или т.рупы и открыто требовать признания на весь мир, мне тоже будет противно
Да они право на брак отстаивают! Законное право!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Тем временем в "цивилизованном мире"

Итальянская компания REA Film сняла фильм о любви между российским военным и молодым человеком из Харькова. На идею создателей натолкнуло общение с харьковчанином, навещавшим в Риме родню.

По сюжету 17-летний харьковчанин Денис бежит от войны к бабушке в Италию, но там не может забыть своего 19-летнего бойфренда – российского военного Дмитрия. В кинокартине показаны происходящие в Харькове события, россиянин в форме с российским триколором на плече обнимается с украинским парнем.

В июле 2022 года россиянин бросает армию. А Денис возвращается в Украину, оставляя бабушке записку с текстом: "Извини, бабушка, я должен идти. Скоро вернусь с ним. Береги Астора, я тебя люблю. Денис".

Когда бабушка читает это, по телевизору как раз демонстрируют кадры с последствиями обстрелов Харькова.

Денис едет на встречу с военным РФ на украинско-молдавскую границу. Украинец и российский военный бегут друг другу навстречу, но Дмитрий спотыкается, а Денис цепляется за растяжку.

"Наш короткометражный гей-фильм рассказывает лишь об одной из многих происходящих в тени войны трагедий, часто обреченных на забвение. Любовь двух парней, угнетенных властями, репрессиями политиков против невооруженных гражданских, трогает нас, потому что причиняет нам боль", – отметил режиссер Розарио Горгоне.
И шо? Шо тут такого? Мы же снимаем фильмы про любовь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ужасно. Честно. Это дико
Поглядим на тебя, что ты скажешь, когда будешь идти по улице, а там на тротуаре сидят арабки и жрут руками. Была же в Египте? Видела этот ужас?

Зато они ликуют) Они идут на Ближний Восток. Я в обморок упала, как это услышала. А они рады.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Точно не фашизм) запереть всех индусов в своей Индии, китайцев в Китае) мусульман в своих мусульманских странах - очень по европейски, однако)
Это другое))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Так эти люди тоже имеют право снять фильмы. Вот вы дикари, ептыть.
Нет не имеют, их надо принудительно лечить.

Изолировать и мозг перепрошивать нормальной литературой. Не хочешь статьи написать для них?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А как они себя в магазине ведут... Сядут на пол, скинут с плечиков гору одежды на пол и перебирают, как обезьяны. Жесть
Ещё индусы привыкли срать и ссать прям на улице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463